• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[트임]

뒤밑트임 40일차

멀랴 2023-03-10 (금) 11:43 1년전 2107
병원명
비공개
의사명
비공개

뒤밑트임 40일차
고민만 해온 뒤밑트임을 하기로 결정하고
처음엔 다른병원 예약했다가 기린 후기보고 붙지않은걸로 유명해서 기린으로 바꿈.수술전 제 눈은 꼬막눈도 아니고 사나운 눈매도 아니었지만 기본 카메라로 찍을때마다 눈매가 답답해 보여서 늘 스트레스 받았었는데  상담실장님과 의사선생님 만나뵙고 더 신뢰가 갔고확실한 마음이 생김.그래서 믿고 날짜잡고 수술함 ㅎㅎ 수술방 간호사분들 카운터 직원분들 딱히 불친절한거 못느꼈고 대체로 친절했음.
수술 40일차 아직 끝에 점막이. 보이지만 그 전보다 붙은게 느껴지고 눈은 확실히 커짐 ㅎㅎㅎ느낌만봐도 전후 차이가 확실한 그런 눈매가 된거같아 저는 지금도 만족하고있음 물론 더 경과를 지켜봐야겠지만ㅎㅎㅎ 불편했던점은 그냥 수술중 몇번정도 눈알 뽑히는 느낌이랑 눈 못비비는거정도
Translating

213,369
246,421
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 17건
대서쟁이 2023-03-10 (금) 13:59 1년전 신고 주소
대박쓰
은비상 2023-03-10 (금) 15:56 1년전 신고 주소
와 너무 이뿌다
둥둥동듕 2023-03-10 (금) 16:33 1년전 신고 주소
와앙ㅇ 대박 여배우 같아용
가가고 2023-03-10 (금) 21:41 1년전 신고 주소
이뿌세요
더나은삶을살자 2023-03-10 (금) 22:52 1년전 신고 주소
눈 시원해졌따
냐옹이0 2023-03-11 (토) 09:14 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

멀랴 작성자 2023-03-14 (화) 21:56 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
두두디 2023-03-11 (토) 21:48 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
greenleaf 2023-03-14 (화) 19:55 1년전 신고 주소
오와 대박이다
키쿄 2023-03-14 (화) 21:54 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

멀랴 작성자 2023-03-14 (화) 21:56 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

키쿄 2023-03-14 (화) 21:58 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
키쿄 2023-03-14 (화) 22:05 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
술이야 2023-03-16 (목) 17:37 1년전 신고 주소
잘됐어요
뽀뽀냥 2023-03-19 (일) 16:05 1년전 신고 주소
아직 붓기가 남아있는것같아보이지만 붓기 더 빠지면 되게 예쁘겠다!
홈홈롬 2023-06-02 (금) 17:56 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
챔2 2023-06-28 (수) 21:53 10개월전 신고 주소
대박..넘이뿌다
hi