• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈재수술]

드디어 쌍 재수했어!! (사펑)

K케이티 2023-03-14 (화) 21:15 1년전 914
병원명
비공개
의사명
비공개
내일 사진 펑할꺼야
병원 이벤트땜에...
4시 수술하고 9시찍은건데 붓기도 믾이 없고
아웃라인 자체는 매우 맘에 들어
근데 난 짝눈 개선땜에 수술한거라 그 부분은 지캬봐야 할것 같은데
암튼 어떤거 같으?
Translating

1,029,916
512,493
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 17건
쥬얼리에서망 2023-03-14 (화) 21:21 1년전 신고 주소
솔직히 붓기 아니어도 앞라인이 너무 높아서...
인아웃으로 해야 이쁠거같아ㅜㅜㅜㅜ

K케이티 작성자 2023-03-14 (화) 21:28 1년전 신고 주소
원래 내눈이 살짝 아웃라인이었는데 하연수님 사진 보옂줬거든. 앞라인 너므 높나 ㅜㅜ 요즘 인아웃이 대세긴 하더라 ㅜㅜ
Jyoo 2023-03-14 (화) 21:24 1년전 신고 주소
앞라인이...너무 쭉올라갔다가 내려오는거같은데 ㅠㅠ  아웃라인 하고 싶다고 했었엉..??

K케이티 작성자 2023-03-14 (화) 21:29 1년전 신고 주소
웅 ㅜ 내눈이 원래 아웃라인인데 하연수님 사진 뷰여주ㅜㅆ엉 ㅜ

Jyoo 2023-03-14 (화) 21:38 1년전 신고 주소
아 구렇다면??? 붓기다빠지고 구럼 괜찮을거같기두?? 사진상 오른쪽이 앞라인이 아주조금더 높아보이긴한데..일단 붓기빠져봐야알겠당.. 수술직후야?? 멍이 진짜 적당 오디서 했는지 공유 가능할까..??

K케이티 작성자 2023-03-14 (화) 21:40 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
윤기뷘 2023-03-14 (화) 22:00 1년전 신고 주소
붓기 빠지면 진짜 예쁠 것 같은데?

K케이티 작성자 2023-03-14 (화) 23:45 1년전 신고 주소
첫날치고 라인이 넘 낮은거 같기도하규 ㅠ
가갸가갸 2023-03-14 (화) 22:04 1년전 신고 주소
헉 당일 사진인줄 몰랐네요 엄청 잘된거 같아요!!
Peonyy 2023-03-14 (화) 23:08 1년전 신고 주소
잘됐어요
바다삵 2023-03-15 (수) 02:32 1년전 신고 주소
헉 당일인데 멍도 적고 붓기도 엄청 적다...! 혹시 어디서 했는지 알 수 있을까?

K케이티 작성자 2023-03-15 (수) 08:26 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

바다삵 2023-03-16 (목) 01:46 1년전 신고 주소
답글 고마워!! 발품 예정인 곳인데 참고할게ㅎㅎ
목트 2023-04-05 (수) 05:27 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

K케이티 작성자 2023-04-05 (수) 05:48 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

목트 2023-04-05 (수) 06:02 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

K케이티 작성자 2023-04-11 (화) 15:22 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi