• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀절개]

쌍수 자연스러워서 좋아

Illiy 2023-03-08 (수) 15:19 1년전 5440

엄마따라간 ㅋㅇㅍㄹㅅ 김세영 박사님한테 수술 받았어
처음부터 자연스러웠고 붓기 빠져가면서 더 자연스러워지고있어!
화려한거랑 자연스러운거 고민 되긴 했는데
내 얼굴상은 자연스러운게 어울린다고 말씀해주셔서 자연스럽게 했는데
수술해서 생긴 쌍꺼풀이 아니라 원래 있었던 쌍꺼풀 느낌으로 됐어!!!
그냥 화려하게 욕심부릴걸 그랬나 아쉬운 마음도 들었는데
다시 생각해보면 내 얼굴엔 이게 찰떡일거같은거야
그래서 수술 성공했다고 생각해!!
Translating
케이플러스성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총133건)
코성형수술후기
2시간전
하웅이야
코성형수술후기
2일전
뿌잇쭈우
눈수술수술후기
15일전
용삐사랑
눈수술수술후기
22일전
춰커케익
눈수술수술후기
22일전
에스피나
코성형수술후기
23일전
소금빵슈ㄴ
눈수술수술후기
1개월전
드럳뉴댜
케이플러스성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/133)
케이플러스성형외과의원 후기 전체 보러가기

115,789
1,964,788
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 28건
삉뿅뿅 2023-03-08 (수) 15:44 1년전 신고 주소
자연스러워요~!!

Illiy 작성자 2023-03-13 (월) 09:44 1년전 신고 주소
수임씌 2023-03-08 (수) 16:52 1년전 신고 주소
부럽댜 ㅠㅠ

Illiy 작성자 2023-03-13 (월) 09:45 1년전 신고 주소
예사도 잘될꺼야∵
왜맨날내가하려는별명… 2023-03-08 (수) 19:10 1년전 신고 주소
마쟈!! 자연스러운게 최고임 ! 눈두덩이 지방제거는 따로 안했지?!!!

Illiy 작성자 2023-03-13 (월) 09:45 1년전 신고 주소
웅!!!자연스러운게 유행 안타고 최고얀!!
SeoinnYi 2023-03-08 (수) 22:04 1년전 신고 주소
완전 자연스럽게 잘된거같아

Illiy 작성자 2023-03-13 (월) 09:46 1년전 신고 주소
고마워♥
데잊이 2023-03-09 (목) 15:30 1년전 신고 주소
진짜잘됐다

Illiy 작성자 2023-03-13 (월) 09:46 1년전 신고 주소
고마워♥
sfdsfdf 2023-03-09 (목) 15:46 1년전 신고 주소
안했다고 해도 되겟어!

Illiy 작성자 2023-03-13 (월) 09:47 1년전 신고 주소
인위적인 느낌이 안 나서 자연이라고 해도 믿을거같아..∴
핑크뀨 2023-03-09 (목) 16:20 1년전 신고 주소
눈 이뿌다 진짜 자연스럽게 잘 된듯!!

Illiy 작성자 2023-03-13 (월) 09:47 1년전 신고 주소
고마워♥♥♥
두부만두 2023-03-09 (목) 16:41 1년전 신고 주소
진짜 자연스럽! 이뻐요

Illiy 작성자 2023-03-13 (월) 09:48 1년전 신고 주소
감사합니다♥
띵1 2023-03-09 (목) 21:10 1년전 신고 주소
혹시 기간 얼마나 지난거야?

Illiy 작성자 2023-03-13 (월) 09:48 1년전 신고 주소
3개월차야~!
노로롱히 2023-03-09 (목) 22:27 1년전 신고 주소
오 예쁘게 잘되셨어요 ㅎㅎ

감사합니다아♥
커피진도 2023-03-13 (월) 02:06 1년전 신고 주소
완전 자연스러운데 넘 예뻐요ㅎㅎ

감사합니다!♥
감튀조아 2023-03-22 (수) 16:59 1년전 신고 주소
진짜 예뻐여

Illiy 작성자 2023-05-25 (목) 09:50 10개월전 신고 주소
감사합니다!♥
쫑이언니 2023-04-23 (일) 10:50 1년전 신고 주소
부분절개로햇어 ㅠㅠ?

Illiy 작성자 2023-05-25 (목) 09:50 10개월전 신고 주소
웅!
멍멍먼먼 2023-06-02 (금) 00:24 10개월전 신고 주소
너어무 부럽다 진짜 축하해 성공한거ㅜㅜ

Illiy 작성자 2023-07-14 (금) 11:52 9개월전 신고 주소
고마워ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ!!!!!!
hi