• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀매몰]

두달차 쌍수후기 라인 붓기가 계속해서 빠지고 있는것 같아여

태구눈나 2023-03-21 (화) 15:57 1년전 2296
병원정보 확인하기
병원명
뷰성형외과의원
의사명
조진우
경과일

뷰성형외과에서 눈 수술한지 2개월 차입니다.
지금 라인보면 붓기는 완전히 다 빠진게 아닌것같으면서 다 빠진 느낌이드네요!
그래도 한달전이랑 비교한걸 보면 조금씩 라인이 얇아지는게 눈에 보이긴해요!
눈도 좀 더 커진 것 같기도 하구…? 아니면 저만 느끼는건지..ㅎ
이번에 수술하고 나서 이쁘게 화장도 하고 프로필사진도 찍고!!
일단 수술하고 난 후에 편해진게 있다면
수술전에는 눈 뜰 때 겹지는 쌍커풀이땜에 눈에 힘을 주고 뜨는게
불편했는데 지금은 그런게 하나 없이 눈뜰 때 너무 편한 것 같아요..
진작에 할걸 이라는 생각도 들고 ..ㅎㅎ 일단 지금은 라인이며 눈모양이며
너무 만족하며 지내고 있는중입니다 ㅎㅎ
Translating

댓글 3건
검븨 2023-03-23 (목) 15:13 1년전 신고 주소
와 라인 정리 깔끔하게 돼서 예뻐졌어요!!

태구눈나 작성자 2023-03-23 (목) 16:26 1년전 신고 주소
왓 ㅎㅎ 감사합니다 ㅎㅎ
dkdlel1029 2023-03-25 (토) 08:50 1년전 신고 주소
어머 예뻐요 !!
hi