• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀절개]

절개 앞트임 뒷트임 밑트임

숩깅이 2023-03-08 (수) 16:09 1년전 492
병원명
비공개
의사명
비공개
성형한지 2일차인데 눈 한쪽이 엄청 충혈되고 흰자 땡땡붓고 눈 양쪽다 엄청 땡겨오는데 .... ㅜㅜ 눈을 크게 못뜨겠어 ㅜㅜ 원래도 안구가 큰편은 아닌데 부어서 엄청 안떠지는 느낌 체질상 잘 붓기도 하고 너무 불안해요 엄청 부어서 어제 오후에 병원에서 소독 받고 주사도 맞았는데,,, 붓기랑 흰자가 가라앉을 생각을 안해요 ㅜㅜ,,, 눈물도 엄청 마니 나고 ,,,, 시야도 흐릿흐릿 하고,,, 제발 눈 성형 경험자 분들 저같은 경우에는 어떻게 할지, 붓기 빨리 빼려면 꼭 하지 말아야 할 거 추천할 거 그냥 전부 댓글에 많이 남겨주세요 ㅠㅜㅜㅜ
Translating

321,470
1,743
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
김바기 2023-03-08 (수) 16:20 1년전 신고 주소
붓기빠지는 약은 있던데 약국에 물어보면 판다고 들었어
수임씌 2023-03-08 (수) 16:52 1년전 신고 주소
산책 자주 호박즙 잘 챙겨 먹어
자존감레벨0소방관 2023-03-08 (수) 17:38 1년전 신고 주소
댕댕이 키우면 산책 자주 !!
왜맨날내가하려는별명… 2023-03-08 (수) 19:08 1년전 신고 주소
이틀차니까 점점 괜찮아질껴~
SeoinnYi 2023-03-08 (수) 22:02 1년전 신고 주소
시간이 약인것같아 진짜! 붓기랑 잘빠질거야
ghkdus8019 2023-03-09 (목) 12:10 1년전 신고 주소
저도 아틀찬데 엄청빨갛규 붓고 너무심해서 걱정이네요ㅠ
gnghlehlse… 2023-03-09 (목) 18:34 1년전 신고 주소
산책이요! 산책자주하면 붓기잘빠져요
hi