• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[자연유착]

쌍수+앞트임+눈매교정 2개월 차 후기

민민민52 2023-03-13 (월) 13:57 1년전 1880
수술 후

<수술 후>

수술 전

<수술 전>

수술 후

<수술 후>

수술 후

<수술 후>

눈이 너무 작아 고민이라 여러 병원 알아보고 제이티 성형외과에서 유하현 원장님께 앞트임, 매몰, 눈매교정 받았어요 금액은 예약금 10만원 포함 146.3만원으로 나왔어용! 처음 상담 갔을 때 가격도 적당하고 원장님, 실장님도 친절하시고 믿음이 가길래 제이티로 결정했습니당 지금 수술한지 2개월 넘었는데 붓기도 완전 많이 빠져서 쌍수티가 안나요!! 주변 사람들도 자연스럽고 이쁘게 됐다고 하구, 제가 원한대로 자연스럽고 시원한 눈매 느낌이 나서 너무너무 만족하고 있어용
Translating
제이티성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총343건)
눈수술수술후기
27일전
지용잉잉ㅇ
코성형수술후기
1개월전
예꿍
눈수술수술후기
2일전
딸기라떼에바닐라아이스크림추가
눈수술수술후기
3일전
아득바득
눈수술수술후기
3일전
단무지ㅇ
코성형수술후기
11일전
앗쌀라말라이쿰
코성형수술후기
15일전
시쿠릿주주
코성형수술후기
22일전
퍼플베리
눈수술수술후기
23일전
yumiyum
제이티성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/343)
제이티성형외과의원 후기 전체 보러가기

1,081,320
1,018,312
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 24건
이쁘미미미 2023-03-13 (월) 14:09 1년전 신고 주소
눈매가 훨씬 시원해지셨네요 이쁘게 잘되셨어요 :)
노날두킥 2023-03-13 (월) 14:38 1년전 신고 주소
눈매 개선이 확실하시네요!
allison 2023-03-13 (월) 15:00 1년전 신고 주소
와 진짜 자연스럽게 잘 됐다 눈 너무 예뽀
100daw 2023-03-13 (월) 15:35 1년전 신고 주소
와 너무 잘되셨네요 이뻐용 ㅎㅎ 부럽습니다
배고픈사람 2023-03-13 (월) 15:35 1년전 신고 주소
우와 넘 이쁘게 잘됐다!!
gomtaeng 2023-03-13 (월) 15:48 1년전 신고 주소
자연스럽고 이뻐요~
Wlgpdud05 2023-03-13 (월) 15:53 1년전 신고 주소
대박 진짜 이쁘다 ㅠㅠ
성고오옹 2023-03-13 (월) 16:09 1년전 신고 주소
예쁘게 잘됐네요
qqpp00 2023-03-13 (월) 17:12 1년전 신고 주소
자연스럽게 잘되신거같아요 ㅎㄹ
그믐반달 2023-03-13 (월) 17:23 1년전 신고 주소
잘됬어요
Ellla 2023-03-13 (월) 21:14 1년전 신고 주소
귀여워요
토인정 2023-03-13 (월) 21:22 1년전 신고 주소
눈매 너무 귀엽게 잘됐어요!!
Aaaayo 2023-03-13 (월) 22:52 1년전 신고 주소
예쁘게 잘 되셨네요
뭐니뭐니 2023-03-14 (화) 02:43 1년전 신고 주소
와~ 진짜 잘된듯~난 눈교한지 3주찬데 눈당김증상이 있거든
당김증상 없어
꽃지연 2023-03-14 (화) 08:32 1년전 신고 주소
잘된거같아
고공마 2023-03-14 (화) 09:49 1년전 신고 주소
진짜 잘됐다
뀨끼뀨 2023-03-14 (화) 10:34 1년전 신고 주소
잘되셨다
액상과당안돼 2023-03-14 (화) 14:28 1년전 신고 주소
와 이쁘게 잘됐따
46046 2023-03-14 (화) 21:39 1년전 신고 주소
오와…………… 진짜 예뿌게 잘됏어요
솔푸리 2023-03-18 (토) 09:43 1년전 신고 주소
이뻐용
배고파앙 2023-03-19 (일) 10:44 1년전 신고 주소
잘되셨어용!
다솜솜다 2023-03-20 (월) 12:26 1년전 신고 주소
어머많이 자연스러워 지셨네요?
로사7 2023-03-22 (수) 14:24 1년전 신고 주소
우앙
kazeni 2023-05-16 (화) 02:04 10개월전 신고 주소
와 아이유 느낌나요~
hi