• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[자연유착]

원픽스 자연유착 + 눈매교정 받았는데 눈 엄청 자연스럽게 바뀌었어요!

기우미32 2023-03-06 (월) 14:04 1년전 2078
병원정보 확인하기
병원명
원픽성형외과의원
의사명
오재윤원장님
비용
132 만원

무쌍은 아닌데 쌍꺼풀이 겹쌍이어서 그런지 퀭해보이고 졸려보인다는 말을 많이 들었어요.
주위에서는 눈 이쁘다 괜찮다 이렇게 많이 말해 주기는 했지만
눈에 힘줘서 눈을뜨면 한겹으로 보일때도 있고 해서 눈뜨는 연습 도 해보고 했는데,
그때 뿐 이라서 수술을 결심했어요.
처음엔 수술을 받게 되면 무조건 흉터가 지는줄 알고 계속 고민했었거든요ㅜ
그러다 자연유착 이라는 수술 방법을 알게 되었는데
이걸로 하면 흉터도 거의 안보이고 회복도 빠르다고 해서
오 수술방법으로 해야겠다! 이렇게 혼자 결정 하구 지방러라 발품보다는 손품을 먼저 팔았어요
카페랑 성예사에서 후기 꼼꼼히 찾아봤는데 원픽 오원장님이
딱 제가 원하는 스타일 후기가 많아서 바로 예약 잡았어요.
몇군데 더 예약할걸 그랬나.. 살짝 고민도 했었는데 방문했을 때
오재윤 원장님께서 제 눈 고민에 관해서도 친절하게 들어주시고,
겹쌍이라 라인을 어떻게 잡아주실지 걱정됐는데 제가 원하는 라인으로 잘 잡아주시더라구요.
그리고 딱 저한테 필요한 부분만 추천하시고 과잉진료 없는 부분이 너무 마음에 들어 수술을 결정하게 되었어요!
일단 수술 한지는 한달 정도 지난 사진인데요
친구들이 다들 쌍수 어디에서 했냐, 진짜 티안나게 자연스럽게 잘 됐다고 해줘서 매일매일 기분 좋아요 ㅋㅋ
제가 눈화장을 해도 화려한 눈이 안어울려서 상담때 자연스러운 라인을 원한다고 엄청 강조했거든요.
아침에 갓 일어나면 좀 붓잖아요? 그런 상태에서도 제 맘에 쏙 들고 너무 좋아요!!
진짜 망설임은 이쁜눈 만나기까지 시간만 늦출뿐 ㅜㅜ
진작 할걸 그랬어요!! ㅎㅎ
아예 처음보는 사람들은 쌍꺼풀 수술한지도 모를 만큼 자연스럽게 잘됐습니다!
졸린눈에서 벗어나서 또렷한 눈으로 다시 태어난거 같아요ㅎㅎ
너무 만족스럽고 정말 추천합니다~!!
Translating

26,558
2,415
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
liiilliIll… 2023-03-06 (월) 15:59 1년전 신고 주소
예뿌다 축하해ㅎㅎ!!
지니지니864 2023-03-06 (월) 16:07 1년전 신고 주소
우와 진짜 너무이뻐요~!!!
dkdkks 2023-03-06 (월) 16:30 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
부작용시러다그 2023-03-06 (월) 19:46 1년전 신고 주소
이뻐요
Bibi12 2023-03-06 (월) 21:50 1년전 신고 주소
이뻐요!

새라핀 2023-03-07 (화) 07:55 1년전 신고 주소
이뻐유
희망이1234524 2023-03-07 (화) 01:44 1년전 신고 주소
와 눈너무이뻐요

새라핀 2023-03-07 (화) 07:55 1년전 신고 주소
이뻐용
yyii 2023-03-08 (수) 00:11 1년전 신고 주소
확실히 눈이 또렷해지니까 이쁘다
Dkfji 2023-03-08 (수) 04:10 1년전 신고 주소
예뻐요 눈!
따라랏따 2023-03-08 (수) 13:59 1년전 신고 주소
눈 진짜 예쁘다~~ 완전 눈빛도 초롱초롱해
bchw147 2023-03-08 (수) 20:57 1년전 신고 주소
너무 또렷하게 잘 됏다 이뻐요 !!
ramimi 2023-03-15 (수) 19:56 1년전 신고 주소
예뻐요~!!
로사7 2023-03-22 (수) 14:26 1년전 신고 주소
우아앙
hi