• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[트임]

뒷밑트임 두달차!

꾜미꾜미 2023-03-24 (금) 16:37 1년전 1625
병원명
비공개
의사명
비공개

00에서 ㅅ원장님께 뒷밑트임을 받은지
벌써 두달이 다되어가요!!*_*
하고 난 뒤 2주간은 결막부종 때문에 너무 힘들었어요..
매일 병원에 연락했고 친철한 실장님께서
진상(?)인 저를 끝까지 달래 주셔서...ㅎㅎ..
왼쪽눈이 아직는 떠보이는 증상이 있는데다 붓기까지
완벽하게 빠지지 않은 상태고 3~6개월까지는 회복이
더디고 그 이후 부터는 쭉 괜찮아진데요^^ 인내심을 갖고 기다려볼께요

수술은 너무너무 만족하지만 과정이 힘들었던
뒷밑트임이라서 고생은 하지만 !!
할까 말까 망설이는건 시간을 끌 뿐!!
하루빨리 하세염 꼭이용용
Translating

231,756
1,786,896
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 28건
마두유신42 2023-03-24 (금) 17:58 1년전 신고 주소
우와 이뿌당

꾜미꾜미 작성자 2023-03-24 (금) 22:49 1년전 신고 주소
만족해요*_*
우기우기우기 2023-03-24 (금) 19:43 1년전 신고 주소
엄청 시원해지셧네용

꾜미꾜미 작성자 2023-03-24 (금) 22:49 1년전 신고 주소
세상이 잘 보여요
aaaii 2023-03-24 (금) 20:48 1년전 신고 주소
진짜 잘됐어여

꾜미꾜미 작성자 2023-03-24 (금) 22:51 1년전 신고 주소
감사합니당당
박공주222 2023-03-25 (토) 03:29 1년전 신고 주소
이뻐요 ㅎㅎ

꾜미꾜미 작성자 2023-03-27 (월) 14:04 1년전 신고 주소
감사해욤ㅎㅎ
김집옹 2023-03-25 (토) 13:46 1년전 신고 주소
옘버용 ㅠㅠㅠ!
Ellla 2023-03-25 (토) 14:25 1년전 신고 주소
이뻐요

꾜미꾜미 작성자 2023-03-27 (월) 14:04 1년전 신고 주소
꺅 ㅎㅎㅎㅎ
호호바ㅇ 2023-03-25 (토) 23:09 1년전 신고 주소
이쁘다

감사합니당*_*
천년살앙민우 2023-03-26 (일) 08:50 1년전 신고 주소
병원정보부탁햐요

* 비밀글 입니다.
망고병아리 2023-03-27 (월) 01:37 1년전 신고 주소
나는 이제 10일차인데 결막부종 시간이약이 맞군여ㅜㅜㅡ

죽음이였다구......
하콩미니 2023-03-29 (수) 11:03 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
가갸거겨고교구규아야… 2023-03-29 (수) 19:25 11개월전 신고 주소
와 예쁘다
heeding 2023-04-01 (토) 17:33 11개월전 신고 주소
넘 이뻐요ㅠ 병원 정보 알수있을까용

꾜미꾜미 작성자 2023-04-03 (월) 17:01 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
콩떡릐 2023-04-01 (토) 19:35 11개월전 신고 주소
와 잘되셧어용 혹시 몇주차부터 렌즈착용하셨나요?

꾜미꾜미 작성자 2023-04-03 (월) 17:01 11개월전 신고 주소
저는 15일 부터 그냥 꼈어요ㅠㅠ
근데...와 안구건조증으로 너무 힘들어요.
아이즈노우즈이얼스 2023-04-02 (일) 15:06 11개월전 신고 주소
나도 병원정보 공유 가능하까??

* 비밀글 입니다.
지존이다 2023-05-10 (수) 16:49 10개월전 신고 주소
병원 정보 좀 주세여 ㅠㅠ

꾜미꾜미 작성자 2023-05-11 (목) 19:47 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
호호희희힛 2024-02-22 (목) 01:59 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi