• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀절개]

20년 전 쌍꺼풀 수술

재수술저리가 2023-03-19 (일) 20:05 1년전 598
병원명
비공개
의사명
비공개
20년 전에 절개로 수술했는데,  그 때 당시 20대 초반이였고 뭣모르고 했어서 정확히 잘 기억도 안난다. 다만 절개라서 풀리지는 않았지만 나이가 들어서인지 눈꺼풀이 처져서...지금은 약간 속쌍꺼풀처럼 되어있으며, 비대칭에 흉터때문에 눈라인이 매끄럽지 못하다. 그때 당시 인터넷 커뮤니티가 이렇게 활발하지 않았을때라 많이 알아보지도 않고 수술한걸 후회한다. 지금 재수술 계획인데 흉터, 짝눈이 개선되었음 싶다. 아!!  병원명이 기억나서 검색해봤더니 이대에서 아직 개인병원 그대로 운영중이었다. 전후사진보니 역시나 비대칭이 많더라...그때 미리 눈치챘어야 했는데 아쉽다
Translating

18,159
512,701
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
코다함 2023-03-19 (일) 23:52 1년전 신고 주소
ㅠㅠ재수술은 좋은 병원 찾아서 잘 되기를!

재수술저리가 작성자 2023-03-20 (월) 11:34 1년전 신고 주소
ㅜㅜ 감사합니다~~
순덕여왕 2023-03-20 (월) 22:45 1년전 신고 주소
재수술은 성공 하시길 바래요

재수술저리가 작성자 2023-03-21 (화) 16:31 1년전 신고 주소
감사합니다!!^^
hi