• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈재수술]

재수술 후기입니다

우아앙로 2023-03-20 (월) 01:04 1년전 1625
병원명
비공개
의사명
비공개
전

<전>

후

<후>

기존 흉이 너무 심하고 고정이 깊어서 흉터 개선과 소시지 개선을 위해 수술 했구요. 라인은 전과 같은 라인으로 진행 했습니다.

현재 3주차입니다. 고정 깊은 건 조금 개선된 것 같은데 아직 3주차라 잘은 모르겠어요. 흉터도 아직은 모르겠습니다. 절개라 오래봐야한다고 해서 조금 더 기다려보려고합니다.
Translating

79,938
1,968,945
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 30건
응액 2023-03-20 (월) 01:11 1년전 신고 주소
오 예뿌다
마자마자 2023-03-20 (월) 01:19 1년전 신고 주소
와 절개야?자연유착인줄 회복 빠른편아님?
루끼찌진 2023-03-20 (월) 08:52 1년전 신고 주소
라인이 더 이뻐진것같아용 ㅎㅎ
365시간 2023-03-20 (월) 10:44 1년전 신고 주소
라인 잘 다듬어진 느낌이에요
숑둥 2023-03-20 (월) 11:08 1년전 신고 주소
하기 전에 뉴진스 닮으샸어요~~
비빔비 2023-03-20 (월) 11:25 1년전 신고 주소
이뻐용
요맨요 2023-03-21 (화) 04:45 1년전 신고 주소
어디서 하셨나요오?!
배고픈사람 2023-03-21 (화) 11:49 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

우아앙로 작성자 2023-03-22 (수) 02:25 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

배고픈사람 2023-03-22 (수) 06:34 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
rosy27 2023-03-21 (화) 13:30 1년전 신고 주소
예뻐요. ^^수술잘된것같아요.
와플Ol 2023-03-21 (화) 13:51 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

우아앙로 작성자 2023-03-22 (수) 02:25 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

와플Ol 2023-03-22 (수) 10:21 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
멜멜 2023-03-21 (화) 14:50 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.

우아앙로 작성자 2023-03-22 (수) 02:26 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
비비러브 2023-03-21 (화) 18:15 1년전 신고 주소
절갠데 이정도면 붓기도 진짜없는편이다 예쁘게 잘됬네ㅋㅋㅋ
sunsussfdj… 2023-03-21 (화) 22:19 1년전 신고 주소
어디서 하셨나요?
다시다시다 2023-03-22 (수) 15:43 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
메나노 2023-03-27 (월) 18:13 1년전 신고 주소
라인 이뻐졌어요
두구다다다 2023-03-28 (화) 18:31 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

우아앙로 작성자 2023-03-29 (수) 02:08 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

두구다다다 2023-03-29 (수) 10:33 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

우아앙로 작성자 2023-03-31 (금) 03:25 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뉴늉2 2023-03-29 (수) 19:41 1년전 신고 주소
라인이 더 이뻐진 것 가타요!!
비벨라 2023-03-31 (금) 15:45 1년전 신고 주소
와 저도 저정도만 됬으면 좋겠네요
Mingzizi 2023-04-06 (목) 11:14 1년전 신고 주소
와 너무 예쁜데ㅠㅠ절개로했어??
다시태어나자dy 2023-04-06 (목) 23:34 1년전 신고 주소
내가 원하는 라인이야! 병원 정보공유가능할까?
룰스 2023-04-27 (목) 01:52 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi