• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈재수술]

자연유착이랑 눈매교정 8주된 후기

맑고t없이 2023-03-23 (목) 18:18 1년전 1215
병원정보 확인하기
병원명
글로비성형외과의원
의사명
김재인원장님

붓기빠져가면서 점점 내 눈이 되가는 느낌이들어요!
처음에는 붓기 때문에 어색했다면 이제는 내 눈이구나
싶을정도로 자연스러워지니까 인상도 훨씬 보기좋아진거 있죠?
절개로 했으면 아직도 붓기가 많이 있었을텐데
자연유착이라서 벌써 자연스러워진듯하네요!

상담 당시에 원장님이 제 눈을 꼼꼼하게 잘 봐주셔서
지금처럼 자연스러운 라인이 나온게 아닌가 싶어요ㅎㅎ
수술은 글로비 김재인원장님께 받았는데
자연스러운 라인을 정말 잘하시더라구요
후기보고 가길 정말 잘했다 싶어요!!

과한느낌이 들었으면 한거 후회할지도 몰랐을텐데
과하지 않고 자연스러워서 100%만족합니당!!
Translating

137,836
2,236,068
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
딱쥬 2023-03-23 (목) 18:26 1년전 신고 주소
자연스러운데 또 눈은 또렷해보인다
natureee 2023-03-24 (금) 00:53 1년전 신고 주소
엄청 자연스럽다  8주동안 붓기 심했어? 초반 붓기같은게 궁금해서 ㅜㅜ
토끼냥이 2023-04-02 (일) 15:48 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
밍귤탱귤v 2023-04-09 (일) 22:25 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi