• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

:)+99일째♡

은선-♡ 2005-09-11 (일) 22:17 18년전 3489

오우 = ㅁ= 역시, 하나는 인 , 하나는 아웃 = ㅅ=a
( 위 : 오른쪽이 , 아래 : 왼쪽이 )
과연 시간이 지나면,,
같아질 수 있을 것인가아아아...... 두둥...
버럭버럭 ` Д´
힝,
낼이면 벌써 100일째네욤 ' ▽'//
아따 ,
시간 참 잘가네염 ご ,.ご
낄낄낄 º ▽º)ノ

㎰、눈썹도 짝짹이,,,ㅠ_ ㅠ
  그때, 눈썹 미는 틀로 깎다가 ㅠ.ㅠa
  잘못미는 바람에 = ㅇ=;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
  한쪽눈썹은 안그리면 아예 반밖에 ㅠㅠㅠㅠㅠ
  역시,, 전 틀이 있어도 ,,
  워낙 눈썹을 못미는 그런 종족인가봐욘,,,,ㅠ_ 뉴
Translating

40,009
376,034
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 42건
sassy64 2005-09-11 (일) 23:10 18년전 신고 주소
겸댕이 사진올렸넹......짝짝이여두 안밉자나...기본바탕이 있으니 괘얀아..^-^
눈썹틀 왔어? 별루야?? 한손으로 들고 있는거야?
마돈나밍이 2005-09-11 (일) 23:54 18년전 신고 주소
아웃이 더이뿌다..ㅎㅎ 근데 저렇게 된게 훨씬더 자연산같구 이뿐고같아용 ㅎㅎ
마이네임ㅇ1즈미나♡ 2005-09-12 (월) 00:16 18년전 신고 주소
캬 - 깜찍하심 -ㅎㅎ
유키노짱 2005-09-12 (월) 00:25 18년전 신고 주소
앞트임 흉 없으시다 실제로도 없으시죵?? 넘이쁘세요 ㅠ0ㅠ 정보전에받은것같은데 ㅜㅜ쪽지함보니까읍는;;;다시부탁드려요 정보좀;;ㅠㅠ
벗꽃지다 2005-09-12 (월) 04:15 18년전 신고 주소
캬~~ 한지민 눈이 생각났어요 ;; 이뻐요~!
팬다 2005-09-12 (월) 06:39 18년전 신고 주소
저두 정보좀주셔용~ 짝짝이가 더 이쁘내영..자연스럽공
전지현 2005-09-12 (월) 06:55 18년전 수정 삭제 신고 주소
갈수록 이뻐지시는~
성형할까 2005-09-12 (월) 07:16 18년전 신고 주소
캬. 은선님 넘 이뿌셔요 ㅠㅠ 조금있음 백일파티라도 하셔야할듯 ㅋㅋ!!!
은선-♡ 작성자 2005-09-12 (월) 08:40 18년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘 100일파티하러 = ㅁ= 보쌈먹으러 가려구요 ㅋㅋㅋ
막이래요 ? ㅋㅋㅋㅋ 흠흠흠 = ㅅ=a
눈썹.... 한손으루 틀잡구 한손으루 미는건디 ㅋㅋ 아아아아~~~
모나리자 되었어 ㅠ 0ㅠ///// 흑,,
유키노짱님이랑 팬다님 쪽지 보내드려떠용,' ㅡ'ㅋ
iversonshi… 2005-09-12 (월) 12:21 18년전 신고 주소
눈이 참 귀여워요!눈이....
성예사 공식 팬더곰!ㅋㅋ
은선-♡ 작성자 2005-09-12 (월) 13:07 18년전 신고 주소
ㅡ_- 내가 왜 팬더야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
은선-♡ 작성자 2005-09-12 (월) 13:07 18년전 신고 주소
난 다크써클따위도 없다구~!!
바램 2005-09-12 (월) 13:16 18년전 수정 삭제 신고 주소
은선님 역시 귀여우셔요 ㅠ__ㅠ
iversonshi… 2005-09-12 (월) 14:19 18년전 신고 주소
아 아니..난 팬더가 귀여워서 말한건뎅..ㅡㅠ 음..ㅋㅋ에잇!ㅋㅋ
은선-♡ 작성자 2005-09-12 (월) 15:55 18년전 신고 주소
ㅇ ㅔ있 ㅋㅋ 바램님 과찬이셔욤 .......................ㅠ
난 팬터 눈 까만거만 생각했어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어머공주다 2005-09-12 (월) 16:04 18년전 수정 삭제 신고 주소
이쁘시네염 근데 100ㅇ리이면 수술티나나염? 눈감으면 어때용?
iversonshi… 2005-09-12 (월) 16:30 18년전 신고 주소
팬더 눈 까맹~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
시윤 2005-09-12 (월) 17:09 18년전 신고 주소
틀은 돈 아깝던데 ㅎㅎㅎㅎ 그냥 밀다가 보면 요령이 생겨 ㅎㅎㅎㅎ 나도 눈썹때문에 고생 많이하고 요즘도 오른쪽은 잘 안 그려지는데 인제 화장 4년차되니까 좀 요령이 생기더라 ;;
은선-♡ 작성자 2005-09-12 (월) 18:07 18년전 신고 주소
끄덕.. 돈아까워 죽겠음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저 플라스틱이 7500원씩이나 하다니..
으으윽 ㅠㅠ 근데 난 아무리 해두 요령이 별루....... 절대.......ㅠㅠㅠㅠ
근데 100ㅇ리가 뭔가요;;;;;;; 100일인가? -ㅁ-;;;;;;
전 유난히 눈에 살이 많아서 지방제거를 했어도, 지방이 많은눈이라;;
눈감으믄 라인이 살속에 쏘옥~ 숨어버려요 = ㅁ=//
이 지방을 심하게 제거하게 되믄 ,, 의사쌤이 눈두덩이가 쪼골쪼골 해진대서
그냥 내비둘라구요,ㅋㅋ 살을 빼는 수 밖에 없을듯;;;
★예뻐지고싶다♡ 2005-09-12 (월) 19:24 18년전 신고 주소
역시나 .. // 귀여워요 +_+//
★예뻐지고싶다♡ 2005-09-12 (월) 19:26 18년전 신고 주소
근데 렌즈끼신건가요 ? 끼신거면 무슨렌즌지좀 알려주세요 //ㅎㅎ
미스킴 2005-09-12 (월) 20:17 18년전 신고 주소
눈이 초롱초롱 +_+ 이쁘세요 ㅋㅋ
iversonshi… 2005-09-12 (월) 21:36 18년전 신고 주소
눈은 이쁜데 눈알이 깊이 있게 슬퍼보여..신기..
은선-♡ 작성자 2005-09-12 (월) 21:58 18년전 신고 주소
눈물렌즈람미다아아아아~~~~~
저희엄만 눈꼽낀것같다구 머라머라하든뎀;; 이뿌게 봐쥬셔서 감샤감샤+_+
미소 2005-09-13 (화) 05:04 18년전 신고 주소
앞트임 흉이 안보여요~ 원래 살성이 좋으신가요?? 병원하고 비용정보좀 알려주세요~ 빨리해야하는데 병원정하기 넘 어렵네요..
은선-♡ 작성자 2005-09-13 (화) 08:21 18년전 신고 주소
앞트임 흉 없는거라 흉이 안보일수밖에요 ㅎㅎ 쪽지 보내드렸어요 ㅎㅎ
자연스럽게 2005-09-13 (화) 10:21 18년전 신고 주소
이쁘시네요. 앞트임만 하고 싶었는데 잘되신 분들 자꾸 보니깐 쌍커풀까지 만들고 싶네용 ㅎ 정보 좀 부탁드려요~~
ssoda 2005-09-13 (화) 11:16 18년전 신고 주소
저에게도 정보좀 주세요~흐흐그 전 개천절날 하려 합니다
은선-♡ 작성자 2005-09-13 (화) 13:08 18년전 신고 주소
자연스럽게님 쪽지 보내드렸어욤 ' ㅁ'//
은선-♡ 작성자 2005-09-13 (화) 13:09 18년전 신고 주소
쏘다님 ' ㅁ' 개천절 + _+ 전 현충일이 낀 토,일,월 을 노리고 했었는데 ㅎㅎ
으흣 > _/ 쪽지 보내드렸어요 ' ㅁ'
모모 2005-09-13 (화) 14:02 18년전 수정 삭제 신고 주소
은선님, 앞트임 넘 예뻐용~~~ 정보좀 부탁드릴께요^^
잇힝ㅋㅋ 2005-09-13 (화) 20:01 18년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요^^
현유 2005-09-13 (화) 21:15 18년전 신고 주소
이쁘세요 +.+ 저두 귀여운눈으로 하고싶어요~ ㅎㅎ 정보쫌 주세요~
의외인데 2005-09-13 (화) 22:05 18년전 신고 주소
저도 아웃이 더 이쁘게 보여요. 눈이 정말 귀여우세요
ㄹㅕ원할래☆ 2005-09-13 (화) 22:20 18년전 수정 삭제 신고 주소
또 정보달라고 할뻔핸네요 역쉬 은선님 눈 이쁘구 귀여워욤ㅋㅋ
무조건이뻐진다 2005-09-13 (화) 23:39 18년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요~~~^^
은선-♡ 작성자 2005-09-14 (수) 16:32 18년전 신고 주소
모모님, 쪽지 보내드렸어염 ㅎㅎ 막 감쟈감쟈 + ㅠ+;;
잇힝ㅋㅋ님두 쪽지 보내드렸어요 ' ㅡ'//
현유님, 거마버염ㅎㅎ 쪽지 보내드려떠욤 ㅎㅎ
의외인데님 , 저두 아웃이 더 이뿌게 보인다는,,ㅠㅠ 교정받구시퍼 믹치겠다눈,
ㅋㅋㅋ 으어어어 ㅠ _ㅠ
ㄹㅕ원할래님,ㅋㅋ 으흐,, 막 부끄럼 타는중 (/ε\*)
무조껀이뻐진다님, 쪽지 보내드렸사와요 ㅎㅎ
샤샤삭 2005-09-15 (목) 23:51 18년전 신고 주소
저두 정보좀 주세요~^^넘 이뿌세용~~
은선-♡ 작성자 2005-09-16 (금) 08:38 18년전 신고 주소
샤샤삭님 쪽지 보내드려떠욤 ㅎ
울라쑝 2005-09-16 (금) 12:39 18년전 신고 주소
눈이 너~므 귀엽삼 ㅋㅋ
정보를 안받았던거 같은디 앞틈 방법이 멀까유 ? 왜케 심오하게 흉이 없쮸 ?
정보주세유 ~ 꼭이유 ~ ㅋㅋㅋ
은선-♡ 작성자 2005-09-16 (금) 13:40 18년전 신고 주소
앞틈 , ㅋㅋ 째지않구 근육을 묶어주는식이라 , 흉이없시유~ㅋ
있어봐짜 바늘구멍밖에 안났었시유~ㅋ
살짝코롬 쪽지함을 확인해 보시유~ 꼭이유~ ㅋㅋ
TAURUS 2005-09-17 (토) 02:34 18년전 신고 주소
님~~ 눈 진짜 이뿌게 됬어여...완전 부럽다는~~ㅠ-ㅠ
정보좀 주세요~~~>_
hi