• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[다크서클]

눈밑지,지방이식

이미23 2023-03-07 (화) 21:05 1년전 988
병원명
비공개
의사명
비공개
눈밑에 다크서클이랑 지방이 볼록 튀어나와서 고민중에 여러군데 알아보다가 수술했는데 일단 너무 만족하고 눈밑지는 확실히 많이 개선된 느낌이 드는데 지방이식은 처음엔 만족했는데 살이 더 쪄서 그런지 좀 볼록하다는 느낌있어서 경과보러 다시 가볼려구요 일단 눈밑지 먼저하고 지방이식은 좀 천천히 하는것도 좋은 것 같아용
Translating

1,135,070
1,072,780
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
링크맘 2023-03-07 (화) 23:09 1년전 신고 주소
많은곳에서 눈밑지하고 바로 지방이식 하는거같던데 경과 보고 몇개월 있다가 하는것도 괜찮겠네요 - 경험 써주셔서 감사해요!
SeoinnYi 2023-03-08 (수) 22:13 1년전 신고 주소
나는 그냥 할때 같이하려구 ㅜㅜ
wbeldk 2023-03-10 (금) 13:19 1년전 신고 주소
지방이식은 눈밑지 수술하고 따로 피부에 주사기 찔러서 넣나요?

이미23 작성자 2023-03-10 (금) 20:40 1년전 신고 주소
네네!

wbeldk 2023-03-10 (금) 22:02 1년전 신고 주소
오 그렇군요! 그런방식이면 정말 꼭 같이 안해도 되겠네요! 경과보고 하는게 나을거 같아요 답변 감사드립니다 ㅎㅎ

이미23 작성자 2023-03-11 (토) 18:56 1년전 신고 주소
먼저 눈밑지 해보고 그래도 부족하다 싶으면 지방이식 하는 게 좋은 것 같아요! 같이 하면 할인해준다 이런 거 때문에 같이 하는 건 정말 비추!!
토리언니 2023-03-22 (수) 10:24 1년전 신고 주소
두번 수술하기 싫어서 한번에 하려 했는데 고민이네요 ㅠㅠ
구리구리뽕 2023-07-27 (목) 02:38 9개월전 신고 주소
조언 고마워
hi