• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

한달째???

이뻐지쟈 2005-09-08 (목) 16:50 18년전 1770

이 늠보다 더 잘나온 사진있는데ㅠ
스캔이 흑백으로 대서ㅠ
엉엉ㅠ
눈이 붓기가 만이 빠졌어욤.
사진 찌글때 요즘 행복하답니당ㅋㅋ
코를 하고는 싶은데..
글을 읽어보닝.. 코하면 귀여운게 사라진다해서..
솔직히 저는 귀엽단 소릴 만이 듣거든욤^0^;;;
이뿌단 소리도 별로 못듣는데..
귀여운걸로라도 먹고 살아야짐..ㅠ
코수술은 좀 생각좀 해볼라구욤ㅋ
눈 어떤지 평가좀 내려주세욤~
Translating

192,029
500,296
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
벼리 2005-09-08 (목) 18:52 18년전 신고 주소
눈해서 귀엽단 소리 많이 듣는다면..코까지하면 이뿌단소리 많이 들으실듯..
이지발 2005-09-08 (목) 19:11 18년전 신고 주소
귀엽...........

늑대눈 2005-09-08 (목) 20:25 18년전 신고 주소
............다 ㅋ
마돈나밍이 2005-09-08 (목) 22:47 18년전 신고 주소
리플웃기삼^^
눈이뻐지고싶어. 2005-09-08 (목) 23:27 18년전 신고 주소
코보다 턱을 하시는게? ^ ^
더 예뻐질꺼같아요
차차차 2005-09-09 (금) 02:54 18년전 신고 주소
코세워도 갠찮을것 같은데,,근데 앞머리스탈 바꾸시면 던나을듯~
이뻐지쟈 작성자 2005-09-09 (금) 09:06 18년전 신고 주소
턱은 하고싶긴 하지만 돈이마니 들어서 걍 살기로 했구욤.. 정하고 한군데만 골라라 하면 코를 정말 하고싶다는..^0^;;; 제가 생긴게 이상해서인지 눈할때도 남들보다 하기 힘둔 눈이라 했는데.. 이늠의 코도말썽이네요ㅠ ㅋㅋ 앞머리는 나의 트레이드 마크인뎅~ 잉~
hi