• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀매몰]

쌍커풀 수술, 약 2개월 차 후기

깨굴깨구리 2023-03-22 (수) 22:58 1년전 2574
수술 후

<수술 후>

수술 전

<수술 전>

수술 후

<수술 후>

제이티 성형외과에서 유하현 원장님께 매몰 쌍커풀 수술 받았어요! 예약금으로 10만원 지불했었고 수술 당일에 29.6만원 결제해서 총 39.6만원이 나왔어요
금액이 너무 저렴해서 사실 조금 불안했는데 후기를 봤을 때 다른 병원들에 비해 제가 가장 원하는 라인으로 수술 해주시는 거 같았고, 무엇보다 유하현 원장님께서 너무 친절하시고 현실적으로 상담해주셔서 믿음이 갔어요.
수술 직전 들어 갈 때 까지도 안심시켜주셔서 큰 떨림 없이 수술을 마쳤던 거 같아요.
쌍커풀테이프를 붙이고 다녔는데 편의를 위해 붙인 라인 그대로 수술을 원해서 얇은 라인, 자연스러운 라인을 계속 강조 하여 말씀드렸더니 딱 제가 원하는 라인의 눈이 되었습니다! 너무 맘에들고 편해요ㅠ
Translating
제이티성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총343건)
눈수술수술후기
27일전
지용잉잉ㅇ
코성형수술후기
1개월전
예꿍
눈수술수술후기
2일전
딸기라떼에바닐라아이스크림추가
눈수술수술후기
2일전
아득바득
눈수술수술후기
2일전
단무지ㅇ
코성형수술후기
11일전
앗쌀라말라이쿰
코성형수술후기
15일전
시쿠릿주주
코성형수술후기
21일전
퍼플베리
눈수술수술후기
23일전
yumiyum
제이티성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/343)
제이티성형외과의원 후기 전체 보러가기

500,012
164,913
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 35건
다시다시다 2023-03-22 (수) 23:06 1년전 신고 주소
와 수술전 눈도 매력있었는데 수술후 눈 넘 예쁨!!!
부작용시러다그 2023-03-22 (수) 23:47 1년전 신고 주소
엄청 이쁘시네요
디와잇 2023-03-22 (수) 23:56 1년전 신고 주소
와 잘되기도 잘됐는데 왤케 싸죠...
re**** 2023-03-23 (목) 07:20 1년전 신고 주소
잘 된넹..
하지닝 2023-03-23 (목) 09:06 1년전 신고 주소
하기전에도 이쁜데 하니까 더 이쁘다..
미잭더 2023-03-23 (목) 09:50 1년전 신고 주소
쩐당 너무 이쁨
minadoit 2023-03-23 (목) 10:06 1년전 신고 주소
저렴한 가격에 넘 잘된듯요^^
dddj 2023-03-23 (목) 10:35 1년전 신고 주소
엄청 잘되신거같아요
팅팅탱팅 2023-03-23 (목) 10:37 1년전 신고 주소
개이뻐요
풍미3495 2023-03-23 (목) 14:00 1년전 신고 주소
대박 너무 이쁘당
경남고성 2023-03-23 (목) 14:13 1년전 신고 주소
이쁘당
냐호 2023-03-23 (목) 14:35 1년전 신고 주소
와 눈 진짜 예쁘다ㅜㅜ 수술 잘된 거 축하해
에올라타 2023-03-23 (목) 14:50 1년전 신고 주소
대박이에요!!
검븨 2023-03-23 (목) 15:09 1년전 신고 주소
진짜 하기 전도 예쁜 눈이었는데 하고 나니까 더 예뻐졌어요!!
컹아지 2023-03-24 (금) 00:18 1년전 신고 주소
와 저렴한 가격에 예쁘게 잘했네요!!
리리리리릭 2023-03-24 (금) 01:21 1년전 신고 주소
엄청 잘됐다 라인 너무이뻐
김후회 2023-03-24 (금) 09:49 1년전 신고 주소
와 정말 자연스럽게 이쁘다
cirifi374 2023-03-24 (금) 11:49 1년전 신고 주소
잘 되셨네여 ㅊㅊㅊ
소뉴뉴 2023-03-24 (금) 15:16 1년전 신고 주소
눈 이쁘게 잘됐다!
anjell 2023-03-25 (토) 19:52 1년전 신고 주소
와 이뻐요
Ellla 2023-03-26 (일) 04:11 1년전 신고 주소
이뻐여
오카피 2023-03-26 (일) 21:05 1년전 신고 주소
이쁘다
nay1121 2023-03-27 (월) 13:22 1년전 신고 주소
안해도 이쁜 눈이라 성공했납하!!!
쭝쭝이 2023-03-27 (월) 15:02 1년전 신고 주소
헐 넘 잘됐다
기뀨 2023-03-27 (월) 16:07 1년전 신고 주소
와 너무 이뻐요
으엉으엉 2023-03-27 (월) 18:17 1년전 신고 주소
진짜 이쁨
IiiiIiiiii… 2023-03-27 (월) 18:49 1년전 신고 주소
진짜 이뿌다ㅏ
수염쓰 2023-03-27 (월) 23:06 1년전 신고 주소
너무 잘됐어요
다나크 2023-03-28 (화) 00:38 1년전 신고 주소
짱예쁨요..
머먹고살지 2023-03-28 (화) 14:41 1년전 신고 주소
와 수술전도 눈이 ㅇ ㅣ뻤네...개이쁨
유유라라 2023-03-28 (화) 22:39 1년전 신고 주소
예쁘네용
르온 2023-03-29 (수) 01:06 1년전 신고 주소
우와 가격도 진짜 저렴하고 예쁘게 돼따!!
가갸거겨고교구규아야… 2023-03-29 (수) 19:28 1년전 신고 주소
와, 세련된 라인
hjin1 2023-03-30 (목) 17:56 1년전 신고 주소
이뻐요!
무뚝뚝감자칩 2023-04-01 (토) 22:01 1년전 신고 주소
와 원래 눈도 되게 매력있게 예쁘다고 생각했는데 정말 예쁘게 되신 것 같아요!! 축하드랴요~
hi