• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[자연유착]

자연유착 5개월차 후기임!

쿼카킴 2023-03-16 (목) 10:19 1년전 2126
수술 전

<수술 전>

수술 전

<수술 전>

수술 후

<수술 후>

수술 후

<수술 후>

22년 10월에 제이티성형외과 유하현 원장님께 쌍커풀(자연유착) 수술 받았습니다! 지금 수술하고 5개월 정도 되었는데요, 이제는 완전히 자리잡아서 쌍수를 한 눈인지도 몰라봐요 ㅋㅋㅋ 완전 대성공 아닌가요?ㅋㅋ 눈 화장 안하고 다니는데 안해도 눈매가 선명해보여서 전~~~혀 할 필요가 없고요,
수술 후게 덧나는것도 없고 완전 강추예요!
Translating
제이티성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총343건)
눈수술수술후기
28일전
지용잉잉ㅇ
코성형수술후기
1개월전
예꿍
눈수술수술후기
3일전
딸기라떼에바닐라아이스크림추가
눈수술수술후기
3일전
아득바득
눈수술수술후기
3일전
단무지ㅇ
코성형수술후기
11일전
앗쌀라말라이쿰
코성형수술후기
16일전
시쿠릿주주
코성형수술후기
22일전
퍼플베리
눈수술수술후기
23일전
yumiyum
제이티성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/343)
제이티성형외과의원 후기 전체 보러가기

187,058
1,018,653
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 17건
솔푸리 2023-03-16 (목) 12:46 1년전 신고 주소
이뻐요
유다냥이 2023-03-16 (목) 15:01 1년전 신고 주소
오 자연스럽게 잘되었네용!
유나ㅏ 2023-03-16 (목) 17:13 1년전 신고 주소
제이티 자연유착 실밥제거해요?
쌍수발품 2023-03-17 (금) 00:01 1년전 신고 주소
와 제가 원하던 스타일입니다…
뭉키쑝 2023-03-17 (금) 00:40 1년전 신고 주소
수술티 1도 안나고 자연스럽게 잘되었네요!!
육육 2023-03-17 (금) 00:43 1년전 신고 주소
너무 자연스럽게 잘된것같아요
너무 이쁨
꿀꿀이히 2023-03-17 (금) 10:37 1년전 신고 주소
흉터도 거의 없나요?
셀카요정 2023-03-17 (금) 13:32 1년전 신고 주소
헐 예사야 너무 잘됐다
호남호 2023-03-17 (금) 14:25 1년전 신고 주소
우앙어떻게 케어하고 계신가요? 저도 이제 막해서
두움바밤 2023-03-18 (토) 21:43 1년전 신고 주소
자연스러워요
햅삐삐 2023-03-18 (토) 21:47 1년전 신고 주소
자연스럽게 예뻐져썽
서오 2023-03-21 (화) 15:13 1년전 신고 주소
헐..
로사7 2023-03-22 (수) 14:11 1년전 신고 주소
우와 자연스러워요 정말!
냐호 2023-03-23 (목) 14:40 1년전 신고 주소
와 진짜 너무 되고 싶은 눈이다 자연스럽고 예뻐ㅜㅜ
anjell 2023-03-25 (토) 16:13 1년전 신고 주소
너무 예뻐요!
에뿌댕 2023-03-28 (화) 18:07 1년전 신고 주소
오 너무 자연스럽고이뻐!!
누구일까용 2023-08-08 (화) 15:52 8개월전 신고 주소
오 이쁘다 ㅠ
hi