• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈재수술]

앞복 7개월차 후기

jma203 2023-03-20 (월) 12:54 1년전 1034
병원명
비공개
의사명
비공개
앞복 7개월정도 되니까 그나마 안정권 들어온듯
두세달 정도에는 진짜 너무 이상해서 제정신으로
못살정도로 힘들었는데 맨날 거울보고 울고
거울보고 성형카페에서 재트임 알아보고

결론은 재트임해서 모양 다시 잡긴할거지만 복원자체는
나쁘지 않게 된듯 ㅠㅠㅠ
다시 돌아가도 할거 같긴해 근데 복원은 진짜 회복이 너무 힘들다
Translating

251,751
2,214,093
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
쏭고 2023-03-21 (화) 15:33 1년전 신고 주소
어머자연스러워지셨네요
재수슐 2023-03-27 (월) 14:12 1년전 신고 주소
저는 축돌리기? 복원 했는데 시간이.지나면 눈앞머리쪽이.넓어지나요 아니면 맹꽁처런 좁아지나요? 지금.앞머리쪽너무좁아요

다라오 2023-03-30 (목) 19:49 1년전 신고 주소
혹시 ㅅㅅ에서햇나요? 저도 축돌리기햇는데.지금눈앞머리가 너무넓고..  복원이아닌 트임이 더된거같애ㅛㅠㅠ

막수기원 2024-02-05 (월) 15:30 2개월전 신고 주소
ㅠㅠ  ㅅㅅ이네..저도 거기서 축돌리기에 속아서 했는데 결론적으로 눈 망해서 애교 끊김에 수술비만 몇백더 날리구 결국 다른데서 다시 했지만 흉이랑 장난아닙니드.... 복원아닌 트임 된거같다는거 진짜 공감이요..ㄷ
성공하게해주세여 2023-04-14 (금) 01:10 1년전 신고 주소
어디서 하셨어요??
hi