• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

43일째(맨얼굴로 다니고싶다)

보라보라 2005-09-13 (화) 01:44 18년전 3379
수술자국땜에...

화장을 진하게만하게되고..

속상합니다...빨리 자국없어져서

맨얼굴로 다녀보고싶어요.,,

찐한화장,,부담200%

붓기는 많이 가라않았는데...앞틈이..쫌..ㅋ
Translating

2,759,641
223,082
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 31건
경이v 2005-09-13 (화) 01:56 18년전 신고 주소
이쁘세요 눈도 크시공 부러워용
모두예뻐지자구요~ 2005-09-13 (화) 02:00 18년전 신고 주소
이뻐요.-ㅁ-.
미소 2005-09-13 (화) 05:01 18년전 신고 주소
암트임 별로 티안나네요~ 비용하고 병원정보좀 주세요^^
이월양 2005-09-13 (화) 05:51 18년전 신고 주소
눈 너무 이쁘세요!!!!정보 부탁드려요!!
전지현 작성자 2005-09-13 (화) 07:01 18년전 수정 삭제 신고 주소
이쁘33333ㅠㅠ 정보주세요~
하하~ 2005-09-13 (화) 09:45 18년전 신고 주소
이쁘신데요~ 저도 정보 좀 주세요!
dmsdk 2005-09-13 (화) 10:18 18년전 신고 주소
이쁘세요, 저도 정보좀
마이네임ㅇ1즈미나♡ 2005-09-13 (화) 11:20 18년전 신고 주소
이쁘세요 +_+보라님 제가 쪽지가 지워져서요!정보 한번만 더 주세요ㅠㅠ
보배찬성 2005-09-13 (화) 14:19 18년전 신고 주소
우와 진짜 이쁘세여!!
똥그란눈을 2005-09-13 (화) 14:30 18년전 신고 주소
저두 앞트임 할생각인데 어디서 했는지 정보좀 주세여~
tinger 2005-09-13 (화) 16:04 18년전 신고 주소
오~ 정말 눈 이쁘세요! 정보좀 주세용 ~ 꼭 부탁드려요
gngngngndk… 작성자 2005-09-13 (화) 17:39 18년전 수정 삭제 신고 주소
정말 이뻐요 정보좀 주세요
지지배배 2005-09-13 (화) 17:49 18년전 신고 주소
답글을 달기 전에 글쓴이를 배려하는 마음을 가집시다.
미스킴 2005-09-13 (화) 21:05 18년전 신고 주소
눈대박크시네요 ㅋㅋ 이뻐요진짜 ㅋㅋㅋ
의외인데 2005-09-13 (화) 21:56 18년전 신고 주소
쌍컵은 전혀 티 안나시구요, 앞틈은 조금 빨간색이 보이네요.. 이쁘세요.
로링코 2005-09-13 (화) 23:18 18년전 신고 주소
눈 이쁘시네요~~ㅠ 정보좀 부탁드립니당~~^^
굳세어라~ 2005-09-14 (수) 00:00 18년전 신고 주소
저도 앞트임 정보 좀 주세요.. 너무 이쁘시네요..꼭 부탁드려요..ㅎ
히메 2005-09-14 (수) 00:09 18년전 신고 주소
이뽀요~저두 병원정보 좀 주세용~^^
you&i 2005-09-14 (수) 00:28 18년전 신고 주소
이쁘신데영~^^정보점주세영
킁킁zz 2005-09-14 (수) 09:58 18년전 신고 주소
정보 부탁드려요~^^
둘세 2005-09-14 (수) 15:19 18년전 신고 주소
저도 앞틈 생각중인데, 흉 때문에 꺼리고 있거든요..근데 잘 안보이는것 같아요
정보좀 주세요~~~
지시미 2005-09-14 (수) 16:47 18년전 신고 주소
정보좀주세요~! 너무이쁘세요
체랑 2005-09-14 (수) 17:24 18년전 신고 주소
정보좀주세요~~ 이쁘신데^^;
mato 2005-09-14 (수) 22:18 18년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요 ㅎㅎㅎ 이쁘세요 ㅎ
Jei 2005-09-14 (수) 22:26 18년전 신고 주소
자연스럽고 이쁘세여~ 저도 정보 부탁드릴게여 ^^
랄랄라 2005-09-16 (금) 12:54 18년전 신고 주소
43일짼데 앞트임 티 안나시는거 같애요
저는 거의 2년다되가는데 풀려가서 이번에 앞트임도 생각하는데 정보좀 주세요
니나쿨롱~* 2005-09-16 (금) 14:34 18년전 신고 주소
넘이뻐여^^병원이랑 비용정보 부탁드립니다
꽁지♡ 2005-09-16 (금) 20:47 18년전 신고 주소
정보좀 ㅎㅎㅎ
꼭성공하자! 2005-09-17 (토) 01:37 18년전 신고 주소
이쁘신대요^^ 저도 정보주세요^^
우니 작성자 2005-09-17 (토) 10:45 18년전 수정 삭제 신고 주소
수술자국 있는지도 몰랐어요 !! 눈 너무너무너무너무너무 예쁘세요 ;ㅂ;
잇츠레이닝 2005-09-17 (토) 21:43 18년전 신고 주소
눈 정말크시네여 와~~ 저 정보부탁염 ㅋ
hi