• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[트임]

트임한지 2주

ㅅㅇㅋ 2023-02-14 (화) 09:35 1년전 1440
병원명
의사명
비용
2,147,483,647 만원
경과일

트임한지 2주넘고 3주거의 다되가요
이제 슬슬 자리잡히는거같은데 아직도 부자연스러워여ㅠㅠ 딱딱한 몽우리 같은게 있는데 실장님이 이거 풀어지는데 좀걸린다고 하던데 이거만 해결되면 너무좋을거같아용 다들 눈도 잘터졌다고하고 시간지나면 제가 원하는눈일거같아욥
Translating
기린성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총1109건)
가슴성형수술후기
1년전
너만봐
가슴성형수술후기
1년전
카타히
가슴성형수술후기
1년전
고미니이쒀
윤곽/FACE수술후기
23시간전
유댕66
가슴성형수술후기
2일전
좋구
체형/바디성형수술후기
3일전
숴니이
코성형수술후기
3일전
숴니이
눈수술수술후기
4일전
슐기러윤
기린성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/1109)
기린성형외과의원 후기 전체 보러가기

279,544
393,780
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 16건
flyj 2023-02-14 (화) 09:59 1년전 신고 주소
이쁘다!!:원래눈수술은 시간이지나야 자연스러우니까 좀 참아봐
도라에몽99 2023-02-14 (화) 10:49 1년전 신고 주소
잘된것 같은데 시간이 약이야
솜솜하늘 2023-02-14 (화) 13:35 1년전 신고 주소
눈 완전 커졌다..
귀여워죽겠어 2023-02-14 (화) 14:10 1년전 신고 주소
수술 잘된거 같아 후기고마워!
키킼키키큐키 2023-02-14 (화) 15:10 1년전 신고 주소
라인 진짜 이쁜것같아요 후기감사합니다!
꿀단 2023-02-14 (화) 17:58 1년전 신고 주소
자연스럽게 잘된 듯!!
Qwertii22 2023-02-14 (화) 19:25 1년전 신고 주소
오 대박스멜나요 축하 ㅠㅠ
닉넹밍 2023-02-14 (화) 20:00 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
한햬 2023-02-14 (화) 20:13 1년전 신고 주소
이쁘다 ㅎㅎ
큥이잉 2023-02-14 (화) 20:40 1년전 신고 주소
눈 완전 커졌다 부러워!!
오잉뜌잉 2023-02-14 (화) 21:46 1년전 신고 주소
헐 자연스럽게 라인 이쁘게 잘됐당
Yejilim 2023-02-14 (화) 22:38 1년전 신고 주소
라인 진짜 이뿌네용
촌사천샤 2023-02-15 (수) 03:10 1년전 신고 주소
오진짜 잘됐어 시원해보여
더나은삶을살자 2023-02-17 (금) 11:16 1년전 신고 주소
우와 잘된거같아
시로아빠 2023-02-21 (화) 16:52 1년전 신고 주소
이쁘게 잘 되셨네요~~
ghkdus8019 2023-03-09 (목) 12:15 1년전 신고 주소
잘된거같아요ㅠㅠ저도 빨리 붓기가 빠졋음 좋겟네요
hi