• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀절개]

소세지 절개로 재수술

코재가즈아 2023-03-20 (월) 11:45 1년전 1992
병원정보 확인하기
병원명
글로비성형외과의원
의사명
박종철
비용
350 만원
경과일

저는 처음부터 글로비 박원장님 생각하고 갔습니다. 제가 생각하는 금액보다는 초과했지만 박원장님과 상담한 후에 너무 만족스러운 상담이어서 바로 예약금 걸었습니다. 많은 병원을 다녔지만 예약금 강요 없는 곳도 글로비가 처음이었고 원장님의 자신감 보이는 모습에 더욱 마음에 끌렸습니다. (왼쪽이 풀려서 비대칭 잡기와 크고 또렷하게 되고 싶다고 말씀 드렸습니다.) 전보다는 크게 개선이 되어 마음에 들지만 오른쪽 눈이랑 비대칭이 조금 보여서 아쉽습니다. (부기때문일 수도 있으니 조금 기다려보려고합니다.!) 그리고 허실장님이 제 담당이셨는데 상담 때도 너무너무 친절하셨고 수술 직전까지 와주셔서 얼굴까지 봐주시고 너무 감사했어요 :-) 제 자매한테도 글로비 추천해서 눈 재수술 가능한 기간에 여기에서 재수술할 예정일만큼 만족합니다.
Translating

댓글 27건
eur윤도 2023-03-20 (월) 22:45 1년전 신고 주소
자연스럽당
쥬우ㅜ 2023-03-21 (화) 00:44 1년전 신고 주소
금액 알 수 있을까요...?

코재가즈아 작성자 2023-03-21 (화) 11:47 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
배고픈사람 2023-03-21 (화) 11:50 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

코재가즈아 작성자 2023-03-21 (화) 11:50 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
멜멜 2023-03-21 (화) 14:48 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

코재가즈아 작성자 2023-03-24 (금) 09:34 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
sunsussfdj… 2023-03-21 (화) 22:18 1년전 신고 주소
흉은 없으셨나요?

코재가즈아 작성자 2023-03-24 (금) 09:35 1년전 신고 주소
절개부분 외에 따로 흉은 없어요!
러브리741 2023-03-21 (화) 23:45 1년전 신고 주소
저도금액궁금요~

코재가즈아 작성자 2023-03-24 (금) 09:35 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뉴트로하 2023-03-22 (수) 16:17 1년전 신고 주소
자연스럽네요 축하드립니다 성공?!!

성공?!...!!
소야야 2023-03-22 (수) 19:47 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.

소야야 2023-03-24 (금) 15:50 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
다시다시다 2023-03-22 (수) 23:12 1년전 신고 주소
재수술 넘 잘됐네요!!  저도 금액 좀 부탁해요~!

* 비밀글 입니다.
Yun2222 2023-03-24 (금) 09:18 1년전 신고 주소
얼마에하셨나용 자연스러워요 잘돠셨네요

코재가즈아 작성자 2023-03-24 (금) 09:36 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
히동누나 2023-03-24 (금) 14:00 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
둥근헐 2023-03-27 (월) 23:22 1년전 신고 주소
저도 담달예약했는데 금액궁금하네용
럼짱 2023-03-31 (금) 10:14 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
고윤정존예 2023-04-01 (토) 02:19 11개월전 신고 주소
와 잘되셨네요
젠젠루 2023-04-01 (토) 02:52 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
엉도니 2023-04-03 (월) 13:35 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Pobi00 2023-04-16 (일) 03:01 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi