• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[트임]

뒷밑트임 3주차 후기

유진02 2023-03-20 (월) 16:04 1년전 1960

뒷밑트임 3주차 후기입니당
2년 전 비절개로 뒤트임밑트임 수술을 받았는데 전혀 효과가 없었습니다. 재수술을 결정함에 있어서 가장 중요한 부분은 뒤트임의 효과를 얼마나 볼 수 있느냐였고 그래서 송훈 원장님을 선택하게 되었습니다.

수술 후 1주차에는 눈에서 눈물과 짓물이 계속 나고있어서 눈뜨기 불편해서 일상생활에서 많이 불편했어요. 5일차 8일차에 실밥푼 후에 상처부위가 빠르게 아물었었고 눈 시림도 적어지고 일상생활 가능해졌습니다. 3주차 접어들면서 빨갛던 부위가 흰자가 많이 차 올랐고 빨간 흉터만 남았어요. 수술 전에 비해서 확실하게 틔여서 만족해요!
Translating
경과일
14 일
비용
11 만원

댓글 30건
황예선 2023-03-20 (월) 16:31 1년전 신고 주소
자연스러운거같아

유진02 작성자 2023-03-20 (월) 17:16 1년전 신고 주소
감사합니당 ❤
ronni 2023-03-20 (월) 17:14 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

유진02 작성자 2023-03-20 (월) 17:16 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쏭고 2023-03-21 (화) 15:32 1년전 신고 주소
어머붓기주사 같은것도 맞으셨나요?

유진02 작성자 2023-03-22 (수) 12:58 1년전 신고 주소
붓기주사는 안맞았어용 ㅎ
김해란이 2023-03-21 (화) 22:20 1년전 신고 주소
진짜 예쁘게 잘됐다!!!

유진02 작성자 2023-03-22 (수) 12:58 1년전 신고 주소
감사합니당!
광대한다 2023-03-22 (수) 06:45 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

유진02 작성자 2023-03-22 (수) 12:59 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

광대한다 2023-03-22 (수) 17:22 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

유진02 작성자 2023-03-24 (금) 17:55 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ksbs1238 2023-03-22 (수) 06:49 1년전 신고 주소
어디에서하셨어요? 정보부탁드려요 ㅠ 효과보셨네요 부럽습니다

유진02 작성자 2023-03-22 (수) 12:59 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
getagain 2023-03-22 (수) 13:29 1년전 신고 주소
자연스럽네요

유진02 작성자 2023-03-24 (금) 17:55 1년전 신고 주소
감사합니당 ㅎ
호호바ㅇ 2023-03-22 (수) 15:40 1년전 신고 주소
완전 잘된거같아 너무이쁘다

감사합니당 :)
오구구귀여웡 2023-03-23 (목) 06:59 1년전 신고 주소
정보 부탁드려도 될까요??
확 트인 게 넘 부러워요~~

* 비밀글 입니다.
kms1 2023-03-23 (목) 21:26 1년전 신고 주소
둘다이뻐요
anjell 2023-03-25 (토) 19:59 1년전 신고 주소
와 이뻐요
으잉이 2023-03-26 (일) 11:34 1년전 신고 주소
우왕 너무이뻐요 병원정보좀 부탁드려요 ㅜㅜ
안녕주야 2023-04-05 (수) 03:15 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
예딩딩이 2023-04-09 (일) 09:47 1년전 신고 주소
역시 그병원이 트임은 맛집이나봐요 너무 잘됐어요
민지렁이 2023-04-24 (월) 23:01 1년전 신고 주소
제가 딱 원하는 눈 모양인데 정보 부탁드려도 될까요??
듀콩잉 2023-05-01 (월) 23:31 1년전 신고 주소
병원,원장님 궁금합니다..!
youp 2023-05-07 (일) 12:06 1년전 신고 주소
와 정보좀요ㅠㅠㅠ
호여닝 2024-04-02 (화) 13:26 3개월전 신고 주소
이번에는 절개로 한거야?
Ahsuskp 2024-06-20 (목) 02:27 16일전 신고 주소
많이 늦었지만 병원 정보 좀 부탁드려도 될까요…?
hi