• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈재수술]

극한눈 재재수술 일주일차에요ㅎ

도로시3262 2023-03-14 (화) 16:40 1년전 3262
병원정보 확인하기
병원명
더리젠성형외과의원
의사명
조주원
수술전

<수술전>

수술후

<수술후>

10년 전에 화려한 아웃라인을 원해서 비절개눈매교정 받았고
3년 전에는 다시 절개눈매교정이랑 앞트임 받았거든요 = =;;
근데 재재수술 전 라인 보면 알다시피 너무 두껍고
라인을 잘 못 잡아서 완전 소세지 눈이 됐더라고요
해당 병원에선 붓기라고 했는데 붓기가 3년동안 안 빠질 수도 있나..
이번이 마지막 눈 수술이다 생각하고 지푸라기라도 잡는 심정으로 여기저기 찾아보다가
눈 재수술로 더리젠성형외과 조주원원장님 유명하다고 해서 여기서 수술 받게 됐는데 
재재수술이고.. 얼굴에 잘 어울리는 라인..
소세지 안되게 수술해달라고 엄청 부탁드렸거든요
워낙 극한의 눈 인만큼 원장님도 신경 써서
수술이랑 상담 해주셔서 너무 감사하더라고요 ㅠ
재재수술을 하고 나니까 기록이 중요하다고 생각해서
수술 끝나자마자 셀카부터 찍었는데 ㅠ 수술직후라 붓기가 있을텐데도
수술 전 소세지 눈보다 훨씬 좋고! 눈도 뜨기도 편해서 이번엔 성공했구나 싶었어요~ㅎ 
그리고 눈이 진짜 너무너무너무 가벼워요. 시야도 진짜 환해진느낌이고…ㅠ…
사실 눈 수술 또 망할까 봐 수술대 눕기 전까지 많이 고민 했었는데
지금은 왜 고민 했나 싶을 정도로 완전 만족해요!!!
아직 일주일 밖에 안돼서 찜찔이랑 진짜 열심히 해주려고요 ㅎ
Translating

댓글 27건
동그란도비 2023-03-14 (화) 18:58 1년전 신고 주소
이쁘당

도로시3262 작성자 2023-03-16 (목) 17:46 1년전 신고 주소
고마웅ㅎㅎ
으유 2023-03-14 (화) 20:11 1년전 신고 주소
부럽습니다~
포미니 2023-03-14 (화) 23:34 1년전 신고 주소
붓기 많이 빠졌네여

도로시3262 작성자 2023-03-16 (목) 17:47 1년전 신고 주소
빨리 더 빠졌으면좋겠어ㅠㅠ
예뻐지자요요 2023-03-14 (화) 23:42 1년전 신고 주소
일주일인데 예전보다 많이 빠지셨네요~
츄르리라리 2023-03-15 (수) 00:55 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

도로시3262 작성자 2023-03-16 (목) 17:46 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
바다삵 2023-03-15 (수) 02:34 1년전 신고 주소
헉 진짜 많이 좋아진거 같아!!

도로시3262 작성자 2023-03-16 (목) 17:47 1년전 신고 주소
고마웡ㅎㅎ
주시큘 2023-03-15 (수) 14:17 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

도로시3262 작성자 2023-03-31 (금) 11:41 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
술이야 2023-03-16 (목) 17:35 1년전 신고 주소
붓기  빠졌네요

도로시3262 작성자 2023-03-31 (금) 11:41 1년전 신고 주소
감사합니다ㅎㅎ
와플Ol 2023-03-17 (금) 10:49 1년전 신고 주소
너모예쁘닾!!

고마워><
재수술성공원해요 2023-03-18 (토) 06:16 1년전 신고 주소
저도 눈재수술만 여러번 극한눈케이스인데ㅜㅜㅜ 병원정보 부탁드려요...

* 비밀글 입니다.
말랑호떡 2023-03-19 (일) 23:41 1년전 신고 주소
이쁘게 잘 된 거 같아요 ㅎㅎㅎ

감사합니다~
소야야 2023-03-20 (월) 19:12 1년전 신고 주소
예전보다 훨씬 좋아지셨어요! 붓기빠지면 더 예쁠거 같아요!!

도로시3262 작성자 2023-03-31 (금) 11:42 1년전 신고 주소
감사합니다!
김동이동 2023-03-25 (토) 20:05 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

도로시3262 작성자 2023-03-31 (금) 11:42 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
메나노 2023-03-27 (월) 18:24 1년전 신고 주소
축하드려요 훨 자연스럽게 잘된것 같아오

감사합니다~
정정2 2023-04-21 (금) 17:19 11개월전 신고 주소
절제야 두줄ㄸㅏ기야??
hi