• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈재수술]

겹주름 완벽 개선됐어요!

슴이마셍 2023-03-07 (화) 14:21 1년전 2465
수술 전

<수술 전>

겹주름 진짜 심하죠 ㅠ

<겹주름 진짜 심하죠 ㅠ>

수술 후

<수술 후>

3달차!

<3달차!>

겹주름 완벽 개선 ㅎㅎ

<겹주름 완벽 개선 ㅎㅎ>

늘 눈에 대한 고민이 많아
한차례 눈수술을 받았었고
시간이 지나면 지날수록
겹주름이 점점 심해지면서
정말 스트레스가 많았어요
겹주름 같은 경우는
어떻게 할 수 있는 방법이 없었고
결국 개선을 위해 재수술을 결심했어요
이것저것 알아보면서
절개눈매교정을 통해 겹주름을
개선할 수 있다해서
재수술과 절개눈매교정을 잘한다는 곳들로
추려보면서 발품도 팔아보면서
결정했고 수술받은지 이제 3개월이 지나가네요

확실히 수술 이후에
겹주름이 완전히 개선되었고
한 라인으로 예쁘게 잘 잡혀있는 부분이
가장 만족스러웠고
쌍꺼풀 라인도 정말 마음에 들고
눈이 예쁘다는 말 들을 때마다 너무 기분이 좋네요 ㅎㅎ
특히 이제는 붓기도 많이 빠져서
더욱 자연스러워지고 예뻐진 것 같아요 :)
앞으로는 눈때문에 스트레스 받고
걱정할 일이 없을 것 같아서
너무 행복하네용
Translating
프리미어성형외과 커뮤니티 최근 후기 (총380건)
코성형수술후기
2일전
서서민
코성형수술후기
8일전
기분이째져
코성형수술후기
9일전
이쁨입니다
눈수술수술후기
10일전
어디로가야하죵
코성형수술후기
10일전
aris03
눈수술수술후기
15일전
킴쏘양
코성형수술후기
18일전
탬님22
눈수술수술후기
23일전
꺼류리
눈수술수술후기
1개월전
갈비찜을밥위에
눈수술수술후기
1개월전
아이그
프리미어성형외과 최근 후기 더보기 (10/380)
프리미어성형외과 후기 전체 보러가기

138,758
1,128,191
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 37건
쥐대기 2023-03-07 (화) 14:25 1년전 신고 주소
헐 너무 잘됬당
내생각이그 2023-03-07 (화) 14:38 1년전 신고 주소
완전 잘됬당 ㅜㅜ
정윤육 2023-03-07 (화) 16:05 1년전 신고 주소
헐 넘 잘됐덩 완전 예뽀
삐빼로 2023-03-07 (화) 16:37 1년전 신고 주소
진짜 잘어울려!! 원장님 성함 알수 잇을까? 나도 겹주름으로 고민많아ㅠㅠ
pqiehf 2023-03-07 (화) 17:00 1년전 신고 주소
완전 잘되셨네요ㅠㅠ 제가 원하는 눈인데 혹시 정보좀 알려주실수 있으실까요..
하하하111222 2023-03-07 (화) 18:32 1년전 신고 주소
헐 너무 잘됏다 어딘지 알려줄수잇어>?
잉잉dx 2023-03-07 (화) 19:55 1년전 신고 주소
훨씬 나아보여
휴비듀비 2023-03-07 (화) 20:16 1년전 신고 주소
라인 완전 깔끔하네요 이쁘세요
수맹2 2023-03-07 (화) 20:58 1년전 신고 주소
라인 진짜 예쁘게 잘되신거 같아요 혹시 원장님 성함 알 수 있을까요?
여니여니유 2023-03-07 (화) 22:35 1년전 신고 주소
어디서했어요?
쑤나 2023-03-07 (화) 23:10 1년전 신고 주소
정말 잘됏다 부러워
뚜비두바밥아 2023-03-07 (화) 23:11 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
yyii 2023-03-08 (수) 00:01 1년전 신고 주소
수술 전이 내눈이랑 너무 비슷해!ㅠㅠ 혹시 붓기는 오래갔어? 병원이랑 가격정보좀 공유 부탁해~!
감자깡통 2023-03-08 (수) 06:13 1년전 신고 주소
깔꼼하니 이쁘십니당
프시케클 2023-03-08 (수) 11:24 1년전 신고 주소
진짜 잘됐다 어디병원이야
로즈xx 2023-03-08 (수) 12:26 1년전 신고 주소
와 진짜 이쁘다 정보 부탁해~~
로저23 2023-03-08 (수) 15:35 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
삠삠 2023-03-08 (수) 23:14 1년전 신고 주소
라인 너무 깔끔하고 너무 이뻐요!!
저도 겹주름때문에 성형하려고 하는데 병원 추천 받을 수 있을까요??
wjdEls 2023-03-09 (목) 16:17 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
gnghlehlse… 2023-03-09 (목) 17:54 1년전 신고 주소
와진짜잘되셨어요 예뻐요
겹주름수술할까말까 2023-03-13 (월) 16:48 1년전 신고 주소
저도 겹주름 때문에 눈 수술 고민 중인데
병원 정보 알 수 있을까요?ㅠㅠ
수술 후 일주일정도는 집에 있어야하겠죠...?
100daw 2023-03-14 (화) 13:08 1년전 신고 주소
너무너무 이쁘게 잘됬네요 정말루 부러워요
우오우앙 2023-03-14 (화) 14:51 1년전 신고 주소
헐이쁘다 원장님좀 알려줘 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
빠댜햐 2023-03-15 (수) 01:48 1년전 신고 주소
오 나도 겹주름 때문에 고민인데 넘 잘됐다!
greenleaf 2023-03-15 (수) 10:36 1년전 신고 주소
완전 자연스럽게 잘됐어요!! 예뻐요 ㅠㅠ
연두윤이 2023-03-17 (금) 22:21 1년전 신고 주소
와 깔끔하게 이쁘게 잘된것같아~~부럽다ㅜ ㅜ
나도 겹주름이랑 꺼진눈때매 절개눈매교정 해야한다고해서
혹시 정보 부탁해도될까??
지방이식없이 개선이된거야??
쀼링쓰 2023-03-19 (일) 21:48 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쭈니124 2023-03-19 (일) 22:57 1년전 신고 주소
나도 겹주름 넘 고민인데 원장님 알수 있을까요?ㅠㅠㅠ 열군데 넘게 돌아다니고 넘 스트레스에여ㅠㅠ
겹주름수술할까말까 2023-03-20 (월) 07:18 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
맛이가유 2023-03-21 (화) 16:44 1년전 신고 주소
안녕하세요! 정보좀 받을수있을까요!
Hzhz 2023-03-24 (금) 02:50 1년전 신고 주소
안녕하세요 저도 정보 부탁드려도 될까요
삠삠 2023-03-24 (금) 11:04 1년전 신고 주소
진짜 너무 이쁘게 잘 되셨어요!!
저도 겹주름때문에 너무 고민인데 혹시 수술하신 병원과 원장님 알 수 있을까요(
보톡스불신 2023-03-30 (목) 01:09 1년전 신고 주소
정보 알 수 있을가요?
쿠보 2023-03-31 (금) 15:26 1년전 신고 주소
정보 주실 수 있을까요? 너무이뻐요
초코파이신림 2023-05-21 (일) 09:38 11개월전 신고 주소
사진보고 놀래라
변신을 ㅊㅋ해
진심이야 ~~
병원 정보 가격좀알수잇을까?
나는3번째라서 너무 간절해 ㅠㅠ
레인보우셔벗 2023-07-02 (일) 20:29 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
치룽 2023-09-13 (수) 15:05 7개월전 신고 주소
헉 원장님 정보좀..ㅜㅜ
hi