• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈재수술]

이미지가 화려해지니깐 쌩얼도 자신있어짐 ㅋㅋㅋ

빨간산타 2023-03-14 (화) 17:33 1년전 2267
병원명
비공개
의사명
비공개
전

<전>

후

<후>

후

<후>

정확히 말하면 쌩얼은 아니구,,ㅎ 눈수술하고 쌩눈도 자신있네요 ㅎ
화장했을때랑 쌩얼일때 이미지가 다르다고 하더라구요 ㅋㅋ
쌩얼일땐 청순한 느낌이 더 강하다고 해야하나? ㅎㅎ 눈라인이 확실히 잡히고 대칭도 잘맞고 또렷하니깐
이목구비도 확실히 살아보이고 얼굴에 입체감이 생긴거 같아서 너무 만족하고 있어요
코도 과하지않게 딱 원하는 라인으로 자리가 잘 잡혀서 제 이목구비 하나하나 너무 만족하며 지내고 있습니다!
수술전후 사진 보다시피 얼굴라인도 정리했는데
수술 전엔 이것저것 시술을해도 전 효과가 많이 없더라구요
이번에 실리프팅도 같이했는데 처음엔 잘 모르겠었는데 시간이 갈수록 효과가 확실히 나타났어요
지인들이 얼굴 살 빠진거 같다, 얼굴라인 너무 예쁘다 소리를 하면서부터요! ㅋㅋㅋ
자기한테 맞는 시술이 따로 있는거 같아용
Translating

512,767
1,911,153
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 36건
옐미 2023-03-14 (화) 17:41 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

빨간산타 작성자 2023-03-15 (수) 10:51 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
마미매미 2023-03-14 (화) 17:59 1년전 신고 주소
와 이쁘다 정말! 잘된거같아!

빨간산타 작성자 2023-03-15 (수) 10:51 1년전 신고 주소
고마워 ㅎㅎ
동그란도비 2023-03-14 (화) 18:41 1년전 신고 주소
이뻐요!!

감사합니다!
Chrish94 2023-03-14 (화) 20:07 1년전 신고 주소
예쁘세요~

감사합니다 헿헿
으유 2023-03-14 (화) 20:52 1년전 신고 주소
와 예쁘십니다~~

ㅎㅎㅎ 감사해용!
46046 2023-03-14 (화) 21:37 1년전 신고 주소
예뻐용

빨간산타 작성자 2023-03-15 (수) 10:52 1년전 신고 주소
감사합니다~~~~~~
예뻐지자요요 2023-03-15 (수) 00:43 1년전 신고 주소
예뻐요~살도 좀 빠지신거죠?~

빨간산타 작성자 2023-03-15 (수) 10:52 1년전 신고 주소
네 맞아요 ㅎㅎ
루루홍 2023-03-15 (수) 09:27 1년전 신고 주소
와 예뻐!

ㅎㅎㅎㅎ헿ㅎ
minahu 2023-03-15 (수) 12:47 1년전 신고 주소
우와ㅏ되게 시원해졌다! 이쁘네

빨간산타 작성자 2023-03-16 (목) 15:19 1년전 신고 주소
그치 ㅋㅋ 이목구비가 확실히 살아서 너무 좋아용
간절해용 2023-03-16 (목) 03:02 1년전 신고 주소
어디서했어료

빨간산타 작성자 2023-03-16 (목) 15:20 1년전 신고 주소
쪽지드렸어요!
솔푸리 2023-03-16 (목) 12:45 1년전 신고 주소
이뻐용

빨간산타 작성자 2023-03-16 (목) 15:21 1년전 신고 주소
감사합니다 ㅎㅎ
부마 2023-03-16 (목) 13:33 1년전 신고 주소
와와 너무 예뻐요~~ 눈 시원시원해보여서 너무 예쁘네용~~

빨간산타 작성자 2023-03-16 (목) 15:21 1년전 신고 주소
ㅎㅎㅎ 감사합니다!
슈냥이 2023-03-16 (목) 19:23 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

빨간산타 작성자 2023-03-17 (금) 17:12 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아리수오우 2023-03-17 (금) 02:21 1년전 신고 주소
와 진짜 시원시원해보인다 ㅎㅎㅎㅎ 예쁘게 잘 되셨어요!!

빨간산타 작성자 2023-03-17 (금) 17:12 1년전 신고 주소
그쳐 ㅎㅎ
제리향 2023-03-17 (금) 02:35 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
다겸 2023-03-18 (토) 13:31 1년전 신고 주소
어디서 했나요? 이뻐요
30년차 2023-03-18 (토) 14:56 1년전 신고 주소
코가 특히 자연스러워요.
어디서 하신건지..?
제리향 2023-03-19 (일) 02:23 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
말랑호떡 2023-03-19 (일) 23:48 1년전 신고 주소
이뿌당 이미지 잘 맞는듯!
검븨 2023-03-23 (목) 15:49 1년전 신고 주소
화려한 눈도 잘어울린다!!
애니해피맘 2023-03-26 (일) 15:17 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi