• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

매몰2틀째 ~+

19870610 2005-09-13 (화) 18:49 18년전 2619

매몰로 월요일에 했습니다.~
밑에사진은하기전눈인데
쌍커플액바르고다녓어요,
눈이계속쳐지는것같아
티안나게쌍커플만들고다닐때처럼
해달라고해서얇게했구요.
지금은사진보다 눈이더부엇구요~
부산 ㅇㄷㅈ 에서 했어요
주위에 여기서 한분들 다 이쁘게 되셨길래...
평가주세요 ^_^~!
Translating

68,957
427,446
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
프리마돈나☆ 2005-09-13 (화) 18:58 18년전 신고 주소
이쁘시네요^^이틀됐는데 붓기도 많이 빠지고...
sassy64 2005-09-13 (화) 19:00 18년전 신고 주소
정말 이틀짼데..붓기별루 없다...사진이 좀 붓기가 더 없어보이게 나오긴 하지만..그래두...별루 없으시네요.. 눈동자도 화아아악~ 보이시공..예쁘삼^^
iversonshi… 2005-09-13 (화) 20:05 18년전 신고 주소
눈이 별 닮았어요....아유 귀여워랑^^ㅋ
미스킴 2005-09-13 (화) 21:07 18년전 신고 주소
이틀됏는데진짜붓기없으시네요 ㅋㅋ 이뻐요~~~
의외인데 2005-09-13 (화) 21:51 18년전 신고 주소
살이 없으셔서 매몰도 예쁘시네요 ^ ^
예쁜미인* 2005-09-14 (수) 18:36 18년전 수정 삭제 신고 주소
잘 되셨어요 ~ 이틀짼대 부기도 없으시고 부럽삼~~ >_<ㅋ
박건민 2005-09-15 (목) 05:06 18년전 신고 주소
가까운 사진 올려보시지 멀리잇어서^^:; 이틀째인데도 티 안나네요^^ 매몰의 강점.수술해서이쁜것도 잇지만 원래 이쁘신듯 ^^;;
죽이는옆라인 2005-09-15 (목) 15:31 18년전 신고 주소
이뿌세요^^
인어가뭔애 2005-09-15 (목) 19:24 18년전 신고 주소
저두 내링 매몰루 할껀데.. 진짜 이렇게 티 안나고 예쁘게 됐으면 좋겠어요..
ㅠㅠ
jnihao 2005-09-20 (화) 12:21 18년전 신고 주소
너무 이뿌세요. 정보 꾝 부탁 드려요.
hi