• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[트임]

완전 꼬막눈에서 강아지상 만들어버렸당

우바비 2023-03-18 (토) 20:22 1년전 3363
병원명
비공개
의사명
비공개

눈이 작은게 넘 컴플렉스여서 고민하다가 뒷밑트임 질러 버렸어..밑트는 고딩때 비절개 아마 레이저로 한거같은데 티가 하나도 안나서 둘다 절개방식+투포인트로 해버렸당

뒷트는 쨀수있는곳까지 째달라햇고 난 갠적으로 강아지상 좋아해서 일자보다 아주 사아알짝만 내려달라고 했어!!

수술하고나서 결막부종 진짜 …내눈에 귤이 달린줄 알았어 근데 실밥빼고 나니까 3일만에 드라마틱하게 가라앉더라!

처음에 오른쪽눈이 과교정되서 이상했는데 6개월뒤에 무료로 재수술하면서 속눈썹 찌름 좀 있길래 안검내반도 해버렸당 근데 애교말림때문에 안검내반 한건데 눈이 훨씬 시원하게 틔어져서 좋아ㅠㅠㅠ
Translating

333,736
1,982,666
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 49건
구래동30대맘 2023-03-18 (토) 21:18 1년전 신고 주소
오 .. 나는 뒷트임은 효과가 미미한 편이라고 해소 안했는데 예사는 효과가 두드러지네 !

우바비 작성자 2023-03-20 (월) 16:48 1년전 신고 주소
나두 뒷트보단 밑트가 진짜 효과 많이본거같오
30년차 2023-03-18 (토) 22:30 1년전 신고 주소
이뻐요.
어디서 했는지 가르쳐주시면 감사!

우바비 작성자 2023-03-19 (일) 13:04 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
욜로최 2023-03-19 (일) 00:29 1년전 신고 주소
우와 트임 잘됐다
배고파앙 2023-03-19 (일) 10:47 1년전 신고 주소
이뻐용
레몬통통 2023-03-19 (일) 11:36 1년전 신고 주소
예쁘게 잘 됐다!!
제나리또 2023-03-19 (일) 11:52 1년전 신고 주소
넘 이쁘게 잘됐네용!!
Lasciachio… 2023-03-19 (일) 12:41 1년전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

우바비 작성자 2023-03-20 (월) 16:47 1년전 신고 주소
한쪽눈만 과교정되서 공짜로 재수술했어요!! 저도 아직까진 눈밑이 안검내반 흉때매 붉어요. ㅠㅠ 근데 사후관리로 흉살주사맞구 좀 괜찮아 지더라구용

Lasciachio… 2023-03-20 (월) 22:19 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

우바비 작성자 2023-03-20 (월) 22:26 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
맛살리 2023-03-19 (일) 22:35 1년전 신고 주소
헐 너무 이뻐요ㅜㅠ
예사야 2023-03-20 (월) 00:34 1년전 신고 주소
어디서 하셨나요?!

우바비 작성자 2023-03-20 (월) 16:46 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
천별이님 2023-03-20 (월) 12:07 1년전 신고 주소
눈 진짜 이쁘다ㅎㅎ
할랑발랑촐랑 2023-03-20 (월) 22:40 1년전 신고 주소
나도 알려주라 잘대따 ㅠㅠ!!

우바비 작성자 2023-03-21 (화) 10:17 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

할랑발랑촐랑 2023-03-21 (화) 10:57 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

우바비 작성자 2023-03-21 (화) 11:25 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
개굴리리 2023-03-21 (화) 13:20 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

우바비 작성자 2023-03-21 (화) 15:01 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
두부뷰 2023-03-21 (화) 16:46 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

우바비 작성자 2023-03-22 (수) 10:03 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
김해란이 2023-03-21 (화) 22:21 1년전 신고 주소
눈 너무 예뻐요!!
cirifi374 2023-03-22 (수) 01:26 1년전 신고 주소
지리네요 잘 되심
하늘숲 2023-03-22 (수) 04:04 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

우바비 작성자 2023-03-22 (수) 10:03 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
호호바ㅇ 2023-03-22 (수) 15:43 1년전 신고 주소
오 이뻐요 어디서 한건지 정보좀

우바비 작성자 2023-03-24 (금) 12:06 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
dkdlel1029 2023-03-25 (토) 08:47 1년전 신고 주소
예쁘다 !! 효과 잘 받았네 !!><
콧날개궁금 2023-03-26 (일) 04:07 1년전 신고 주소
혹시 정보 되나여..? 완전 잘됌 ㅠㅠ

우바비 작성자 2023-03-26 (일) 14:16 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하오후 2023-03-26 (일) 09:30 1년전 신고 주소
정보 궁금해여

하오후 2023-03-26 (일) 18:04 1년전 신고 주소
저도 알려주시여!!

우바비 작성자 2023-03-28 (화) 18:16 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
으잉이 2023-03-26 (일) 11:37 1년전 신고 주소
우왕 너무이뻐요 병원정보좀 부탁드려요 ㅜㅜ

우바비 작성자 2023-03-26 (일) 14:16 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
짱하하 2023-03-28 (화) 07:52 1년전 신고 주소
정보 부탁해도 될까?

우바비 작성자 2023-03-28 (화) 18:16 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
yoruyoru 2023-03-30 (목) 01:18 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
여닍 2023-04-19 (수) 03:43 1년전 신고 주소
저도 정보좀 알랴주세요ㅜㅜ
머야머야2 2023-04-27 (목) 13:51 1년전 신고 주소
헐 너무 잘됐어요!!
소라최 2023-05-14 (일) 19:23 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
예쁜성괴가될꾸얌 2023-05-15 (월) 07:44 11개월전 신고 주소
와 ㅠㅠㅠㅠ저 진짜 재재재수술인데 큭히 안검내반요 ㅠㅠㅠ제발 장보좀 알려쥬실수 있나요 쪽지루라도 재발요..
큥뀽 2023-05-31 (수) 14:03 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코멍이집사 2023-06-30 (금) 01:24 9개월전 신고 주소
와 진짜 제가 너무 원하는 강아지상눈 ,,, 너무 이뻐요 ㅠ 저 요즘 진짜 열심히 알아보고잇는데 정보 알려주실수 잇나요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 가격이랑 원장냄 병원 ㅠㅠ 제발 제발 주탁드려요 ㅠㅠ
오야앙 2023-09-19 (화) 22:39 7개월전 신고 주소
혹시 어디서 했어요? 눈웃음은 잘 되나요…
지친다지친다고 2023-11-13 (월) 03:51 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi