• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈재수술]

유우령수우술

반야트리 2023-03-07 (화) 06:38 1년전 3026
병원명
비공개
의사명
비공개

지금은 없어진 신사역 ㄱㄹㅅ에서 박원장님께 처음 눈수술을 받았습니다. 쌍꺼풀이싫어서 쌍꺼풀을 없애러 알아보던중 라리 아이오유 순플 고민하다 여기서 하게되었어요 쌍꺼풀도 없애고 눈을 순하게 할수있다고 자신감있는 모습에 홀려 결정하게 되었고 수술을 받았습니다 수술후 뒤트임한 한쪽눈 살이 벌어져 피흘리는것처럼 점막이 노출되어 재수술을 받았습니다. 그래도 점막이 노출되어 있는상황이고 담당실장님은 퇴사하신 상황이었습니다  그상태로 피부가 아물어 ㄷ자가 되었고 점막이 노출되어있는 상태가 되었습니다. 강남역 ㅍㄱㄷ건물 ㅇㅈ으로 통합후 이전에 박원장님에게 받았던 앞트임이 잘못되서 앞복원 수술 받았습니다. 수술후 패인 흉이심해져서  병원측에 말을하니 본원에 내원하라고 하여 상태를 보더니 수술 잘됬다고 저정도는 상관없다고 하였습니다. 아무런 케어없이 계속 방관만하다 여러 어플에 긴장문의 글로 호소를 하니 병원 부장님이라는 분이 문제점을 해결해주겠다고 하였고 몇번의 병원 내원을 하여 여러 전문의상담을 받았지만 문제없이 수술잘된거같다라는 말과 수술 하지마라는말 뿐이었습니다. 시간만 계속 끌다 그렇게 그분도 퇴사하셨다고 통보받았고 다른 부장한테 인계가 되었습니다 눈수술을 할때 눈도감았다 떠야하고 해서 보통 극소마취할때만 수면마취를 하고 잠시 재우고 깨워서 의식있는 상태로 수술하는데  자고일어나면 수술이 끝나있는 수면마취수술을 받았습니다. 그것도3번다 같은원장님에게 그렇게 받았습니다. 심지어 통합전 ㄱㄹㅅ병원첫수술때 제가 수술대에 누워있는상태에서 수면마취가 깨고 누군가 수술방으로 들어오는 발걸음 소리가 들리는데 또다른 누군가 제 뒤에 앉아있던 분이 두손을 이마에서 때더라구요. 저는 마취에서 깬상태고 들어오던 분이 와서 눈떠보실게요 라고 하더라구요 담당전문의더라구요.거울을 주면서 거울한번 보라고 하는데 이미 수술은 거희 끝난상태였구 순간 너무 아파하니까 다시 수면 마취를 해주었어요. 병원홈페이지에는 단기수면마취또는 극소마취라고 되어있길래 물어보니 수면마취 수술은 환자의 불편함을 덜어주기 위한 박원장님만의 스타일이라고 하시더라구요.수술3번을 그렇게 받았습니다. 여러모로 의아한 부분이 많아 병원측에 Cctv를 보여달라고하니  수술전 병원측 촬영요청시 촬영하고 다음날 지운다고 하더라구요 cctv도 수술방마다 있는곳이 있고 없는곳이 있다고 하더라구요..그래서 촬영 요청시에만  보여줄수 있고 요청하지않으면 보여줄 수 없다 하시더라구요 ㅜㅜ문자한내용도 다 가지고 있습니다 병원 관계자분이 저의 눈상태를 주기적으로 보관하신다고 본인 폰으로 사진을 찍었는데
상담실에서 촬영시 흉터가 보이지가 않더라구요.
어플을 썻는지는 모르겠지만 본원에서 앞복원한지 2년이 넘어가고  흉터가 너무 심한데 기다리란말만 하며 원래 앞복원 수술하면  무조건  흉이생기는 수술이라고 병원에서 말하더라구요.레이저도 가슴흉터용레이저라 해줄수있는게 없다네요 뒤트임한부분도 한쪽벌어져서 피흘리는것처럼 점막이 보이고 ㄷ자붙음,점막노출  너무 심하네요 ㅇㄹㅅㅅ 조심하세요…저는 남일인줄 알았는데 겪어보니  남일이 아니더라구요. 차라리 1인 원장님이있는곳이 안전하다는 생각이 드네요.
저같은 피해자가 나오지않았으면 하는 마음도 있고 수술할때 무조건 시시티비 요청하시구 수술후 꼭 달라고하세요. ㅇㅈ은 대형병원이라 배째라는 식으로 나오고 잘못되도 어떻게 할 방법이 없어요 브로커 홍보를 워낙 많이해서 내원하는 사람들 많을텐데 실질적으로 어떻게 하루에 그많은 환자들을 수술하면서 원장들이 상담도 하고 하는걸 생각하면  ㅇㄹㅅㅅ 조심하세요 당신만 보지 않습니다 ㅜㅜ
Translating

1,072,780
655,136
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
좀처가집 2023-03-07 (화) 10:42 1년전 신고 주소
요즘엔 진짜 그냥 보여주기식으로만 씨씨티비 달거나 있다고 홍보 하는 곳이 많아진 것 같아요ㅠ
핑크뀨 2023-03-09 (목) 16:19 1년전 신고 주소
쌍꺼풀 하신건가요?  씨씨티비 있다해도 이제 못 믿겠어요...
루룽띠띠 2023-03-13 (월) 11:24 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
6298 2023-03-19 (일) 08:59 1년전 신고 주소
백퍼 유령수술 당하신 겁니다. 저도 당했어요. ㅇㅈ에서 과거에 일했던 분인데 앞으로 ㅇㅈ 경력 이력 있는 사람 다 피합니다. 이 사람들 깡패입니다. 이 의사는 따로 개원한 사람인데(ㅊㄷㅇㅅ), 제가 수술 컴플레인 거니깐 저한테 욕하고 막말하고 언성 높이고 죽이려고 달려들더라고요. 대리수술 하고 깡패들, 인간 아니고 장사치들이고 이거 다 배워서 나오는 겁니다. 대형병원들 대리수술 명단 돌아다니고, 욕 쳐먹는 이유가 마케팅브로커들(여기 진짜 많음. ㅇㅇㄷ 브로커 한명 검거함. 여기서 쌍수를 풀수면마취로만 진행한다고 하고 자꾸 수술 바꾼다는 이유로 예약비 환불 안된다고 여러번 협박함), 대리수술 전혀 실력없는 ㅆㄹㄱ가 마루타 실험하고 내 얼굴 수백 수천만원 드려서 망처놓음. ㅋㅋㅋㅋ 웃긴게 실력없는 사람이 하니 수술 실패, 바로 망가지네요. 쉽네요, 의사가 해야 성공하고 경력 실력 무인 초짜가 하면 실패하고... 결국 지 실력 때문에 다 망가졌는데 절대 인정 안하네요, 이게 사명감 있는 의사입니까?? 다른 수술도 여러 했는데 다 성공하고(의사가함, 1곳 국소마취, 1곳 cctv로 인증됨) 풀 수면 마취한 누가 했는지 모를 ㅇㅈ경력 ㅊㄷㅇㅅ 그 병원만 유일하게 망했는데? ㅋㅋㅋ 모든 수술 성공하고 ㅇㅈ 경력 대리유령 수술한 그 병원만 망했는데 인정안함?? 죽고싶은 심정인데 한다는 말이, 얼굴 신경 쓰지 말고 살아라? 깡패 ㅅㄲ들이더라고 의사 아니고 ㅋㅋ 그게 깡패지 ㅁㅊ

당근87 2023-03-24 (금) 15:52 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
6298 2023-03-19 (일) 09:07 1년전 신고 주소
거르는 법. 병원 두곳 특징. 한국인 손님 없고 외국인만 있음. 이상하게 한국인 손님이 하나도 없더라고... 결국 결과에 의한 소문 다 퍼저서 망함 ㅋㅋㅋ. 대형병원임. 유령수술함. 초짜가 풀수면마취로 재워놓고 칼 대서 얼굴 망쳐놓음. 책임 안지고 욕하고 도리어 얼굴 망친 돈 낸 환자한테 소리 지르고 화냄. 배째라 식 사람 죽임. 니들이 한만큼 다 돌아서 돌아온다. 1원도 환불, 배상 없음. 도리어 환자한테 욕하고 험한짓하더라 ㅋㅋㅋㅋ ㅁ쳤나?? 나머지 병원들은 한국인 손님 많고 결과도 좋음 규모도 안 큼. 한 곳은 듣보였고 한 곳은 1인 병원 완전 개인 소병원이라 작고 의사도 딱 한 명이었다. 마케팅도 거의 안함... 글고 좋은 병원 세곳 특징. 가격 인상 해서 받거나 두 곳은 이벤트 할인 아예 안함. 자신 있고 결과 좋고 장사 잘되니깐(한국인 손님 득실) 마케팅 이벤트 자체를 안하고(어플 없고 돈 비쌈, 이벤트 비용 아예 없더라...) 이벤트 하던 병원도(이벤트 가격대도 애초에 다른병원 비교 비쌌음) 올해 가격 대폭 인상해서 받더라. 충격이다 진짜... 깡패 ㅅㄲ들 하는 짓 다 돌아올거다 니들이 한 만큼.
6298 2023-03-19 (일) 09:16 1년전 신고 주소
과거 성형 선배들이 대형병원 걸러라, 어플 지워라, 장사 잘되는 병원(결과 좋음, 자신 있음) 이벤트를 안한다, 비용이 비싸다, 1인 개인 병원에서 해라 한 이유가 있음.... 대형병원에서 대리수술 혹은 수술 망하고 나서 암... 대형병원 리스트는 진짜 경험에서 축척된 데이터다 소름... 거기에 얼마나 많은 사람들이 대리수술, 깡패 as 사후처리를 당했을까?? 인터넷에 글 올리면 고소 어쩌구 ㅈㄹ 염병 하는 와중에도 암안리에 수면 밑에서 퍼질 정도면 당한 숫자가 얼만하다는 건지 ㄷㄷ
hi