• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

절개 39일째에요 ^,.^

왕예뻐질래요♡ 2005-01-27 (목) 21:21 19년전 3404

시간 참 빨르네용 , ㅋㅋㅋㅋㅋ
39일이라니 벌써 ㅋㅋ
첨부터 어색하지도 않고 아프지도 않고 그랬어서
수술을 내가 했나....싶을 정도로 아득해지네여-_-;;;
그래도 눈 감은건 자국이 빨갛죠 ^^
두번째 사진은 보너스...
..... '코 하고 싶어요'
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 흠흠흠 ~~~
쪼은하루!!!!!!!!!!♥

아! 마지막 사진은 후레쉬가 터지는 바람에
의도하지 않게 부릅뜬 사진이랍니다 -,.- ㅋㅋ
눈이 크진 않아요 ㅠ,,ㅠㅋㅋㅋ

으허허, 위아래 다르다고 하시길래 ^.^
아예 그냥 제 사진 올려용.... ^^;;
가까이 찍어서 틀리게 보였나. ^^;;
아..............창피해요-////- ㅋㅋ
Translating

53,066
689,070
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 31건
변신중♡ 2005-01-27 (목) 21:22 19년전 신고 주소
자연스럽고 이뿌세요~+ _+
경금이ㅋ 2005-01-27 (목) 21:27 19년전 신고 주소
오ㅏ우~이쁘게 되셨네요! 자연스러워요
쥬브^^ 2005-01-27 (목) 21:32 19년전 신고 주소
오마나~~진짜 이쁘시당..
beaujuni 2005-01-27 (목) 21:39 19년전 신고 주소
어디서 하셨는지, 몇미리로 하신건지..쪽지 부탁드려요^^
아이렌 2005-01-27 (목) 21:39 19년전 신고 주소
이쁘세요> <쪽지 정말감사드려요 감동 ㅜㅜㅋㅋ
혜원 2005-01-27 (목) 21:39 19년전 수정 삭제 신고 주소
근데여..5개사진하고 6번쨰사진하고 같은사람맞져?이미지가 다르게보이네여?^^;;
송애교ㅋㅋ 2005-01-27 (목) 21:54 19년전 신고 주소
진짜자연스럽다ㅜㅜ
pretty gir… 2005-01-27 (목) 22:03 19년전 신고 주소
와 ~ 몇미리세요? 이쁘세요~~~ 렌즈도 이쁘시당 ㅋ
SUNKIST 2005-01-28 (금) 00:27 19년전 신고 주소
진짜 다른사람처럼 보여요,,위에랑 맨 마지막사진에서,,ㅋ
송혜교∼ 2005-01-28 (금) 00:37 19년전 신고 주소
우아 역시 눈 자연스럽구 라인도이뻐여^^
눈아커져라 !! 2005-01-28 (금) 00:38 19년전 신고 주소
이뿌게 잘되셧네여 ~ 귀도 많이뚫으셨네요 ㅋㅋ 저랑 뚫은자리가 똑같네여 !
뿡=33 2005-01-28 (금) 00:50 19년전 신고 주소
간미연쪼금 닮아보여요 마지막사진이..^^:
왕예뻐질래요♡ 작성자 2005-01-28 (금) 01:13 19년전 신고 주소
혜원님, ㅋㅋㅋ 같은사진 마자용 ㅠ,ㅠ ㅋㅋ 6번째 사진은 후레시터뜨릴때 찍어서뤼 ㅋㅋㅋ 암튼 칭찬리플들감사드려용^.^ 눈커져라님 ㅋㅋ 저 또 뚫을라구여 ㅋㅋ
짱아엄마 2005-01-28 (금) 02:33 19년전 수정 삭제 신고 주소
왕이쁘다 코안하셔도 될꺼같은데 왕이쁘당
봄비소녀 2005-01-28 (금) 06:09 19년전 신고 주소
어디셔하셨는지 가격은 얼마인지 쪽지 부탁해요. 넘 이쁘네요
에레르기파아 2005-01-28 (금) 06:54 19년전 신고 주소
이뻐지셧어요
조아조아 2005-01-28 (금) 08:16 19년전 신고 주소
눈 넘 이뻐요~^^
레몬향기 2005-01-28 (금) 11:29 19년전 수정 삭제 신고 주소
예쁘시다~~눈도예쁘구요~ 부러워요+_+!
다팔 2005-01-28 (금) 12:19 19년전 신고 주소
우와 어디서 하셨어요?
그린그린 2005-01-28 (금) 15:29 19년전 신고 주소
진짜 이뿌다. 이뻐여
하늘이 2005-01-28 (금) 15:39 19년전 신고 주소
려원느낌 살짝 나네요~ 눈이 전체적 얼굴이랑 잘 조화되서 더 이뻐보여요~
하늘이 2005-01-28 (금) 15:40 19년전 신고 주소
님 근데 아이라인이요 펜슬이죠??저도 이제 액이 지겨워서 자연스러운 펜슬쓰고 싶은데 추천 좀 해주세요 ㅋㅋㅋ 생뚱맞죠??
붕어뽕 2005-01-28 (금) 16:04 19년전 신고 주소
우와~ 눈 땡글땡글 이뿌세요~~^^
귀연눈 2005-01-29 (토) 01:44 19년전 신고 주소
정말 이뿌시네요..부러워요..어디서 하셨는지 쪽지좀 보내주세요!
이뻐질랭 2005-01-29 (토) 15:27 19년전 신고 주소
너무얇지않나요??
왕눈이되겟삼(-.★ 2005-01-29 (토) 15:32 19년전 신고 주소
얇은거 이뿐데 ㅋㄷ
뿡이& 2005-01-29 (토) 18:40 19년전 신고 주소
어디서 하셧어요~ 쪽지부탁드려요~ ^^
oMIss''Kim… 2005-01-30 (일) 01:03 19년전 신고 주소
저도어디서하셧는지 몇미리로하셧는지쪽지부탁드려요 ㅎ
조현진 2005-01-30 (일) 13:46 19년전 신고 주소
몇미리한거에여?
왕예뻐질래요♡ 작성자 2005-01-30 (일) 23:34 19년전 신고 주소
쪽지보내드렸어여^____^*
ol뻐지쟈ㅋ 2005-02-05 (토) 16:35 19년전 신고 주소
저두 어여 쪽지좀보내주세여ㅠ0ㅠ 넘이뿌심!!
hi