• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀절개]

글로비 쌍수 절개+눈매교정 3주차 후기

이사공구 2023-03-17 (금) 14:24 1년전 3013
병원정보 확인하기
병원명
글로비성형외과의원
의사명
박종철
비용
380 만원
경과일

박종철 원장님이 경력도 엄청 많으시고 .. 상담을 꼼꼼히 해주셔서 신뢰가 갔습니다! 트임은 굳이 할 필요없고 오히려 하면 부담스러울거라고 솔직히하게 말씀해주셔서 좋았어요. 라인은 자려한 인아웃을 원했는데 최대한 의견반영해주셔서 제 눈에 맞게 해주셨슴니다. 전 일단 소세지눈 탈출한거랑 대칭맞은거만으로도 이미 만족입니다 ••
Translating

230,711
1,957,836
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 33건
바루기 2023-03-17 (금) 15:18 1년전 신고 주소
헐헐 진짜 잘됐다!! 너무 이뻐졌어 진짜 자연스럽게 잘된듯요!
혜원님 2023-03-17 (금) 15:43 1년전 신고 주소
잘된것같아요 축하드립니다 ~
흰모찌롱 2023-03-17 (금) 15:46 1년전 신고 주소
오오오 잘됐다 !!!!
구림의떡 2023-03-17 (금) 16:30 1년전 신고 주소
하고나니까 더 또렷해보이고 좋다!
만두abc 2023-03-17 (금) 20:36 1년전 신고 주소
라인도 예쁘고 잘됐다
일삼년 2023-03-17 (금) 22:09 1년전 신고 주소
글로비 성공 후기 많더라 ㅎ 실패 후기도 봣는데 진짜 운 없고 속상할듯 ㅠ 예쁘다 라인
바니재롱 2023-03-18 (토) 00:23 1년전 신고 주소
라인 너무 이쁘게 잘됐다
냐옹이0 2023-03-18 (토) 09:39 1년전 신고 주소
예쁘게 잘 됐다. 혹시 눈매교정 한 눈이 당기거나 하는 증상은 없는지 궁금해.

이사공구 작성자 2023-05-02 (화) 14:24 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
솔푸리 2023-03-18 (토) 09:41 1년전 신고 주소
이뻐용
와플Ol 2023-03-18 (토) 17:35 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이사공구 작성자 2023-05-02 (화) 14:25 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
성공하잣 2023-03-19 (일) 02:30 1년전 신고 주소
헉 절개로 했어? 진짜이뿌다

이사공구 작성자 2023-05-02 (화) 14:26 11개월전 신고 주소
웅 절개+눈교
ronni 2023-03-19 (일) 15:04 1년전 신고 주소
진짜 너무 잘됐다
eur윤도 2023-03-21 (화) 12:01 1년전 신고 주소
자연스럽네요
sunsussfdj… 2023-03-21 (화) 18:29 1년전 신고 주소
깔끔해졌다!!
sunsussfdj… 2023-03-21 (화) 21:52 1년전 신고 주소
비용은 얼마였어???

이사공구 작성자 2023-05-02 (화) 14:25 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
러브리741 2023-03-21 (화) 23:48 1년전 신고 주소
가격궁금해용

이사공구 작성자 2023-05-02 (화) 14:26 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
재덕쓰 2023-03-22 (수) 06:24 1년전 신고 주소
재수술인건가요? 잘되셨네요

왼쪽눈 재재수 오른쪽눈은 재수요 ㅎㅎ
호호바ㅇ 2023-03-22 (수) 15:46 1년전 신고 주소
눈 이쁘게잘됐다 글로비 나도 관심두고있는데 후기고마웡
Iiililili 2023-03-24 (금) 14:18 1년전 신고 주소
헐 예뻐
Bdjaj 2023-03-25 (토) 20:52 1년전 신고 주소
축하해요
소야야 2023-03-26 (일) 19:29 1년전 신고 주소
눈 잘됐다!! 나도 여기 고민중이라서 후기 너무 고마워!!!
토끼냥이 2023-04-02 (일) 12:22 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이사공구 작성자 2023-05-02 (화) 14:27 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
복숭아동자 2023-04-13 (목) 17:13 1년전 신고 주소
라인 예쁘게 잘됐네요!!
Chloe49 2023-05-28 (일) 17:59 10개월전 신고 주소
넘 잘 되었네~ 비용 궁금해~
오리33 2023-09-05 (화) 10:44 7개월전 신고 주소
절개 눈교 두개 한거야?! 수술비용이랑 방식 궁금해ㅠ
자신감찾자 2023-12-04 (월) 01:47 4개월전 신고 주소
눈 감았을때가 궁금해용,,, 라인은 깔끔한가여. 잘된것 같아용
hi