• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

사진내렸어요~

pingki13 2005-09-11 (일) 01:39 18년전 1806
리플 달아주신 분들 감사합니다^^
Translating

514,454
94,459
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 21건
sassy64 2005-09-11 (일) 01:50 18년전 신고 주소
눈동자가 좀 가려져 있었는데..확 드러나오네요..이제..좋아용 좋아용..^^
요피♥ 2005-09-11 (일) 02:41 18년전 신고 주소
이쁘시다^^
마이네임ㅇ1즈미나♡ 2005-09-11 (일) 02:58 18년전 신고 주소
자연스러우세요
미스킴 2005-09-11 (일) 05:00 18년전 신고 주소
와와 눈이뻐요~~!
눈눈눈눈눈 2005-09-11 (일) 09:10 18년전 신고 주소
자연스러우셈..
정보주셔요
깨비 2005-09-11 (일) 10:22 18년전 신고 주소
절개했는데도 님은 붓기가 없어보여요.. 님만 같다면 저도 용기내서 할수 있을것 같군요... 절개로 할까부다... 정보좀 주세요...
성형121 2005-09-11 (일) 11:48 18년전 신고 주소
우와..너무 잘되셧어요^^저도 그거3개 하려고하는데..ㅋ3개 각각 가격좀 가르쳐주시면 감사요^^
짝사랑 2005-09-11 (일) 12:33 18년전 신고 주소
우와 ㅋㅋ 대박나셨네요 ㅋㅋ 저두 병원정보랑..비용좀 정보좀 주세요
대박나자 2005-09-11 (일) 12:53 18년전 신고 주소
이뻐지셧당~ ㅊㅋ
없음 2005-09-11 (일) 13:34 18년전 신고 주소
눈만보여주니까 더 잘보이네요 잘되신것같애요 ㅊㅋ 해요~~~저한테
쪽지좀주세요 ..아프진않나요 안검 ? 근데님눈이안검이라니 ..
별로안그래보이는데.
짝사랑 2005-09-11 (일) 13:55 18년전 신고 주소
이분같은경우는 경증 안검하수라고 약간있는거죠 안검하수증이.... 뭐 매직쌍커플로도 교정이 가능한 케이스.. 여기에서 더심해지면 안검하수 해야지요.
저두 여기에서 더 심한 케이스 ㅋㅋ
짝사랑 2005-09-11 (일) 13:56 18년전 신고 주소
너무 잘되셨다..자연스럽게.. 안검하수는 붓기가 심한데 이분은 안그러신듯 역시 타고난 살성이 좌우 --
redcoffee 2005-09-11 (일) 17:23 18년전 신고 주소
헉.. ㅣ런.. 이뿌당 저도 정보 부탁 드려요~
눈짱 2005-09-11 (일) 23:09 18년전 신고 주소
정보 좀 주세요~^-^
예뻐지자 2005-09-12 (월) 00:12 18년전 신고 주소
자연스러워 보여요^^ 저두 정보 좀 주세용~ㅎㅎ
민트초코 2005-09-12 (월) 09:37 18년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요^^
tinger 2005-09-12 (월) 16:56 18년전 신고 주소
병원정보좀 주세용 ~
궁금 2005-09-13 (화) 10:40 18년전 신고 주소
저두 안검끼 있는데(완죤 제 눈이랑 비슷^^) 수술방법이랑 정보부탁드려요~
의외인데 2005-09-13 (화) 22:13 18년전 신고 주소
안검 정말 잘 되셨어요.. 근데 쌍컵이 작은거 같아염. 사진이 작아서 그런가?
보살 2005-09-13 (화) 22:14 18년전 신고 주소
안검이 뭔가요? ㅡㅡ::
로사 2005-09-16 (금) 11:17 18년전 신고 주소
우와~ 진짜 예뻐요. 병원 어딘지 알려주세요~ 제발-
hi