• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀매몰]

매몰로 수술한지 꽤 됐는데 이정도면 라인 잘잡힌거지?

꿈꾸는주전자 2023-03-13 (월) 17:22 1년전 2521
병원명
비공개
의사명
비공개
수술전이야ㅎ..

<수술전이야ㅎ..>

수술후!

<수술후!>

수술후 눈감고

<수술후 눈감고>

수술한지 꽤 됐는데..ㅎㅎ 사실 매몰이면 풀릴수도 있다는 생각 다들 가지고있잖아..? 그래서 걱정했었는데..ㅎㅎ 시간지났는데도 라인 괜찮다는 말 많이 듣는거 같아ㅎ^ㅎ!! 오히려 수술하고 좀 지난 시점이긴한데 살도 더 빠지면서 라인이 더 또렷하고 이목구비가 전체적으로 더 괜찮아보이기도 한거같아 초반엔 인아웃으로 괜히했나 생각도 했거든 .. 왜냐면 라인이 얇아질까봐..ㅠ 근데 지금 딱 예쁜 눈이라는 말 많이들어서 만족해..!  보다시피 눈감을때 흉도 없고 .. ㅎㅎ 수술전이랑 비교하면 진짜 많이 달라지긴했지..??
Translating

339,823
561,798
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 136건
홍홍또리 2023-03-13 (월) 17:27 1년전 신고 주소
헐 너무 잘됐다!! 어디서 했어?

꿈꾸는주전자 작성자 2023-03-13 (월) 17:38 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
윤기뷘 2023-03-13 (월) 17:32 1년전 신고 주소
예쁘다. 병원 정보랑 원장님 알 수 있을까?

꿈꾸는주전자 작성자 2023-03-13 (월) 17:39 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

윤기뷘 2023-03-13 (월) 17:40 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

꿈꾸는주전자 작성자 2023-03-13 (월) 17:41 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

윤기뷘 2023-03-13 (월) 17:46 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

꿈꾸는주전자 작성자 2023-03-14 (화) 11:20 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
첨보냨 2023-03-13 (월) 17:33 1년전 신고 주소
어머 눈 너무 매력있게 잘 됐다

꿈꾸는주전자 작성자 2023-03-13 (월) 17:39 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
딩딩동유치원 2023-03-13 (월) 17:37 1년전 신고 주소
와 눈 댕이쁘다 정보좀..

* 비밀글 입니다.

딩딩동유치원 2023-03-16 (목) 22:04 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
티버 2023-03-13 (월) 17:58 1년전 신고 주소
와 진짜 이뿌게 잘됬다!!!!

꿈꾸는주전자 작성자 2023-03-13 (월) 18:06 1년전 신고 주소
고마오 ㅎㅎㅎㅎ
봉미르 2023-03-13 (월) 18:00 1년전 신고 주소
진짜 자연스럽게 잘됐다 트임은 따로 안한거야??

꿈꾸는주전자 작성자 2023-03-13 (월) 18:07 1년전 신고 주소
웅 트임은 따로 안했어 ! ㅎㅎ
하이들여 2023-03-13 (월) 18:12 1년전 신고 주소
대박 완전 잘되었네
안했으면 완전 손해봤을뻔 ㅋㅋㅋㅋ

꿈꾸는주전자 작성자 2023-03-14 (화) 11:20 1년전 신고 주소
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ손햌ㅋㅋㅋㅋ 넘웃기다 진짜 손해봤을뻔.. 고마워ㅠ
우유우위 2023-03-13 (월) 19:16 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

꿈꾸는주전자 작성자 2023-03-14 (화) 11:21 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하늘숲 2023-03-13 (월) 19:31 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

꿈꾸는주전자 작성자 2023-03-14 (화) 11:21 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
0904thu 2023-03-13 (월) 20:25 1년전 신고 주소
존예 나도 정보 좀

꿈꾸는주전자 작성자 2023-03-14 (화) 11:22 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
로카나 2023-03-13 (월) 20:33 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

꿈꾸는주전자 작성자 2023-03-14 (화) 11:22 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
햅삐삐 2023-03-13 (월) 20:33 1년전 신고 주소
잘됐당! 예뿜ㅋㅋ

고마움ㅎㅎㅎ
Ellla 2023-03-13 (월) 20:53 1년전 신고 주소
이쁘다

고마오..>_<기분좋다~
푸라웅 2023-03-13 (월) 21:11 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

꿈꾸는주전자 작성자 2023-03-14 (화) 11:23 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Cokonoin 2023-03-13 (월) 21:49 1년전 신고 주소
너무 예쁘다 잘됐어!

꿈꾸는주전자 작성자 2023-03-14 (화) 11:23 1년전 신고 주소
넘넘 고맙다 ㅎ-헤헿ㅎ..
옴냠냠뇸 2023-03-13 (월) 23:24 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
후후루 2023-03-14 (화) 00:58 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
쿠아아아앙아 2023-03-14 (화) 01:27 1년전 신고 주소
와 진짜 대존예!!! 정보좀 주라

꿈꾸는주전자 작성자 2023-03-14 (화) 11:24 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
푸히히힛 2023-03-14 (화) 01:38 1년전 신고 주소
대박예쁘다!!부러워ㅠㅠ
완전 잘됐다

꿈꾸는주전자 작성자 2023-03-14 (화) 11:24 1년전 신고 주소
고마워ㅠㅠㅠㅠㅎㅎ 기분조탕
songdo 2023-03-14 (화) 01:58 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
sjidnsks 2023-03-14 (화) 01:59 1년전 신고 주소
와....너무....ㅠㅠ

ㅎㅎ감탄사징,,,,?,,ㅎㅎ 고마오
조지님 2023-03-14 (화) 10:03 1년전 신고 주소
와 눈 너무 예쁘다

꿈꾸는주전자 작성자 2023-03-14 (화) 11:25 1년전 신고 주소
ㅎㅎㅎ 고마오!!!!
빵머글랭 2023-03-14 (화) 10:51 1년전 신고 주소
와 겁내 이뿌다...나도 정보좀 ㅠ

꿈꾸는주전자 작성자 2023-03-14 (화) 11:25 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
레드라미 2023-03-14 (화) 13:26 1년전 신고 주소
대박 자연스럽고 드라마틱해~! 너무이뿌당 축하축하

꿈꾸는주전자 작성자 2023-03-14 (화) 15:58 1년전 신고 주소
ㅎㅎ 기분조탕 고마옹 ㅠㅠㅠㅎㅎㅎ
욕심은금물 2023-03-14 (화) 14:18 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

꿈꾸는주전자 작성자 2023-03-14 (화) 15:58 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뎡이2 2023-03-14 (화) 14:19 1년전 신고 주소
너무 이쁘게 잘 됐다 ㅠㅠㅠㅠ 나도 정보좀!!!!

꿈꾸는주전자 작성자 2023-03-14 (화) 15:59 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
액상과당안돼 2023-03-14 (화) 14:27 1년전 신고 주소
완전 잘됐는데?

꿈꾸는주전자 작성자 2023-03-14 (화) 15:59 1년전 신고 주소
ㅎㅎㅎ고마웡,,, >_<
든남 2023-03-14 (화) 14:35 1년전 신고 주소
나도 정보좀 ㅠ

* 비밀글 입니다.
결정하자 2023-03-14 (화) 15:34 1년전 신고 주소
진짜 예쁜데?? 나도 정보좀 부탁해~!

* 비밀글 입니다.
미령이네 2023-03-14 (화) 15:46 1년전 신고 주소
오오 저도 알아보고 있는데 눈 너무 예쁘게 잘되셔서 병원이랑 원장님 정보 너무 궁금해요~!!

꿈꾸는주전자 작성자 2023-03-14 (화) 16:00 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
삐ppi유 2023-03-14 (화) 15:51 1년전 신고 주소
너무 예쁘다~~ 매력점까지 너무 잘 어울려!!

꿈꾸는주전자 작성자 2023-03-14 (화) 16:00 1년전 신고 주소
ㅎㅎㅎ고마웡 !!! ㅠㅠㅠ
쿠키리 2023-03-14 (화) 17:13 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

꿈꾸는주전자 작성자 2023-03-14 (화) 17:48 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ttkkdd 2023-03-14 (화) 17:15 1년전 신고 주소
진짜 예뿌다… 확실히 매몰이 자연스러워보인당 재수술 고려하고 있는뎁 나도 병원 정보랑 원장님 성함 부탁해…ㅎㅎ

꿈꾸는주전자 작성자 2023-03-14 (화) 17:48 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
윤윤희 2023-03-14 (화) 22:46 1년전 신고 주소
자연스럽게 잘됐네요!ㅎㅎ 저도 병원정보 알 수 있을까요?

꿈꾸는주전자 작성자 2023-03-15 (수) 10:58 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
닝가링 2023-03-14 (화) 23:54 1년전 신고 주소
너무 또렷하니 예쁘다! 병원 정보 알 수 있을까!!?

꿈꾸는주전자 작성자 2023-03-15 (수) 10:59 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
maaro 2023-03-15 (수) 03:30 1년전 신고 주소
와 진짜 너어어어어무 예뻐 내가 본 사람 중 탑 쓰리 안에 들어.. 나도 병원 정보랑 원장님 궁그매!

꿈꾸는주전자 작성자 2023-03-15 (수) 10:59 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
allison 2023-03-15 (수) 18:49 1년전 신고 주소
헐 개예쁘다 완전 이미지 변신 뭐야? 추카추카해

꿈꾸는주전자 작성자 2023-03-16 (목) 09:47 1년전 신고 주소
고마워ㅠㅠㅠㅠㅠ넘 기분 좋당ㅎㅎㅎ
lemon01 2023-03-15 (수) 19:41 1년전 신고 주소
눈 감았을때도 완전 자연스럽고 예쁘다!! 매몰만 한거야? 병원 정보 알수있을까??

꿈꾸는주전자 작성자 2023-03-16 (목) 09:47 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
알로에쥬스 2023-03-15 (수) 21:45 1년전 신고 주소
너무우 잘됐는데? 흉도 없고 라인도 예쁘다 병원 정보 알 수 있을까?!!

* 비밀글 입니다.
수수토 2023-03-15 (수) 21:52 1년전 신고 주소
너무예쁘다!!잘됐어ㅎㅎㅎ 병원정보랑 원장님 알수닜을까~?
한지 얼마나된거야?

꿈꾸는주전자 작성자 2023-03-16 (목) 09:48 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

수수토 2023-03-16 (목) 15:57 1년전 신고 주소
고마워!!

꿈꾸는주전자 작성자 2023-03-16 (목) 17:54 1년전 신고 주소
웅웅 >_<ㅎㅎ
빠댜햐 2023-03-15 (수) 22:47 1년전 신고 주소
눈너무예쁘다 어디서했어?!

꿈꾸는주전자 작성자 2023-03-16 (목) 09:48 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
감동1 2023-03-15 (수) 23:18 1년전 신고 주소
라인 엄청 예쁘다ㅜㅜ 나도 병원 정보 물어봐도될까

* 비밀글 입니다.
뚜까뿌까 2023-03-16 (목) 00:24 1년전 신고 주소
헐 라인너무 이쁘게됬다 완전 성공적인듯

꿈꾸는주전자 작성자 2023-03-16 (목) 09:49 1년전 신고 주소
진짜 고마워 ㅎㅎㅎㅎㅎ 기분 넘 좋다 >_<
안녕12310 2023-03-16 (목) 09:31 1년전 신고 주소
저도 정보좀 !! 넘 이쁨

꿈꾸는주전자 작성자 2023-03-16 (목) 09:49 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
앙녕63 2023-03-16 (목) 16:40 1년전 신고 주소
와 너무 잘됐는데?? 나도 정보 좀 줄 수 있엉??

꿈꾸는주전자 작성자 2023-03-16 (목) 17:55 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뿡빵뿡커리 2023-03-16 (목) 23:40 1년전 신고 주소
와 봣던 후기중 젤 예뻐....나도 정보좀부탁해 넘 잘됐어

꿈꾸는주전자 작성자 2023-03-17 (금) 10:02 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뿡빵뿡커리 2023-03-17 (금) 10:18 1년전 신고 주소
땡큐 !! 혹시 비용 정보도 공유 가능할까??

꿈꾸는주전자 작성자 2023-03-17 (금) 13:12 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
짱하하 2023-03-16 (목) 23:52 1년전 신고 주소
라인 예쁘당 나도 정보 부탁해

꿈꾸는주전자 작성자 2023-03-17 (금) 10:02 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
꿀꿀이히 2023-03-17 (금) 10:53 1년전 신고 주소
오메오메!! 나도 정보 알고싶엉 너무 잘됏다 특히 흉도 없고

꿈꾸는주전자 작성자 2023-03-17 (금) 13:12 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
냐마 2023-03-17 (금) 18:18 1년전 신고 주소
너무 잘됐다…!! 나두 정보 좀 줄 수 있을까!?

꿈꾸는주전자 작성자 2023-03-21 (화) 10:33 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ronni 2023-03-17 (금) 20:09 1년전 신고 주소
진짜 너무 잘됐다 .. 나두 병원 정보 좀 !!

꿈꾸는주전자 작성자 2023-03-21 (화) 10:33 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
배고픈사람 2023-03-19 (일) 16:52 1년전 신고 주소
수술한지 얼마나 된지 알수있을까??

꿈꾸는주전자 작성자 2023-03-21 (화) 10:34 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

배고픈사람 2023-03-21 (화) 11:46 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
말랑딸기 2023-03-21 (화) 03:38 1년전 신고 주소
와 진짜 너무 예쁘게 잘 됐다!! 부럽네~ 나도 병원 정보랑 비용 공유 부탁해!

꿈꾸는주전자 작성자 2023-03-21 (화) 10:34 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
마리리마 2023-03-21 (화) 12:10 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

꿈꾸는주전자 작성자 2023-03-28 (화) 16:02 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
1KYNE 2023-03-21 (화) 16:12 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

꿈꾸는주전자 작성자 2023-03-28 (화) 16:03 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

1KYNE 2023-03-30 (목) 12:14 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
부가티 2023-03-22 (수) 21:20 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

꿈꾸는주전자 작성자 2023-03-28 (화) 16:04 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
카츠 2023-03-22 (수) 22:58 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

꿈꾸는주전자 작성자 2023-03-28 (화) 16:05 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
히희힁 2023-03-22 (수) 23:17 1년전 신고 주소
우앙 너무이쁜거아니야!!? ㅠㅠ 어뜨케이렇게 자언스러언 ㅜㅜ 나두 병원 정보좀 뷰탁해도댈깡 ㅎㅎㅎ ㅠㅠ

꿈꾸는주전자 작성자 2023-03-28 (화) 16:05 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
롤리야 2023-03-23 (목) 09:09 1년전 신고 주소
우앙 나도..병원정보랑 원장쌤 가격좀 알려주라 너무이쁘다~

* 비밀글 입니다.
으잉이 2023-03-26 (일) 11:46 1년전 신고 주소
우왕 너무이뻐요 병원정보좀 부탁드려요 ㅜㅜ

꿈꾸는주전자 작성자 2023-03-28 (화) 16:06 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
말차돌하르방 2023-03-30 (목) 21:47 1년전 신고 주소
진짜 연예인 눈 같다 .. 부럽다.. 나도 쌍수할 예정인데 병원정보랑 원장선생님 정보 알려줄 수 있을까..? 잘돼서 축하해!
뭉키쑝 2023-04-08 (토) 03:15 1년전 신고 주소
진짜 잘됐다 너무 예뻐~~ 나도 병원 정보 알 수 있을까?
LHJR 2023-04-17 (월) 02:40 1년전 신고 주소
진짜 너무 잘됐다.. 나도 매몰 고민 중인데 흉터가 잘 생기는 피부라 병원을 못 정하고 있는데 어디서 어떤 원장님께 받았는지 물어봐도 될까?? 정보 부탁할게 ㅠ ㅠ
웅둥 2023-06-20 (화) 23:09 10개월전 신고 주소
나두 정보랑 원장님 가격 궁금해 정보 부탁해~~
성공하고싶어 2023-08-28 (월) 13:23 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
밤돌이 2023-10-20 (금) 06:11 6개월전 신고 주소
너무 예쁘게 잘 됐다.. 혹시 병원이랑 원장님 정보 알 수 있을까?
라니수 2023-12-19 (화) 20:29 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi