• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀절개]

눈 재수술 1개월차 찐 후기 남겨요!

Dmswl1227 2023-03-24 (금) 16:00 1년전 1246
병원명
비공개
의사명
비공개

안녕하세요 눈 수술한지 1개월차 입니다
사실 재수술이라 걱정이 많았는데 실장님 상담때도 너무 친절하셔서 좋았는데
원장님이 엄청 꼼꼼하신 거 같더라고요 제가 원하는 것들을 잘 알고 말씀해주셔서
바로 예약 잡을수 있었어요 !
3일차는 진짜 붓기가 엄청 나서 눈도 제대로 뜨고 감지를 못했던게 기억이,,나네요
2주차 부터는 하루하루 갈수록 붓기가 쑥쑥 빠졌어요 ㅋㅋㅋㅋ
한달째인 지금은 붓기도 진짜~~ 전이랑 많이 빠지고
수술전에는 라인이 많이 낮아져서 좀 높이고 싶었는데 원장님이 의견  잘 반영해주셔서
수술 결과가 너무 맘에 들어요 ㅜㅜ  눈이 예뻐지니까 너무 행복해용 주변에서도
눈 어디서 했냐고 물어보고 너무 이쁘다고 칭찬도 많이 듣고 있어요
수술하고 화장하고 셀카 찍어봤는데 한번 남겨봐요
Translating

댓글 37건
미니앨듀 2023-03-24 (금) 16:23 1년전 신고 주소
원래 예쁜눈이넨
둘둘하나둘 2023-03-24 (금) 16:33 1년전 신고 주소
우아 예쁘다! 잘되신거같아요!!
마두유신42 2023-03-24 (금) 17:59 1년전 신고 주소
너무 잘됬어요 !! 예뻐요!!
우기우기우기 2023-03-24 (금) 19:43 1년전 신고 주소
잘되셧네요!!
김집옹 2023-03-25 (토) 13:46 1년전 신고 주소
예뻐용!
anjell 2023-03-25 (토) 16:09 1년전 신고 주소
너무 예뻐요!
유율일 2023-03-26 (일) 13:00 1년전 신고 주소
너무 이뻐요!!!
시루떡집 2023-03-26 (일) 19:49 1년전 신고 주소
병원어딘가욮?

Dmswl1227 작성자 2023-03-28 (화) 16:32 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
오카피 2023-03-26 (일) 21:08 1년전 신고 주소
너무 이쁘다
두구다다다 2023-03-28 (화) 17:44 1년전 신고 주소
이뻐요ㅠㅠㅠㅠ 병원 어디에요~~~?

Dmswl1227 작성자 2023-03-29 (수) 15:58 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
myjung2007 2023-03-29 (수) 07:46 1년전 신고 주소
눈 이뿌다우ㅜㅜ 어디수 햇을까어

Dmswl1227 작성자 2023-03-29 (수) 15:58 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
추츄쮸 2023-03-29 (수) 17:00 1년전 신고 주소
절개 흉은 어떠세여??

Dmswl1227 작성자 2023-03-30 (목) 16:26 1년전 신고 주소
별루 티안나용 ㅎㅎ
더제이 2023-03-30 (목) 04:32 1년전 신고 주소
눈이 예뻐요. 어디서 하셨나요?

Dmswl1227 작성자 2023-03-30 (목) 16:28 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쿠쿠쿠캬 2023-03-30 (목) 13:36 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Dmswl1227 작성자 2023-03-30 (목) 16:30 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
럼짱 2023-03-31 (금) 10:08 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Dmswl1227 작성자 2023-03-31 (금) 16:08 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
나나너 2023-04-02 (일) 05:18 1년전 신고 주소
병원 정보 알려주세용

Dmswl1227 작성자 2023-04-03 (월) 16:23 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
엉도니 2023-04-03 (월) 13:33 1년전 신고 주소
병원정보 나도 알려주라!

Dmswl1227 작성자 2023-04-03 (월) 16:23 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
올리비아2 2023-04-04 (화) 07:15 1년전 신고 주소
넘 이쁘세요  저도 병원정보 부탁드릴게요

Dmswl1227 작성자 2023-04-04 (화) 16:48 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
votre 2023-04-04 (화) 17:02 1년전 신고 주소
예뻐요!! 병원 정보 부탁드려용

Dmswl1227 작성자 2023-04-05 (수) 17:05 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
IiiiIiiiii… 2023-04-06 (목) 18:37 1년전 신고 주소
헉 너무 이뻐요 ㅜ 병원 정보 좀 받을 수 있을까요???

Dmswl1227 작성자 2023-04-07 (금) 16:53 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
유나나나나 2023-04-26 (수) 18:29 11개월전 신고 주소
정보 공유 부탁드려요!!

Dmswl1227 작성자 2023-04-27 (목) 15:38 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아이리인 2023-06-10 (토) 23:28 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Dmswl1227 작성자 2023-06-12 (월) 16:56 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
군고구미 2023-07-22 (토) 19:04 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi