• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[기타 ]

돌출눈 수술후기

넴로 2023-03-21 (화) 18:06 1년전 2396
병원정보 확인하기
병원명
삐땅기의원
의사명
유제성
비용
450 만원
경과일
눈이 선천적으로 돌출되어 있어 항상 콤플렉스였는데 재정적으로 기회가 되어 돌출눈 교정 전문 병원 알아보다가 삐땅기 의원이라는 원장님께 수술을 받았는데 전반적으로 만족스러웠어요. 100% 만족은 못하겠지만 눈이 더 들어갔으면 하는 제 욕심이 커서 그런지 원장님께선 눈이 무조건 많이 들어간다고 좋은게 아니라고 하셔서 그냥 경과를 계속 지켜보는 중이에요
Translating

1,998,607
1,098,207
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
정보찾기 2023-03-21 (화) 20:48 1년전 신고 주소
우와 수술은 어떻게 진행되나요?

넴로 작성자 2023-04-12 (수) 09:01 1년전 신고 주소
수술은 전신마취로 진행됐구 1시간 정도 걸린다구 했어요
씬이짱 2023-03-22 (수) 09:34 1년전 신고 주소
나는 돌출이라서 라인 두껍게 했더니 맘에들어
당근87 2023-03-24 (금) 16:17 1년전 신고 주소
돒출눈 많이 심한 눈이었어?

넴로 작성자 2023-04-12 (수) 09:02 1년전 신고 주소
삼백안이 잘 보이는 편이라서 그게 컴플렉스라 심하게 느껴진거 같아요
Ructuins 2023-04-12 (수) 05:56 1년전 신고 주소
현재는 어떠신가요??

넴로 작성자 2023-04-12 (수) 09:03 1년전 신고 주소
전보다 들어갔는데 조금 더 들어갔으면 하는 욕심이 있네요ㅋㅋㅋ
게으른낙타 2023-04-26 (수) 15:18 1년전 신고 주소
오우.. 그수술 위험한데.. 의원에서 하셨네용.. 지금은 괜찮으세요??
Kkkth 2023-08-23 (수) 22:38 8개월전 신고 주소
안녕하세요 저도 아이홀을 가지고싶어서 돌출눈 수술을 생각하고있는데
혹시 몇벽을 하셨는지 금액이랑 부작용은 없으신지 현재는 괜찮으신지 알려주실수있으실까요??!!
으나머ㅑ 2023-09-01 (금) 22:20 7개월전 신고 주소
부작용은 없나요? 회복기간 궁금합니다!
꾹순 2024-04-08 (월) 13:18 20일전 신고 주소
눈에멍심하게 드나여?
hi