• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈매교정]

절개눈매교정+눈밑지방재배치+앞트임+밑트임 2일차 (라인좀봐주라!!!)

김석대 2023-03-24 (금) 12:03 1년전 1531
병원정보 확인하기
병원명
유케이성형외과의원
의사명
박상욱
비용
300 만원
경과일
눈떴을때

<눈떴을때>

감았을때

<감았을때>

어제 3시 수술받고 오늘이 이틀차!!!!
거즈붙이니까 뻑뻑하고 힘들어서 10시 되자마자 바로 거즈 뜯으러감ㅋ

드레싱하고 거울부터 봤는데
내가생각했던 3_3 이런 눈은 아니라
헉 눈이 떠지네 해서 넘 좋았음ㅋ

원장쌤이랑 상담쌤들 간호사쌤들도 완전절개했는데 다 부기없이 잘됐다해줘서 기분조아 ㅋㅋㅋ

붓기 빠지면 라인 어떨것같아????
사실 수술들어가기직전까지 라인 정확히 못정하겠어서

세미아웃/인아웃 중에 고민하다가
결국 세미아웃 ㄱㄱ 했거든ㅋㅋㅋ
세미아웃일라나.. 첫수술이라 댕떨려

밑트임 왼쪽눈에 좀 빨갛게 올라오긴하는데 머
찜질잘해주면 내려앉을거같아서 아이스팩얼리는중임ㅋㅋㅋ!

라인함만봐주라...!
Translating

671,562
1,970,446
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
지윤콩 2023-03-24 (금) 13:23 1년전 신고 주소
헐 딱 내가 원하는 라인인데 나는 담달 수술이거든 ㅠㅠ 나도 라인 이렇게 나오면 좋겠다

김석대 작성자 2023-03-24 (금) 13:55 1년전 신고 주소
잘될거야!!!! 나 진짜 피부개뚜껍고 눈지방많아서  주위에서 쌍꺼풀 하면 댕같이 안어울릴것샅다는소리 삼천만번 들었는데 지금 다들 헐이게되네 하고있음 예사도 분명 잘될겨!!
보리찌 2023-03-24 (금) 13:46 1년전 신고 주소
라인 이쁘게 잘됐다!! 붓기 빠지면 딱 예쁘지 않을까??

김석대 작성자 2023-03-24 (금) 13:56 1년전 신고 주소
빨리 빠졌음 조켔다!!!!! ㅜㅜ 고마워!!!
콩알눈이좋아 2023-03-27 (월) 01:25 1년전 신고 주소
와우 너무 잘됐다 ㅠㅠㅠㅠ 붓기 빠지면 대박일듯
추츄쮸 2023-03-29 (수) 17:01 1년전 신고 주소
빨리 붓시빠진 경과 보고싶ㅁ네요 ㅎㅎ
hi