• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[자연유착]

눈수술 후기~!ㅋㅋㅋ (3주차)

ㅂㅈㅇ00 2023-03-22 (수) 16:24 1년전 980
병원명
비공개
의사명
비공개

이제 3주차인데 호박즙도 열심히 챙겨먹고 맨날 나가서바람쐬면서 산책하고 하니까 붓기는 금방빠지더라 ㅋㅋ
처음에는 그래도 수술한건데 밖에 자주 돌아다니면 안좋은거 아닌가? 생각했는데 좀 나가서 걸어야 혈액순환되면
서 좋아진다고 하더라고 ㅋㅋ
진짜 요즘엔 거울보는게 거의 습관된거같아 ㅠㅠ 처음에는 부어있으니까 잘몰랐거든? 근데 붓기빠지기시작하면서
하루하루 달라지는 눈을보니까 내눈맞나? 진짜 넘 만족스럽고 ㅠㅠ 하루에 거울 수십번은 보는듯 ㅋㅋㅋ 나는 잘됐다고 생각하는데
예사들이 봤을때는 어떨까 싶어서 올려봤어!
Translating

댓글 6건
딜꿀클 2023-03-22 (수) 16:35 1년전 신고 주소
진짜 잘됐는데?오히려 나는 원래눈보다 지금 눈이 더 자연스러운거같아... 어디서했어??

ㅂㅈㅇ00 작성자 2023-03-22 (수) 16:49 1년전 신고 주소
ㅇㄹㄷㅇㅅㄹ 에서 받았어!
다시다시다 2023-03-22 (수) 23:07 1년전 신고 주소
아니 3주차인데 이렇게 붓기도 없고ㅋㅋ넘 예쁘다
컹아지 2023-03-24 (금) 00:47 1년전 신고 주소
와 예쁘게 잘됐다!!
앙금모띠 2023-03-28 (화) 16:02 1년전 신고 주소
자연스럽게 잘된거가타요.!!
더제이 2023-03-30 (목) 04:37 1년전 신고 주소
라인이 자연스러워요.
hi