• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[자연유착]

쌍꺼플 수술 2개월차 후기

겨울방학안에쌍수 2023-03-14 (화) 11:28 1년전 2396
수술 후

<수술 후>

수술 전

<수술 전>

수술 후

<수술 후>

수술 후

<수술 후>

제이티 성형외과에서 유하현 원장님게 자연유착 수술을 받았어요! 상담을 완전 세심하고 친절하게 봐주셔서 바로 그날 예약금 10만원 걸고 수술 당일에 29.6만원 결제해서 총 39.6만원 들었어요. 세미아웃라인을 원했는데 제 눈이 세미를 하기에는 어려운 조건임에도 불구하고 이쁘게 라인 잡아주셨어요! 주변에서도 너무 수술 잘됐다는 이야기를 많이 들었네요
Translating
제이티성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총347건)
눈수술수술후기
1개월전
지용잉잉ㅇ
코성형수술후기
1개월전
예꿍
눈수술수술후기
1일전
보리0808
눈수술수술후기
3일전
ㅇ나나나
눈수술수술후기
3일전
Iwam
눈수술수술후기
9일전
딸기라떼에바닐라아이스크림추가
눈수술수술후기
9일전
아득바득
눈수술수술후기
9일전
단무지ㅇ
제이티성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/347)
제이티성형외과의원 후기 전체 보러가기

1,923,781
1,982,666
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 31건
눈코눈코눈코입 2023-03-14 (화) 11:55 1년전 신고 주소
잘되었네요 ㅎㅎ
웅디얌 2023-03-14 (화) 12:51 1년전 신고 주소
대박이네요 ㅎ
jesusmercy… 2023-03-14 (화) 12:52 1년전 신고 주소
문채원씨 눈같아요 ㄷㄷ
100daw 2023-03-14 (화) 13:07 1년전 신고 주소
너무 이쁘게 잘된거 같아요 ㅎㅎ 부럽습이다
라벤더리하와이 2023-03-14 (화) 14:35 1년전 신고 주소
와 눈 진짜 너무예뻐요,,,
코쁜이가될래 2023-03-14 (화) 14:40 1년전 신고 주소
오 완전 잘되었다...
삐ppi유 2023-03-14 (화) 15:50 1년전 신고 주소
와 내가 딱 원하는 쌍커풀이야!! 너무 잘됐다
이공이삼삼 2023-03-14 (화) 16:14 1년전 신고 주소
오 진짜 잘됐다..라인 진짜 자연스러워!
주야주야주야 2023-03-14 (화) 16:42 1년전 신고 주소
자연스럽게 잘된것같아
쿠키리 2023-03-14 (화) 17:10 1년전 신고 주소
대박 너무 자연스럽게 예뻐요!!
베르로제 2023-03-14 (화) 17:13 1년전 신고 주소
하니까 훨씬 이쁘네요 자연스럽고 나중에 저도 눈도 해야겠어요
동농동 2023-03-14 (화) 17:36 1년전 신고 주소
완전 자연스럽다 이미지가 완전 다르넹..
allison 2023-03-14 (화) 18:38 1년전 신고 주소
눈 완전 갠취야... 너무 예쁘다
greenleaf 2023-03-14 (화) 19:52 1년전 신고 주소
진짜 자연스럽게 잘됐다!!
먹장 2023-03-14 (화) 22:04 1년전 신고 주소
설윤느낌난다 대박!
윤윤희 2023-03-14 (화) 22:44 1년전 신고 주소
자연스러워요!
0904thu 2023-03-14 (화) 23:11 1년전 신고 주소
존예~~~~~
루루홍 2023-03-14 (화) 23:50 1년전 신고 주소
너무 예쁘고 자연스러움!!
5020 2023-03-15 (수) 00:00 1년전 신고 주소
모야 수술전 눈도 예뻤자너 ㅠㅠ
입술비대칭이야 2023-03-15 (수) 04:19 1년전 신고 주소
무쌍도 예뻤는데 수술 진짜 잘 됐다
jkkj 2023-03-15 (수) 09:37 1년전 신고 주소
눈 정말 예쁩니다
고공마 2023-03-15 (수) 10:01 1년전 신고 주소
진짜 너무 예쁘다 딱 이상적인 눈 같아
minahu 2023-03-15 (수) 12:49 1년전 신고 주소
와 눈 되게 시원해졌다 넘 이뿌
주시큘 2023-03-15 (수) 14:19 1년전 신고 주소
헐 진짜 싸게 잘하신거같아영
웅디얌 2023-03-15 (수) 15:51 1년전 신고 주소
지금 보니까 이하이 닮으신 것도 같아용
민디맘9154 2023-03-15 (수) 23:19 1년전 신고 주소
이쁘게 잘 나온듯
슈냥이 2023-03-16 (목) 20:25 1년전 신고 주소
무쌍도 이쁜눈인데 쌍수하니 여성여성스런듯
ronni 2023-03-19 (일) 15:07 1년전 신고 주소
진짜 자연스럽게 잘됐다
에나오 2023-03-23 (목) 18:34 1년전 신고 주소
자연스럽게 잘되셧네요 !
anjell 2023-03-25 (토) 19:19 1년전 신고 주소
와 이뻐요
몰맇 2023-07-11 (화) 10:12 9개월전 신고 주소
완전 자연스럽게 잘됬어요!
hi