• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈매교정]

절개눈매교정+눈밑지방재배치+앞트임+밑트임 1일차

김석대 2023-03-23 (목) 22:57 1년전 1222
병원명
비공개
의사명
비공개
직후

<직후>

수술전ㅋ

<수술전ㅋ>

처음하는눈수술이라 댕떨려서 나이 28에 엄마랑같이감 ㅋ ㅋㅋㅋ
ㅋㅋ
3시 수술들가서 나오니까 5시드라
첫날치고 붓기별로없다는데 아직 쌍꺼풀라인 못봐서낼 10시에 병원가서 테이프 뜯기로함
ㅜㅜ후 넘넘떨려

라인도안보이는데 물어보는거 욱기지만 잘된거 맞겟지?ㅋㅋㅋ
ㅋㅋ ㅠ 제발잘되게해주세요...

원장당신... 잘되면 내새아빠...
Translating

1,015,271
372,522
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
불안불안하다잉 2023-03-24 (금) 00:50 1년전 신고 주소
우와 어떻게 이렇게 붓기도없으시네요

김석대 작성자 2023-03-24 (금) 03:08 1년전 신고 주소
이틀차가 심하다는데...떨린다
natureee 2023-03-24 (금) 00:51 1년전 신고 주소
와 절개인데 붓기가 정말 없다 나 정보좀 알려줄 수 있을까?

김석대 작성자 2023-03-24 (금) 03:08 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
나도잘생겨질애 2023-03-24 (금) 02:12 1년전 신고 주소
붓기 완전 없다

김석대 작성자 2023-03-24 (금) 03:09 1년전 신고 주소
자고일어나면 눈안떠질까봐 걱정ㅋㅋㅋ 후 맨날맨날 기록해야지 고마버!
가즈아아코눈 2023-03-24 (금) 03:54 1년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ 새아빠에서 빵 터졌어 잘될거같아!!
cirifi374 2023-03-24 (금) 11:44 1년전 신고 주소
잘 되셨네여 ㅊㅊㅊ
Iiililili 2023-03-24 (금) 14:14 1년전 신고 주소
잘됐을듯!!
wl10thdnjs 2023-03-31 (금) 13:43 1년전 신고 주소
눈밑지 알아보고 있는데, 어떠신가요?? 병원정보도 궁금합니당!!!!

김석대 작성자 2023-04-06 (목) 05:35 1년전 신고 주소
부산 센텀에 유케이성형외과에서 했는데 딱 그 눈밑다크 선생기는게 없어지긴햇서
hi