• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈매교정]

남자 눈매+앞트임 2달 후기

ysla 2023-03-23 (목) 22:31 1년전 1395
병원명
비공개
의사명
비공개

남자 눈매+앞트임 2달차 후기

2주차, 1달차에 이은 2달차 후기입니다.
1달차가 지난 후 부터는 주짓수 같은 격한 운동도 하면서 지냈다.
1달차 때 걱정했던 라인 비대칭도 많이 비슷해졌고
눈 두덩이 두터웠던 것도 많이 자연스러워졌다.
1달차까지는 재수술을 해야하는건가 조금 초조했었는데 이제는 괜찮다 ㅋㅋ
원장님이 경과 볼 때마다 차분하게 잘 설명해주셔서 좋았다
6개월 후에 경과를 보러 병원에 방문해야 하는데
그 때 쯤에는 신경쓰이는 사소한 부분들이 다 괜찮아져 있을 것 같다.
수술 전에 너무 고민을 짧게 하고 덜컥 해버려서 너무 성급했나 싶었는데,
지금은 하길 잘 했다는 생각이 든다 ㅎㅎ
Translating

59,059
140,593
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
아키시에나 2023-03-23 (목) 22:49 1년전 신고 주소
잘 되셨네요!! 속눈썹이 원래 길었었네요
영영이네 2023-03-23 (목) 22:52 1년전 신고 주소
진짜 잘되셨어요!
남코01 2023-03-23 (목) 22:56 1년전 신고 주소
잘되셧네요. 이미지가 훨 달라보임 ㅎㅎ
오나낯 2023-03-23 (목) 23:40 1년전 신고 주소
진짜 잘되신듯..!
불안불안하다잉 2023-03-24 (금) 00:50 1년전 신고 주소
진짜자연스럽게잘되신듯
봄동동 2023-03-26 (일) 00:10 1년전 신고 주소
오 자연스럽게 잘된듯
amapola 2023-03-28 (화) 11:31 1년전 신고 주소
잘됐네요!
싫어베이베 2023-04-06 (목) 22:09 11개월전 신고 주소
내가 원하는 눈매다 ㅊㅊ
여리00 2023-07-16 (일) 22:46 8개월전 신고 주소
원래도 엄청 두꺼웠던 눈두덩이라 수술후에도 두꺼운 느낌 있네. 눈은 디게 잘댄듯 인상 좋게 바꼈음
병원이랑 원장님 정보좀 부탁해~
hi