• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[트임]

뒷밑트임 한지 6개월 지났어용ㅎ

yhyhuh 2023-03-22 (수) 15:30 1년전 2931
병원정보 확인하기
병원명
아이웰성형외과의원

아이웰에서 뒷밑트임 한지 6개월 지났어용ㅎ
뒷트임만 하는 것보다 뒷밑트임 같이 하면 다시 붙고 돌아오는 경우가 적다고 하더라구요?
병원에서 들은건 아니구 정보 찾으면서 들었었어요
이게 맞는 얘긴지는 모르겠는데 지금 제 눈상태 보면 진짜 안돌아오고 트인채로 유지 잘 되고 있습니당
눈이 올라가서 사나워보이는게 싫었는데 밑트임을 해서 눈이 내려가보이니까
훨씬 인상이 착해졌다는 말을 많이 들어용ㅋㅋㅋ
강아지상을 바라는 고양이 눈으로써 조금이라도 눈이 내려간거에 완전 만족합니다:)

약간 아쉬운건 눈하는김에 쌍수도 라인 더 크게 잡아서 할껄 ㅠ
쌍수 만약 한다면 또 여기서 할거에용
Translating

670,610
611,171
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 39건
코코호도도 2023-03-22 (수) 16:11 1년전 신고 주소
오 밑트윔수술 진짜 잘돼셨넹ㅅ

yhyhuh 작성자 2023-03-22 (수) 16:46 1년전 신고 주소
쨩~~~
하늘숲 2023-03-22 (수) 16:46 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
휴자뮤 2023-03-22 (수) 16:53 1년전 신고 주소
와 엄청 이쁘게 잘 되신거같아요 이뻐요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

yhyhuh 작성자 2023-03-23 (목) 16:19 1년전 신고 주소
감사해요옹~~
부작용시러다그 2023-03-22 (수) 20:30 1년전 신고 주소
와 이쁘다...

yhyhuh 작성자 2023-03-23 (목) 16:19 1년전 신고 주소
아잌ㅋㅋㅋㅋ 고마워!!!
팅팅탱팅 2023-03-23 (목) 10:44 1년전 신고 주소
이뻐요

감사해용!
컹아지 2023-03-24 (금) 00:21 1년전 신고 주소
대박 잘돼셨네용! 예쁘다

yhyhuh 작성자 2023-03-24 (금) 11:24 1년전 신고 주소
감사해요옹~
소뉴뉴 2023-03-24 (금) 15:01 1년전 신고 주소
진짜 예쁘게 잘됐어요!1
또띠누나 2023-03-24 (금) 21:24 1년전 신고 주소
오와 징쨔 잘대써여!!
수염쓰 2023-03-27 (월) 23:28 1년전 신고 주소
와 이 글보니까 뒷밑트임두 하구싶어지네ㅠㅠ
앙금모띠 2023-03-28 (화) 16:01 1년전 신고 주소
왕 확실히 커졋다..
포코팡 2023-03-29 (수) 07:03 1년전 신고 주소
병원이랑 원장님 정보 궁금해요 :)

yhyhuh 작성자 2023-04-06 (목) 15:23 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
낡응독수리 2023-03-30 (목) 00:45 1년전 신고 주소
절개인가?
아이즈노우즈이얼스 2023-03-30 (목) 03:02 1년전 신고 주소
진짜 넘 예쁘게 잘됐어요!!!!! 혹시 정보좀 가능할까요??

yhyhuh 작성자 2023-04-06 (목) 15:23 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
마담드봉 2023-03-31 (금) 00:08 1년전 신고 주소
저도 가격 정보용~

* 비밀글 입니다.
탸형ㄹ 2023-04-07 (금) 23:31 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

yhyhuh 작성자 2023-04-10 (월) 12:20 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
123456dd 2023-04-09 (일) 23:53 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

yhyhuh 작성자 2023-04-10 (월) 12:20 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
uuniegg 2023-04-10 (월) 04:34 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
우주무 2023-04-23 (일) 02:09 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

yhyhuh 작성자 2023-04-24 (월) 16:03 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
수정이ㅋ 2023-04-25 (화) 23:31 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

yhyhuh 작성자 2023-04-27 (목) 11:36 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
꼬막눈시로 2023-05-02 (화) 21:47 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
도라이바 2023-05-25 (목) 02:04 10개월전 신고 주소
시원하게 잘 됐네오!!
딸랑 2023-06-04 (일) 15:45 10개월전 신고 주소
언니 원장님 어떤ㅂ분이예요?
으우 2023-06-27 (화) 05:59 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Syys 2023-08-15 (화) 17:41 8개월전 신고 주소
원장님 어떤분이실까용
유우우우니사막 2023-09-13 (수) 15:44 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
예뻐지쟈잇77 2023-11-11 (토) 04:40 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쵸이파란 2024-02-22 (목) 12:54 2개월전 신고 주소
지금은 어때요?
다시 붙었나요?
원장님은 누구였어요?
hi