• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀절개]

눈 수술후기

수이드림ㅋ 2023-03-16 (목) 09:08 1년전 2783
병원정보 확인하기
병원명
아이원성형외과의원
의사명
대표원장
비용
350 만원
경과일
아이원에서 눈 수술한지 몇 년이 지났네요. 솔직히 절개로 해서 쌍커풀 티가 안날수는 없는 것 같아요 하지만 저는  라인을 크게 잡길 원해서 만족스럽긴해요
티나는데 예쁜 눈? 완벽하게 대칭일수는 없어서 라인차이가 좀 있긴한데 꼼꼼하고 성실하게 잘봐주시는 것 같아요 저는 좀 몇 년전에 해서 오래됬지만 요새도 운영잘하시고 인기있는지는 궁금하네요
Translating

댓글 8건
호남호 2023-03-17 (금) 14:26 1년전 신고 주소
어머어떻게 케어하고 계신가요? 저도 이제 막해서
루룽띠띠 2023-03-30 (목) 16:05 1년전 신고 주소
쪽지가능해뇨?
Asgard12 2023-03-31 (금) 01:23 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
오태랑 2023-05-22 (월) 13:29 10개월전 신고 주소
너무나도 궁금한 것이네요
쥬넬 2023-06-05 (월) 01:11 10개월전 신고 주소
여기서 재수술 받았어요. 5년정도 됬는데.. 아주 여러군데 발품팔고 의사와 상담하면서 이분한테 받고싶다고 생각해 바로 예약잡고 수술했었어요. 한쪽 라인이 두겹이라 라인을 다시 잡는데, 수술 하면서 유착된 부분 박리가 쉽지않았는지 쌤이 좀 짜증내셨던게 기억나네요. 국소마취의 기억ㅋ 수술 매우 잘되었고 내 눈 가장 오래본 지인과 가족이 병원이름 물어보고 했어요. 부어도 너무 이쁜 딱 원하던 내 얼굴과 이미지에 부합하는 그 눈모양을 갖게되서 정말 만족하며 살고 있어요. 눈두덩이가 꺼져있어서 지방이식도 같이 받았는데 원래 푹 꺼진 눈이라 돌아는 오는데 예전만큼 푹 꺼지진 않았구요. 성형수술 10년 주기로 다시 해줘야 한다는 풍문이 있던데 다시 하게되면 다시 갈거예요. 원하는데로 최대한 해주고 수술의사와의 상담이 디테일하고 좋았던 기억.

힐금 2023-08-02 (수) 20:07 8개월전 신고 주소
여기 가고싶으데 혹시 라인은 인아웃인가요 인아웃라인인가요.? 후기찾아보먄 다.인아우삽ㄲ에없어오 ㅠㅠ

힐금 2023-08-04 (금) 02:16 8개월전 신고 주소
혹시 사진 한번만 볼수잇을가요..???아님..제 눈이라도 봐주세여ㅠㅠ 게시글에잇어요 저런 눈 낭ㅎ수잇을가요 여기는 너무 자연스러웅거같아서 고민중이거든요..
유기농 2023-09-16 (토) 00:59 7개월전 신고 주소
여기 후기가 많이 없네? 궁금하다
hi