• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀절개]

절개 두달차!

뷰븅 2023-03-09 (목) 17:46 1년전 1956
병원정보 확인하기
병원명
원픽성형외과의원
의사명
오재윤
비용
165 만원
경과일

원픽에서 눈수술 받은지 벌써 2달이 됐네요! 원장님은 오재윤 원장님한테 수술 받았고 얇게 라인 잡은 만큼 붓기가 다 빠질 동안 불편한 건 없었어요~ 트임한 부분도 이젠 티가 안 나네요!! 이제 말 안 하면 몰라요…
Translating

198,307
512,493
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 22건
마이딘 2023-03-10 (금) 00:05 1년전 신고 주소
어머 너무 예쁘다!!
머어엉텅 2023-03-10 (금) 09:58 1년전 신고 주소
라인 이쁘다!
Thsy11 2023-03-10 (금) 11:20 1년전 신고 주소
이쁘게 잘됐다 굿굿
플리즈으으 2023-03-10 (금) 14:27 1년전 신고 주소
나도가보려고 하는데 비용 공유 가능항까 자연스러워서 부럽!

뷰븅 작성자 2023-03-10 (금) 14:27 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
바루기 2023-03-10 (금) 15:26 1년전 신고 주소
원래 눈이 나랑 비슷하다!! 나도 지금 고민중인데..ㅠㅠ
듐듐 2023-03-10 (금) 21:54 1년전 신고 주소
오! 자연스럽고 넘 예뻐요!
더나은삶을살자 2023-03-10 (금) 22:51 1년전 신고 주소
자연스럽게 잘됐따
셍귤탱귤 2023-03-12 (일) 20:51 1년전 신고 주소
절개인데도 완전 자연스럽게 잘됐다
쌍수하고싶어용 2023-03-12 (일) 22:22 1년전 신고 주소
우왕 잘 되셨네요
바밤바q 2023-03-13 (월) 02:14 1년전 신고 주소
절개인데 너무 자연수러워요!! 혹시 몇 미리로 하셨나용?!
0904thu 2023-03-13 (월) 10:39 1년전 신고 주소
너무 예뿨
루룽띠띠 2023-03-13 (월) 11:20 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뷰븅 작성자 2023-03-15 (수) 00:12 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
sjidnsks 2023-03-14 (화) 02:02 1년전 신고 주소
이렇게 잘된사람들 너무 부러워ㅠㅠ
루루홍 2023-03-15 (수) 00:10 1년전 신고 주소
자연스럽고 예쁨
jkkj 2023-03-15 (수) 10:40 1년전 신고 주소
나도 눈성형 고민중인데 잘되서 너무 부럽다
아리수오우 2023-03-17 (금) 02:30 1년전 신고 주소
절개인데 엄청 자연스럽네요..! 혹시 몇미리로 하셨는지 알 수 있을까요?!
아아아아쌍수 2023-03-20 (월) 23:34 1년전 신고 주소
오이뻐요 ㅎㅎ
멜론베리 2023-03-21 (화) 22:23 1년전 신고 주소
자연스럽고 예뻐요
anjell 2023-03-25 (토) 20:24 1년전 신고 주소
와 예뻐요
앵두링 2023-05-04 (목) 05:45 11개월전 신고 주소
라인 자연스럽고 깔끔하게 잘됐다
hi