• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[트임]

앞뒷밑트임 한지 한달 살짝 넘은 후기!

솜사탕씻는라쿤 2023-03-11 (토) 15:54 1년전 1984
병원명
비공개
의사명
비공개

시간 언제가지만 기다리고 있었는데 벌써 한달 넘었당
요즘은 눈만 봐도 행복하고 받아들일 준비했던 ㄷ자 걱정도 할 필요가 없어졌어ㅜㅜ 라인 엄청 깔끔하고 예쁘게 잘 트여졌거든..
요즘 친구들 만나면 살 빠졌냐고 예뻐졌는데 모르겠다고 많이 들어ㅠㅠ♥︎
선생님이 6개월까지는 계속 빠진다고 더 예뻐진다고 하셨는데 진짜 다 회복된 줄 알았는데 선생님 말씀이 맞더라!!!
Translating

699,479
351,020
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 53건
조아조아꾸 2023-03-11 (토) 16:08 1년전 신고 주소
와 전에도 예뻤는데 진짜 핵 존예 됐네

솜사탕씻는라쿤 작성자 2023-03-11 (토) 16:11 1년전 신고 주소
뭐야 천사야? 전사진 때 뒷트임 잘못돼서 속상했었는데ㅜㅜ 고마워... 진짜 최고 칭찬이야!!!!!!!!!
초초로록록 2023-03-11 (토) 16:36 1년전 신고 주소
이쁘다.. 잘된거 같아.  그런데 앞트임이랑 윗트임이랑 다른 거지?  몽고주름 아닌거 같은데.  누호가 안 보여서 그런지 앞트임이 가능했던 거 같기도 하고. 무튼 잘된거 같다 굿굿.  나도 병원 공유좀 해주라. 가격이랑..

솜사탕씻는라쿤 작성자 2023-03-11 (토) 16:38 1년전 신고 주소
내가 간 병원에서는 앞트임이랑 윗트임이랑 같다고 하셨는데.. 나두 잘 모르겠다ㅜㅜ 앞트임은 그렇게 많이 안찢었어! 병원 정보는 쪽지로 보낼게~
jinjinlove 2023-03-11 (토) 17:09 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

솜사탕씻는라쿤 작성자 2023-03-11 (토) 17:20 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쏸니 2023-03-11 (토) 18:01 1년전 신고 주소
원래도 예뻤는데 더 예뻐진 것 같아 혹시 병원 정보 공유받을 수 있을까???

솜사탕씻는라쿤 작성자 2023-03-11 (토) 19:38 1년전 신고 주소
쪽지로 보냄ㅅ아ㅎㅎㅎ
임유나 2023-03-11 (토) 18:49 1년전 신고 주소
잘됏넹 전에 눈이 믾이 올라간 편이었구나 나도 뒷트임 생각하고 있었는데 그냥 안해야겠어

솜사탕씻는라쿤 작성자 2023-03-11 (토) 19:39 1년전 신고 주소
헉 왜ㅠㅠ 나는 완전 만족 중이라.. 과하게 안하면 원하는대로 해주시지 않을까?!
마루띠 2023-03-11 (토) 20:49 1년전 신고 주소
확확 트였네요ㅎㅎㅎ병원 정보 궁금해요

솜사탕씻는라쿤 작성자 2023-03-11 (토) 22:15 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
두두디 2023-03-11 (토) 21:47 1년전 신고 주소
병원 정보 궁금해요!

솜사탕씻는라쿤 작성자 2023-03-11 (토) 22:16 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
오프온 2023-03-11 (토) 22:14 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

솜사탕씻는라쿤 작성자 2023-03-11 (토) 22:17 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

오프온 2023-03-11 (토) 22:19 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

솜사탕씻는라쿤 작성자 2023-03-11 (토) 22:21 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

오프온 2023-03-11 (토) 22:20 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

솜사탕씻는라쿤 작성자 2023-03-11 (토) 22:22 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
삠뺌오 2023-03-12 (일) 11:51 1년전 신고 주소
예뻐ㅠㅠㅠ

솜사탕씻는라쿤 작성자 2023-03-12 (일) 15:59 1년전 신고 주소
고마워!!!♥︎♥︎♥︎
이쁜마음 2023-03-12 (일) 12:14 1년전 신고 주소
안붇고 잘 유지되길 이쁘다

솜사탕씻는라쿤 작성자 2023-03-12 (일) 16:01 1년전 신고 주소
제발!!! 고마워♥︎♥︎♥︎
지니젠이 2023-03-12 (일) 15:56 1년전 신고 주소
트임만 한거에요? 병원 정보 저도 궁금해요ㅠㅠ

솜사탕씻는라쿤 작성자 2023-03-12 (일) 16:02 1년전 신고 주소
쪽지 보내드릴게요!!
bongssam 2023-03-13 (월) 00:17 1년전 신고 주소
보기 좋네요^^
dkdke22 2023-03-13 (월) 00:23 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

솜사탕씻는라쿤 작성자 2023-03-13 (월) 00:24 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
머얌 2023-03-13 (월) 04:21 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

솜사탕씻는라쿤 작성자 2023-03-14 (화) 11:40 1년전 신고 주소
쪽지로 보냈어 >< 흉터는 아래 있는데 화장으로 커버 가능하고 점점 사라지고 있어ㅎㅎ 6개월정도 걸린다고 하드라
두부티김 2023-03-13 (월) 05:00 1년전 신고 주소
저 혹시 정보 알 수 있을까요 제발료 ㅠ ㅜ

솜사탕씻는라쿤 작성자 2023-03-14 (화) 11:41 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
기부누 2023-03-13 (월) 14:41 1년전 신고 주소
아 너무 이쁘다 ㅠㅠ

솜사탕씻는라쿤 작성자 2023-03-14 (화) 11:41 1년전 신고 주소
고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 기분 너무 좋다..
빨간모리꾸꾸 2023-03-14 (화) 11:37 1년전 신고 주소
와 눈 진짜이뿌다

칭찬 고마워ㅠㅠㅠㅠ
든남 2023-03-14 (화) 15:16 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

솜사탕씻는라쿤 작성자 2023-03-14 (화) 15:18 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Me몽 2023-03-14 (화) 19:53 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

솜사탕씻는라쿤 작성자 2023-03-18 (토) 16:10 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
찐찐찐찐이 2023-03-16 (목) 14:28 1년전 신고 주소
너무 이쁘게 잘됫어!! 부러워!!
나도 병원정보좀 부탁할게☺️

솜사탕씻는라쿤 작성자 2023-03-18 (토) 16:10 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
누루 2023-03-17 (금) 15:37 1년전 신고 주소
헉 너무 예쁘셔요 청순한 눈매 완전 워너비ㅜㅜ 병원과 의사 정보에 대해서 저도 알려주실수있으실까요...? 저도 뒷밑트임 하려고 찾아보는중이여서요!

솜사탕씻는라쿤 작성자 2023-03-18 (토) 16:11 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Tsff 2023-03-18 (토) 12:23 1년전 신고 주소
병원 어딘지 일수있으까?

솜사탕씻는라쿤 작성자 2023-03-18 (토) 16:11 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뽀또리 2023-03-18 (토) 16:01 1년전 신고 주소
병원정보랑  원장님 견적 알수있으까??ㅠㅠ넘이뽀 뒷밑트임 알아보고 잇는데 앞트임은 안한고야?

* 비밀글 입니다.
냥뇽녕냥 2023-03-19 (일) 03:18 1년전 신고 주소
완전 내 워너비 눈 ㅠㅠ... 예뿌다
혹시 병원 정보랑 견적 알 수 잇으까??!

솜사탕씻는라쿤 작성자 2023-06-10 (토) 20:40 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
흰수염냥이 2023-06-06 (화) 18:13 1년전 신고 주소
너무 이쁘고 시원하게 잘 됐다!!  지금 앞트임 잘 하는 곳 검색해서 정보 찾는 중인데 넘 늦었지만 병원이랑 선생님 정보 알려줄 수 있을까??!

솜사탕씻는라쿤 작성자 2023-06-10 (토) 20:40 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi