• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀절개]

쌍수절개 3개월차

눈코다 2023-03-06 (월) 00:44 1년전 1807
병원명
비공개
의사명
비공개

쌍수절개 눈매교정 앞트임 후기

수술은 지인이 수술 너무 잘된곳 있어서 멀리 안가고 수원에서 했는데 결론은 대만족ㅎㅎ

라인이나 두께나 이전이랑 비교했을때 진짜 만족도 최상이야!
Translating

댓글 33건
하싱어 2023-03-06 (월) 00:54 1년전 신고 주소
원래 눈은 선해보이는데 한 후가 더 화려해보임
잘 된것같아요

눈코다 작성자 2023-03-06 (월) 01:04 1년전 신고 주소
고마워용ㅎㅎ
피코피코 2023-03-06 (월) 02:52 1년전 신고 주소
잘된것같은데 ㅎㅎㅎ 축하드려요

눈코다 작성자 2023-03-06 (월) 13:08 1년전 신고 주소
감사해용ㅎㅎ
머어엉텅 2023-03-06 (월) 09:53 1년전 신고 주소
진짜 잘됐는딩?? ㅊㅋㅊㅋ

눈코다 작성자 2023-03-06 (월) 13:08 1년전 신고 주소
ㅎㅎ감사해용!❤️
쭌헌드레드 2023-03-06 (월) 13:57 1년전 신고 주소
진짜 잘됐다!! 눈매가 또렷해짐!!

눈코다 작성자 2023-03-06 (월) 20:48 1년전 신고 주소
그치그치ㅎㅎ 22년 최고의선택ㅎㅎ
지니지니864 2023-03-06 (월) 16:08 1년전 신고 주소
오오 진짜 이쁘게 잘됬어요!!

눈코다 작성자 2023-03-06 (월) 20:51 1년전 신고 주소
감사합니다ㅎㅎ
dkdkks 2023-03-06 (월) 16:31 1년전 신고 주소
화려한 이중으로 보입니다!

눈코다 작성자 2023-03-06 (월) 20:51 1년전 신고 주소
코 자연스럽게했다가 후회해서 화려하게 해봤어요ㅎㅎ
예린o 2023-03-06 (월) 18:14 1년전 신고 주소
라인 넘 이뻐! 세미 아웃라인 으로 한거야?

눈코다 작성자 2023-03-06 (월) 20:52 1년전 신고 주소
인아웃라인인데 최대한 화려하게해달라했어ㅎㅎ
부작용시러다그 2023-03-06 (월) 19:51 1년전 신고 주소
이쁘게 잘 되신 것 같아요

눈코다 작성자 2023-03-06 (월) 20:52 1년전 신고 주소
감사합니당ㅎㅎ
Bibi12 2023-03-06 (월) 21:42 1년전 신고 주소
와 진짜 화려해보이게 너무 잘되셨어요!

눈코다 작성자 2023-03-07 (화) 23:08 1년전 신고 주소
감사합니다ㅎㅎ 다들 이쁘다해주셔서 진짜 좋아용ㅎㅎ
하이들여 2023-03-06 (월) 22:09 1년전 신고 주소
축하해! 대박 ㅋㅋ 나도 곧 수술하는데 잘되었음 좋겠다

눈코다 작성자 2023-03-07 (화) 23:09 1년전 신고 주소
예사도 잘될거얌ㅎㅎ!! 고민했던만큼 좋은결과 얻길 바래!ㅎㅎ
강변애 2023-03-07 (화) 10:01 1년전 신고 주소
라인 이쁘게 잘 잡혔다ㅎㅎ

눈코다 작성자 2023-03-07 (화) 23:09 1년전 신고 주소
고마워ㅎㅎ 진짜 ㅎㅎㅎ
김앵두 2023-03-08 (수) 23:53 1년전 신고 주소
헐 눈 존예다........

눈코다 작성자 2023-03-08 (수) 23:55 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쌍수하고싶어용 2023-03-12 (일) 22:26 1년전 신고 주소
축하드려용!
냐호 2023-03-21 (화) 23:41 1년전 신고 주소
와 앞트임도 잘 됐구 라인도 화려하게 잘됐당 축하해!!
눈이마카롱 2023-03-26 (일) 19:58 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

눈코다 작성자 2023-03-26 (일) 20:30 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

눈이마카롱 2023-03-26 (일) 20:37 1년전 신고 주소
저 다녀왔는데 의사쌤 안보고  그냥 실장님이 상담해주셔서 그냥 말았거든요. 눈코다님도 그러셨어요?

눈코다 작성자 2023-03-26 (일) 20:46 1년전 신고 주소
진짜요? 전 원장님 상담 받고 라인 잡아주시고, 눈이 돌출이있구 눈교해야하는지 이런거 다 알려주시길래 믿고 진행했거든요..
둥이뽀야 2023-09-10 (일) 16:57 8개월전 신고 주소
어디서 하셨나요??
지니늼 2023-10-26 (목) 23:49 6개월전 신고 주소
수원 정보 부탁해!!
또또롱이 2024-02-13 (화) 13:06 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi