• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀절개]

쌍까풀절개+뒤트임 2개월차 후기

랜덤박스 2023-03-22 (수) 11:45 1년전 2348
쌍수절개+뒤트임 2개월차 사진_제일 최근

<쌍수절개+뒤트임 2개월차 사진_제일 최근>

쌍수+뒤트임 전_졸려 보이는 눈&쌍테로 늘어난 눈

<쌍수+뒤트임 전_졸려 보이는 눈&쌍테로 늘어난 눈>

쌍수+뒤트임한 지 한 달 경과

<쌍수+뒤트임한 지 한 달 경과>

찾아본 쌍수 후기들중에 내가 원하는 인아웃 라인으로 자연스럽고 두껍지 않게 해주는 곳이 ‘제이티성형외과_유하현 원장님’이였음. 다른 병원에서도 상담을 받아봤는데 제이티 성형외과 선택한 이유는 원장님이나 실장님 비롯한 모든 분들이 너무 친절했고, 특히 상담 받을 때 원장님이 자세하게 설명해주셨음. 내 눈에 맞는 라인을 잡아주시며 시술 방법에 대해 설명해주셔서 완전 1:1 맞춤. 내 욕심으로 앞+뒤+밑트임을 해서라도 눈을 키우고 싶다고 했는데 원장님이 오히려 말리시면서 내 눈에 알맞고 적당한 정도의 뒤트임으로 시술 추천해주시면서 불필요한 시술은 절대 권장 안하시고, 정말 환자한테 필요한 부분만 신경써서 상담해주시는 부분에서 너무나 믿음이 갔음 그저 빛✨ 쌍수 한 이후에도 케어를 잘해주셔서 흉터도 안 남고 예쁘고 자연스러운 눈 획득! *총 비용은 예약금 10만원+수술 당일 130만원으로 140만원 들었음*
Translating
제이티성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총345건)
눈수술수술후기
1개월전
지용잉잉ㅇ
코성형수술후기
1개월전
예꿍
눈수술수술후기
1일전
ㅇ나나나
눈수술수술후기
1일전
Iwam
눈수술수술후기
7일전
딸기라떼에바닐라아이스크림추가
눈수술수술후기
7일전
아득바득
눈수술수술후기
7일전
단무지ㅇ
코성형수술후기
16일전
앗쌀라말라이쿰
코성형수술후기
20일전
시쿠릿주주
제이티성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/345)
제이티성형외과의원 후기 전체 보러가기

288,735
1,028,008
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 17건
하지닝 2023-03-22 (수) 11:48 1년전 신고 주소
와 진짜 개잘됐다 라인....
mina294 2023-03-22 (수) 12:03 1년전 신고 주소
와 대박 개이쁘데 됫넹
slwoals 2023-03-22 (수) 12:27 1년전 신고 주소
예쁘게 잘 됐다 축하해
러브리741 2023-03-22 (수) 12:45 1년전 신고 주소
눈매교정은 안한거야?
부작용시러다그 2023-03-22 (수) 15:05 1년전 신고 주소
라인 엄청 이쁘시네요..
검은색거울 2023-03-22 (수) 15:55 1년전 신고 주소
자연스럽게 이쁘다
코코호도도 2023-03-22 (수) 16:13 1년전 신고 주소
와 대박
sunsussfdj… 2023-03-22 (수) 17:41 1년전 신고 주소
라인 예뻐요
토인정 2023-03-22 (수) 19:57 1년전 신고 주소
예뿌당 자연스러워!!
누구누구뫄뫄 2023-03-23 (목) 15:13 1년전 신고 주소
비용 정보까지 감사합니다ㅎㅎ 진짜 잘되셨어요
김꾸잉 2023-03-23 (목) 19:43 1년전 신고 주소
오왕 자연스럽다
소뉴뉴 2023-03-24 (금) 15:03 1년전 신고 주소
라인 자연스럽고 잘됐다!
dkdlel1029 2023-03-25 (토) 08:49 1년전 신고 주소
한줄도 모르겠어 !!
anjell 2023-03-25 (토) 19:55 1년전 신고 주소
와 이뻐요
bijouamj 2023-03-27 (월) 11:23 1년전 신고 주소
띠용~ 넘 예뻐
추츄쮸 2023-03-29 (수) 17:03 1년전 신고 주소
엄청 자연스럽네요 ㅠㅠ!! 절개 흉은 어떠세용??
듀듕탁 2023-05-27 (토) 06:20 10개월전 신고 주소
오 진짜진짜 잘됐네 부럽다~
hi