• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[자연유착]

쌍수/밑트임 첫수술임ㅠ 이제 완전 내 눈 같어???

홍망 2023-03-20 (월) 14:26 1년전 3491
병원명
비공개
의사명
비공개
후

<후>

전

<전>

후

<후>

후

<후>

후

<후>

심각한 겹주름 쌍꺼풀이여서 생전 첨으로 비절개로 쌍수 했는데 붓기 다 빠진거 같지?(자연유착함)
반년은 훨씬 넘었어! 밑트임도 할까 말까 하다가 수술하기 직전에 결정해가지고 같이 한건데
왜케 내 결정 칭찬해주고싶으냐,, 안했으면 후회할뻔ㅠ 암튼 더 이상 빠질 붓기는 없어 보이지???
Translating

600,674
187,339
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 108건
무미미미 2023-03-20 (월) 16:18 1년전 신고 주소
수술 잘 되셨네요!!! 저도 지금 쌍꺼풀 재수술 알아보고 있는데 부럽네요

홍망 작성자 2023-03-22 (수) 14:40 1년전 신고 주소
재수술 성공하세횽!
카놀라유 2023-03-20 (월) 16:22 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

홍망 작성자 2023-03-22 (수) 14:41 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
황예선 2023-03-20 (월) 16:32 1년전 신고 주소
와 진짜 잘됐다 ㅠㅠㅠ 나도 어디인지 정보좀!! 나중에 발품팔때 리스트에 넣어볼까? ㅠㅠ

홍망 작성자 2023-03-22 (수) 14:42 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
달달한레모나 2023-03-20 (월) 17:21 1년전 신고 주소
어디서 했는지 알려주실수 있나요?ㅠㅠ 너무 이뻐요 ㅎㅎ

홍망 작성자 2023-03-22 (수) 14:42 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
잠자는곰감 2023-03-20 (월) 18:52 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
바니재롱 2023-03-20 (월) 19:32 1년전 신고 주소
정말루 잘됐네.. 나도 겹주름 있어서 해야하는데 병원 정보 좀 알려줄 수 있을까???

홍망 작성자 2023-03-22 (수) 14:43 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
eur윤도 2023-03-20 (월) 22:44 1년전 신고 주소
어디서 했는지 알려주실수 있나요
엄청 이뻐요

홍망 작성자 2023-03-22 (수) 14:43 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아아아아쌍수 2023-03-20 (월) 23:35 1년전 신고 주소
연예인같아여

으에? 부끄럽지만 감사해용ㅋ
후후루 2023-03-21 (화) 03:05 1년전 신고 주소
정보 부탁드려요!

홍망 작성자 2023-03-22 (수) 14:44 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
호1234 2023-03-21 (화) 07:12 1년전 신고 주소
진짜 세상 존예,,

홍망 작성자 2023-03-22 (수) 14:44 1년전 신고 주소
부끄지만,, 감사합니당 큐 ㅠㅠ
콩순콩789 2023-03-21 (화) 09:19 1년전 신고 주소
오 진짜잘됬다

다들 같이 잘됐다고 해줘서 고맙,,♥
루루아니 2023-03-21 (화) 10:19 1년전 신고 주소
정보 가능하나요 어느 병원 일까요? 넘 예쁘개 잘 되셨네요ㅠㅠ

홍망 작성자 2023-03-22 (수) 14:45 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
예쁘고뽜 2023-03-21 (화) 11:52 1년전 신고 주소
트임어디서했어요이쁘네요

홍망 작성자 2023-03-22 (수) 14:45 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
개굴리리 2023-03-21 (화) 13:18 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
연두윤이 2023-03-21 (화) 16:33 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

홍망 작성자 2023-03-22 (수) 14:46 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
earin 2023-03-21 (화) 17:56 1년전 신고 주소
정보 부탁드려요 짱이뻐요 ㅠ

홍망 작성자 2023-03-22 (수) 14:46 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
sunsussfdj… 2023-03-21 (화) 18:06 1년전 신고 주소
와 라인 너무 예뻐요

으헷 감사합니당
오리다리 2023-03-21 (화) 19:57 1년전 신고 주소
세상에.. 너무 잘된 것 같아 !!! 혹시 정보 공유 가능할까..?

홍망 작성자 2023-03-22 (수) 14:47 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
새복이 2023-03-21 (화) 23:43 1년전 신고 주소
헐 너무 예뻐…..어딘지 공유 가능할까 제발 ㅠㅠㅠㅠ

홍망 작성자 2023-03-22 (수) 14:47 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
로사7 2023-03-22 (수) 14:02 1년전 신고 주소
우와 너무이쁘네요ㅜㅜ 저도 붓기빠지면 저런 눈이였으면 좋겠어요

저는 붓기가 거의 없는 편이였던것 같아용! 붓기 얼른 빠지시길ㅇ
릴리릴03 2023-03-22 (수) 20:59 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

홍망 작성자 2023-04-05 (수) 10:33 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
홀리몰뤼 2023-03-23 (목) 01:59 1년전 신고 주소
우와 눈 진짜 예쁘다..! 부럽ㅠ 저도 병원 알아 보는중인데 정보 공유 가능할까요?!

홍망 작성자 2023-04-05 (수) 10:33 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
파란호수 2023-03-23 (목) 03:32 1년전 신고 주소
저도 정보 좀 알려주세요
넘 이뻐요~~

* 비밀글 입니다.
설사 2023-03-23 (목) 13:49 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

홍망 작성자 2023-04-05 (수) 10:34 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
김꾸잉 2023-03-23 (목) 20:54 1년전 신고 주소
최근 본 눈수술중에 제일 예쁜듯

홍망 작성자 2023-04-05 (수) 10:34 1년전 신고 주소
감사합니당
뀨뀽꾸 2023-03-23 (목) 23:17 1년전 신고 주소
엄청 예쁘게 잘됐당!!! 원래 눈도 예쁜데 하니까 더 예뻐졌어

겹주름 때문에 스트레스였던 눈이였는데ㅠ 예쁘다고 해주셔서 감사합니다!
컹아지 2023-03-24 (금) 00:53 1년전 신고 주소
엄청 예쁘게 잘됐어요..!! 어디서 했나요 ㅜㅜ

* 비밀글 입니다.
최바보 2023-03-24 (금) 05:54 1년전 신고 주소
원래부터 눈이 크고 예쁘구만ㅠ 저도 병원 정보랑 선생님 성함 좀 부탁드릴게요ㅜㅜ

홍망 작성자 2023-04-05 (수) 10:35 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
삠삠 2023-03-24 (금) 11:02 1년전 신고 주소
너무 자연스럽고 이뻐요!!
이미 붓기 다 빠진고 같아서 지금 그대로 정착할거 같아용 ㅎㅎ
혹시 수술하신 병원이랑 원장선생님 알 수 있을까요?발품 팔 때 리스트에 넣고 싶습니당 ㅠㅠㅠ

홍망 작성자 2023-04-05 (수) 10:35 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쭈니124 2023-03-24 (금) 11:17 1년전 신고 주소
와 눈 잘됐다ㅠㅠ나도 겹주름 스트레스인데ㅠㅠ 정보 부착드려요 원장샘 ㅠㅠ

* 비밀글 입니다.
kka1 2023-03-24 (금) 19:26 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

홍망 작성자 2023-04-05 (수) 10:37 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
또띠누나 2023-03-24 (금) 21:24 1년전 신고 주소
오와 진짜 잘대써여!!

홍망 작성자 2023-04-05 (수) 10:37 1년전 신고 주소
감사합니당
첫성형성공젭알 2023-03-24 (금) 21:28 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

홍망 작성자 2023-04-05 (수) 10:38 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
포텐 2023-03-24 (금) 23:47 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

홍망 작성자 2023-04-05 (수) 10:38 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
가즈아아코눈 2023-03-25 (토) 00:02 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
이쁜리니야 2023-03-25 (토) 16:28 1년전 신고 주소
아이린아니야!? 넘예뻐~ 첫수술이야?!! 병원이랑 가격 좀 알려줄수있오?!!

홍망 작성자 2023-04-05 (수) 10:39 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이쁜리니야 2023-04-05 (수) 13:12 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
예니이이 2023-03-25 (토) 23:42 1년전 신고 주소
우와 자연스럽게 잘 됐네요 정보 부탁드려요!!!!

홍망 작성자 2023-04-05 (수) 10:39 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
으잉이 2023-03-26 (일) 02:50 1년전 신고 주소
우왕 너무이뻐요 병원정보좀 부탁드려요 ㅜㅜ

* 비밀글 입니다.
Ellla 2023-03-26 (일) 04:11 1년전 신고 주소
이뻐요

감사합니당ㅎ
으잉이 2023-03-26 (일) 11:35 1년전 신고 주소
우왕 너무이뻐요 병원정보좀 부탁드려요 ㅜㅜ

홍망 작성자 2023-04-05 (수) 10:40 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
캬캬캬캬캴 2023-03-26 (일) 14:14 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

홍망 작성자 2023-04-05 (수) 10:40 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
콩알눈이좋아 2023-03-27 (월) 01:26 1년전 신고 주소
너무 잘됐다 대박..

감사합니당
메나노 2023-03-27 (월) 19:10 1년전 신고 주소
넘 이뻐요 병원 정보 부탁드려요

* 비밀글 입니다.
에뿌댕 2023-03-28 (화) 18:04 1년전 신고 주소
너무 이쁘다.. 병원 정보 공유 가능하까..?

홍망 작성자 2023-04-05 (수) 10:41 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
eunji0967 2023-04-01 (토) 08:08 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
우우유우유유 2023-04-01 (토) 12:24 1년전 신고 주소
와 …저도 병원이랑 원장님,금액 정보 알려주세요 !!

홍망 작성자 2023-04-05 (수) 10:41 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뿌엥ee 2023-04-04 (화) 17:26 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
프리티타늄 2023-04-05 (수) 22:46 1년전 신고 주소
나도겹주름 때문에 고민인데ㅜㅜ 병원이랑 원장님 정보좀 부탁해!!
망고찰떡 2023-04-06 (목) 11:22 1년전 신고 주소
겹쥬름때문네 자연유착 고민중인데 병원정보좀 부탁드려요~~너무 예쁘게 잘되셨네요
미꼬릴 2023-04-06 (목) 20:44 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
어러댜오늉 2023-04-09 (일) 02:08 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아리수오우 2023-04-11 (화) 09:06 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
근휘 2023-04-20 (목) 11:04 1년전 신고 주소
정보 부탁드려요..♥
앵두링 2023-05-04 (목) 17:59 11개월전 신고 주소
헉 되게 잘됐다 원장님 성함이랑 비용 알려줄 수 있어?
장꾸니 2023-05-08 (월) 21:36 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
우오우앙 2023-05-19 (금) 19:56 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
붐붐파워 2023-05-29 (월) 03:12 10개월전 신고 주소
병원이랑 원장님 정보공유 가능할까? 금액두!
딸랑 2023-06-04 (일) 15:48 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
즐겁게 2023-07-18 (화) 10:58 8개월전 신고 주소
헉 잘된거 축하해!! 너무 부럽당!!  혹시 병원/원장님/가격 알려줄 수 있어??ㅎㅎ
쵸쵸뽀뽀 2024-03-25 (월) 18:51 26일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi