• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀절개]

절개 앞트임 쌍수 3주차 후기!

정윤육 2023-03-23 (목) 17:50 1년전 4042
병원명
비공개
의사명
비공개

절개 앞트임 쌍수 3주차 후기

친구 지인 분 추천 받아서 방문하게 됐어 유명한 병원이었고 제 주변 몇몇 분들도 알고 계시더라구! 친구가 여기서 2주 정도 먼저 했었는데 라인이 예쁘게 잡혀서 친구랑 같은 원장님한테 받기로 했어 개인적으로 매몰 쌍수는 풀릴 거 같기도 하고 눈살이 늘어진 편이라 인아웃라인 절개 수술하기로 했어 근데 직장인이라 외출을 안 할 수가 없어서 매몰로 할까 살짝 고민했어 ㅠㅠ 원하는 라인은 절개로 해야 제 눈에 더 맞을 것 같다고 그러셔서 그냥 절개 수술 확정!! 연예인 사진 보여드리면 더 좋다고 주변에서 얘기하길래 수술 당일에 홍수주, 고윤정 사진 가져갔어 ㅋㅋㅋㅋ 근데 이 분들보다는 진짜 살짝 좀 더 두꺼운 라인이면 좋겠다고 말씀드렸어

분명 원장님이 라인 그려주시고 눈 몇 번 떴다 감았다 반복 하다가 아픈 거 없다고 하시는 거까지만 기억나 그 뒤로 기억이 없음 수술시간은 그렇게 오래 안 걸렸던 거 같은데 기억이 그냥 삭제 원장님이 눈 떠보라고 하시는 것만 얼핏 그랬던 거 같기도 하고 다시 정신차리니까 회복실이었는 듯… 눈물이 엄청 났던 것 같기도 해용 집에가서 자기 전까지 냉찜질이랑 거울만 쳐다보느라 하루종일 바빴던 거 같아 첫날에 진심 순대 두 줄 끼워놓은 것 같았어 ㅠㅠ

지금 봐도 내 눈이 이랬다는 게 신기할 정도였어 한 3일 정도는 앞트임 때문에 따끔따끔하고 간지러워서 미치는 줄 알았어 ㅠㅠ 일상으로 빨리 돌아가야 되는 입장이다 보니 자주 움직이고 많이 걷고 잘 먹은 덕분(?)에 붓기가 진짜 빨리 빠진 것 같아! 타지에 살아서 평일에 병원 방문하기가 쉽지 않아 실밥 푸는 게 원래 일정보다 며칠 밀렸는데 풀고 나니 진짜 급속도로 붓기 빠졌어 멍도 완전 다 빠졌고 주변 사람들이 계속 극찬하심 진짜 너무너무 마음에 들고 눈화장 하고 싶어서 근질거렸어 ㅠㅠ 아직 잔붓기는 남은 거 같아 건들면 미세하게 따끔거리는 것도 있어서 진한 화장은 아직 못하고 있어ㅠㅠ 서서히 괜찮아지길 기대하고 있오! 눈 또렷하게 뜨는 습관이 안 돼 있어서 지금부터라도 계속 신경쓰는 중이야!
Translating

14,345
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 161건
ronni 2023-03-23 (목) 18:07 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

정윤육 작성자 2023-03-23 (목) 23:05 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
제로탄산 2023-03-23 (목) 20:20 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

정윤육 작성자 2023-03-23 (목) 23:06 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
짱하하 2023-03-23 (목) 20:46 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

정윤육 작성자 2023-03-23 (목) 23:07 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
jazzzz00 2023-03-23 (목) 22:26 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

정윤육 작성자 2023-03-23 (목) 23:08 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
푸라웅 2023-03-24 (금) 00:00 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

정윤육 작성자 2023-03-24 (금) 00:08 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
푸디디이잉 2023-03-24 (금) 00:04 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

정윤육 작성자 2023-03-24 (금) 00:09 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쿠롬 2023-03-24 (금) 02:05 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

정윤육 작성자 2023-03-24 (금) 08:34 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
딸기유 2023-03-24 (금) 02:58 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

정윤육 작성자 2023-03-24 (금) 08:35 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

딸기유 2023-03-27 (월) 11:43 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
나도잘생겨질애 2023-03-24 (금) 02:58 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
최바보 2023-03-24 (금) 05:57 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

정윤육 작성자 2023-03-24 (금) 08:35 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
성사예 2023-03-24 (금) 08:16 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

정윤육 작성자 2023-03-24 (금) 08:36 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
로저23 2023-03-24 (금) 10:22 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

정윤육 작성자 2023-03-24 (금) 11:42 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

로저23 2023-03-24 (금) 11:44 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

정윤육 작성자 2023-03-24 (금) 14:15 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
cirifi374 2023-03-24 (금) 11:46 1년전 신고 주소
잘 되셨네여 ㅊㅊㅊ
Iiililili 2023-03-24 (금) 13:52 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

정윤육 작성자 2023-03-24 (금) 14:15 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
소뉴뉴 2023-03-24 (금) 14:53 1년전 신고 주소
진짜 잘 됐다 ㅠㅠㅠ 자연스럽고 눈 청순하고 넘 이쁘다 청순해..
삐이익 2023-03-24 (금) 15:20 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

정윤육 작성자 2023-03-24 (금) 17:01 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
소뉴뉴 2023-03-24 (금) 15:21 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

정윤육 작성자 2023-03-24 (금) 17:02 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

소뉴뉴 2023-03-24 (금) 17:18 1년전 신고 주소
헉 여기 내 친구의 친구도 되게 잘 된것 같았는데 고마워!!
윤윤희 2023-03-24 (금) 23:10 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

정윤육 작성자 2023-03-25 (토) 14:48 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Elamom 2023-03-24 (금) 23:34 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

정윤육 작성자 2023-03-25 (토) 14:48 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
루룽띠띠 2023-03-25 (토) 00:39 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
늉늉늉ㅃ 2023-03-25 (토) 00:53 1년전 신고 주소
병원정보 부탁해 너무 이쁘다

정윤육 작성자 2023-03-25 (토) 14:49 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
박공주222 2023-03-25 (토) 03:31 1년전 신고 주소
진짜 잘된듯 예뻐요
dkdlel1029 2023-03-25 (토) 08:42 1년전 신고 주소
오ㅡ 예쁘다 ! 성공했구나 !!
춍춍춍 2023-03-25 (토) 10:52 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

정윤육 작성자 2023-03-25 (토) 14:49 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
pink4531 2023-03-25 (토) 12:26 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

정윤육 작성자 2023-03-25 (토) 14:50 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
앙녕63 2023-03-25 (토) 13:34 1년전 신고 주소
ॱଳ͘ 나도 병원 좀 알 수 있을까???

정윤육 작성자 2023-03-25 (토) 14:50 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
긴누니 2023-03-25 (토) 17:39 1년전 신고 주소
저도 ㅂㅇ 정보부탁드려용!!

정윤육 작성자 2023-03-25 (토) 21:01 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
기린영지 2023-03-25 (토) 18:34 1년전 신고 주소
와 진짜 개이뿌다 완전 자연스럽!!
저도 병원정보 부탁드려여ㅜㅜ

정윤육 작성자 2023-03-25 (토) 21:01 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
minahu 2023-03-25 (토) 23:38 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

정윤육 작성자 2023-03-26 (일) 17:30 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
결정하자 2023-03-26 (일) 08:48 1년전 신고 주소
진짜 자연스럽고 예쁘다~!!병원 궁금해

정윤육 작성자 2023-03-26 (일) 17:30 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
고구미123 2023-03-26 (일) 21:18 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

정윤육 작성자 2023-03-26 (일) 22:05 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
클로이3 2023-03-26 (일) 21:38 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

정윤육 작성자 2023-03-26 (일) 22:06 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
밍밍이똥 2023-03-26 (일) 22:09 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

정윤육 작성자 2023-03-27 (월) 19:38 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
릴리릴03 2023-03-27 (월) 00:48 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

정윤육 작성자 2023-03-27 (월) 19:38 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
bijouamj 2023-03-27 (월) 11:22 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
능잉 2023-03-27 (월) 11:49 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

정윤육 작성자 2023-03-27 (월) 19:39 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
라러라러 2023-03-27 (월) 12:44 1년전 신고 주소
저도 병원 정보 좀 알 수 있을까요???

* 비밀글 입니다.
이야아 2023-03-27 (월) 12:50 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
cmbro 2023-03-27 (월) 16:14 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

정윤육 작성자 2023-03-27 (월) 19:37 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
으엉으엉 2023-03-27 (월) 18:16 1년전 신고 주소
자연스럽게 잘됐다!
earin 2023-03-27 (월) 18:19 1년전 신고 주소
어디에요..?진짜 잘 되셨어요

정윤육 작성자 2023-03-27 (월) 19:37 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뭉게구름88 2023-03-28 (화) 01:24 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

정윤육 작성자 2023-03-28 (화) 10:52 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
에뿌댕 2023-03-28 (화) 17:50 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

정윤육 작성자 2023-03-29 (수) 19:09 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
디지니00 2023-03-28 (화) 18:37 1년전 신고 주소
와 진짜 바로 여기서 하고싶을정도로 자연스럽게 잘됐다,,, 진짜 딱 내가 원하는 자연스러움 ㅠㅠㅠ 병원정보좀 꼭꼭 부탁해...!!! 글 스크랩해놓고 기다리고있을게,,

정윤육 작성자 2023-03-29 (수) 19:09 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
집좀보내주쇼 2023-03-29 (수) 10:02 1년전 신고 주소
너무 자연스럽고 이쁘게 잘 됐다ㅠㅠ
병원 정보 좀 부탁행 !

정윤육 작성자 2023-03-29 (수) 19:10 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
추츄쮸 2023-03-29 (수) 17:02 1년전 신고 주소
저 재수술 고민중인데 너무 부러워요!! ㅠㅠㅠ 정보 좀 부탁드릴게요 ㅠㅠ

정윤육 작성자 2023-03-29 (수) 19:11 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
가갸거겨고교구규아야… 2023-03-29 (수) 19:26 1년전 신고 주소
진짜 예쁨
르르리리 2023-03-30 (목) 03:33 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

정윤육 작성자 2023-03-31 (금) 00:10 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
그라시아18 2023-03-30 (목) 11:09 1년전 신고 주소
병원 정보 부탁드려용~

정윤육 작성자 2023-03-31 (금) 00:11 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hjin1 2023-03-30 (목) 17:52 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

정윤육 작성자 2023-03-31 (금) 00:11 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
미령이네 2023-03-30 (목) 20:29 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
히우우웅 2023-03-31 (금) 00:14 1년전 신고 주소
완전이쁘다 병원정보좀요 ㅠㅠ

정윤육 작성자 2023-03-31 (금) 18:31 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
밥풀1 2023-03-31 (금) 02:40 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

정윤육 작성자 2023-03-31 (금) 18:32 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
chikori 2023-03-31 (금) 03:04 1년전 신고 주소
정보 부탁드려요ㅠㅠㅠ 넘잘됐음 자연스럽고.. 진짜 당장 여기서 걍 하고싶을정도

정윤육 작성자 2023-03-31 (금) 18:32 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
전찐 2023-03-31 (금) 21:10 1년전 신고 주소
병원 정보 부탁드려용~~~!!!

정윤육 작성자 2023-04-02 (일) 09:53 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
안녕주야 2023-04-01 (토) 17:10 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

정윤육 작성자 2023-04-02 (일) 09:53 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
짱콩이 2023-04-01 (토) 19:43 1년전 신고 주소
병원정보좀

* 비밀글 입니다.
배가고파성 2023-04-02 (일) 00:54 1년전 신고 주소
병원 정보좀요!! 꾸벅..!!!

* 비밀글 입니다.
눈천재 2023-04-03 (월) 00:04 1년전 신고 주소
예쁘게 잘 됐다! 혹시 병원 정보 받을 수 있을까??

정윤육 작성자 2023-04-04 (화) 09:49 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
votre 2023-04-04 (화) 17:04 1년전 신고 주소
예뻐요! 병원 정보 부탁드려요

정윤육 작성자 2023-04-05 (수) 08:35 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
IiiiIiiiii… 2023-04-06 (목) 14:06 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

정윤육 작성자 2023-04-08 (토) 22:27 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
NillaNilla… 2023-04-07 (금) 19:19 1년전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

정윤육 작성자 2023-04-08 (토) 22:28 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㅂㅈㅉ 2023-04-08 (토) 15:28 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

정윤육 작성자 2023-04-08 (토) 22:27 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뿌에에에옝 2023-04-08 (토) 20:59 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

정윤육 작성자 2023-04-08 (토) 22:29 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
랜나루 2023-04-08 (토) 21:48 1년전 신고 주소
헐 나도 병원 정보랑 원장님 정보 부탁해 ㅠㅠ 너무 예쁘게 되서 궁금하당

정윤육 작성자 2023-04-08 (토) 22:28 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
현밥 2023-04-11 (화) 02:01 1년전 신고 주소
나두 병원 정보 알 수 있을까? 넘 예뻐 ㅠ

정윤육 작성자 2023-04-13 (목) 22:20 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
르으네 2023-04-12 (수) 12:51 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

정윤육 작성자 2023-04-13 (목) 22:20 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
미벵 2023-04-19 (수) 01:11 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

정윤육 작성자 2023-04-22 (토) 00:09 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

미벵 2023-04-22 (토) 07:59 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
피치크 2023-04-21 (금) 22:36 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

정윤육 작성자 2023-04-22 (토) 00:02 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
물러가랏못된것 2023-04-21 (금) 23:35 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

정윤육 작성자 2023-04-22 (토) 00:02 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
다이진 2023-05-03 (수) 10:49 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

정윤육 작성자 2023-06-14 (수) 08:28 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
없어12 2023-05-30 (화) 20:34 10개월전 신고 주소
너무이뽀 정보좀 알수있을까 ㅠ

정윤육 작성자 2023-06-14 (수) 08:28 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아이리인 2023-06-10 (토) 23:29 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.

아이리인 2023-12-30 (토) 16:57 3개월전 신고 주소
감사해요
코코코00 2023-06-22 (목) 23:08 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

정윤육 작성자 2023-07-04 (화) 23:09 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
데지미아 2023-07-01 (토) 11:46 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

정윤육 작성자 2023-07-04 (화) 23:09 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

데지미아 2023-07-04 (화) 23:16 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
리리코j 2023-07-02 (일) 20:05 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
폭신베개 2023-07-23 (일) 00:55 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

정윤육 작성자 2023-11-16 (목) 10:07 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
애플쥬쓰 2023-08-05 (토) 21:38 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
기초표현 2023-11-15 (수) 18:07 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

정윤육 작성자 2023-11-16 (목) 10:07 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
늘보나무 2023-12-03 (일) 06:18 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
마수기 2023-12-24 (일) 08:08 4개월전 신고 주소
병원 정보 부탁해

링구리 2024-01-06 (토) 12:00 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코줄여서성공 2024-02-28 (수) 13:42 2개월전 신고 주소
저도 병원정보 부탁드려요 ㅠㅠ 넘 예쁘셔요 ㅠㅠ
hi