• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀절개]

두줄따기 한달차 후기 (짝짝이, 흉터) 두따 흉터나 짝짝이 있었던 예사 글 좀 꼭 봐주라ㅠㅠ

회의감123 2023-03-05 (일) 11:12 1년전 4818
병원명
비공개
의사명
비공개

+자꾸 이미지 첨부 오류가나서 글삭 후 재게재

이번이 3번째 수술이고 여유분 없대서 두줄따기로 수술했는데 짝짝이가 개선이 안되고 오히려 지금 한눈은 세미아웃 한쪽은 인아웃이 되었어ㅠㅠ 수술 전에 원하는 눈 보여달래서 설윤 눈 보여줬거든 얇은 세미아웃...
라인 자체는 확실히 내려왔어!
짝짝이다보니 눈크기가 차이가 나 보이고 게다가 얇은 쪽은 눈두덩이 살이 내려와 중간이 너무 좁고 찌그러져 보여서 안이쁘고... 혹시 이런 경우 해결한 예사 있을까? 나중에 오히려 라인을 높여야할지ㅠㅠ 높은 쪽도 눈앞머리쪽이라 해야하나 거기가 오히려 중간보다 높은 느낌
뭣보다 지금 흉터가 너무 우둘투둘 올라와서 힘드네
두줄따기가 원래 그렇대... 나중되면 나아진다는데 진짜 나아질까 불안하다ㅠㅠ 두줄따기 할 예사들 흉터 조심해!
이정도일 줄 진짜 몰랐엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
두줄따기로 언급많이 되는 곳에서 했고 후기 보면 잘된 사람이 많던데 난 왜 한번에 잘 안되었을까... 속상한 건 어쩔 수 없는거 같아
난 왜 하는거마다 이러는지ㅠㅠ 속상하다
그리고 일단 같은 병원에서 as받아보는게 맞을까? 새로운 병원 알아보는게 좋을까...
Translating

677,838
24,657
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 43건
땅호뚱 2023-03-05 (일) 15:19 1년전 신고 주소
어제 상담에서 듀줄따기해도 흉없이 깨끗할거라고 해서 희망을 걸었는데 ㅜㅜ 혹시 병원 정보좀 알수 있을까요?

회의감123 작성자 2023-03-05 (일) 16:05 1년전 신고 주소
나도 수술 전에 막 자세히 드러다보지 않는 이상 흉터 안보이는 정도라고 들었었는데 이렇게 심할 줄이야ㅠㅠ 너무 속상하다 언제 가라앉는지 가라앉긴 하는 걸지 너무 걱정ㅠ
김바기 2023-03-05 (일) 15:42 1년전 신고 주소
흉터보다 라인이 꺾인게 더 마음에 걸린다
붓기 빠지면 라인이 나아지려나?

회의감123 작성자 2023-03-05 (일) 16:06 1년전 신고 주소
모르겠어 큰 붓기는 다 빠진지 오래라서ㅠㅠ 맞지 라인 꺾인 느낌이랑 비대칭도 신경 많이 쓰이고...
carrolee 2023-03-05 (일) 17:52 1년전 신고 주소
붓기같아요

회의감123 작성자 2023-03-05 (일) 18:37 1년전 신고 주소
제발 잔붓기이길... 근데 한쪽 세미아웃 한쪽 인아웃인건 솔직히 잔붓기탓이 아닐거 같아서 재수술 다시 하긴 해야할듯ㅠ
뭉냥이 2023-03-05 (일) 21:50 1년전 신고 주소
흉터ㅠㅠ 스트레스 많이 받으시겠어요
일단 그래도 붓기 다 빠질 때까지 기다려보고 결정하시는게 좋알 것 같아요

회의감123 작성자 2023-03-06 (월) 14:14 1년전 신고 주소
할 수 있는게 없으니 기다려야죠ㅠㅠㅠㅠㅠ 또 재수술 해야할 것만 같아서 너무 스트레스네요
ccccr 2023-03-05 (일) 22:59 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

회의감123 작성자 2023-03-06 (월) 14:16 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
땅호뚱 2023-03-06 (월) 00:57 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

회의감123 작성자 2023-03-06 (월) 14:17 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
젤리별 2023-03-06 (월) 08:22 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
sssssssi 2023-03-06 (월) 21:18 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

슬퍼 작성자 2023-03-06 (월) 23:59 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
삼월이일 2023-03-06 (월) 23:17 1년전 신고 주소
저도지금 흉터때문에 재재수술 고민중인데 고민많겟어요...

슬퍼 작성자 2023-03-06 (월) 23:58 1년전 신고 주소
두따하고 흉터 생겼어요?ㅠㅠ
성예사캡틴 2023-03-07 (화) 15:17 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
성요 2023-03-07 (화) 16:12 1년전 신고 주소
나도 두줄따기 생각중인데 흉터 얘기 많아서 너무 걱정된다…ㅠㅠ 시간 좀 지나면 나아지지 않을까?
멜멜 2023-03-07 (화) 20:21 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

슬퍼 작성자 2023-03-07 (화) 23:34 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
해피수달 2023-03-08 (수) 14:12 1년전 신고 주소
으어 너무 아파보이는데 ㅠㅠ 시간이 지나면 나아지길!!!
chuesvjk 2023-03-09 (목) 16:19 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
찌이니이 2023-03-11 (토) 15:25 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

슬퍼 작성자 2023-03-24 (금) 10:37 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
illlililil 2023-03-23 (목) 22:08 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
멍멍따 2023-03-26 (일) 15:31 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
두판이 2023-03-28 (화) 09:07 1년전 신고 주소
혹시 어느 병원에서 하셨을까요?
eunji0967 2023-04-01 (토) 08:30 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쥬얼리에서망 2023-04-19 (수) 02:51 1년전 신고 주소
약~중수준정도로 개선되지않을까 싶은데
지금 빨간줄도 보이고해서 더 심해보이기도하고 완전개선은 어렵지않을깡
나 이번주 상담가는데 요기 어디인지 알려줄수있어?ㅠ
클린clean 2023-04-21 (금) 02:45 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
화이팅하자22 2023-04-30 (일) 19:45 11개월전 신고 주소
ㅜㅜ재수술인데 마음 아프실거같아요 혹시 병원 정보 주실루있으린가요?
스탠링 2023-04-30 (일) 21:49 11개월전 신고 주소
지금은 어때?붓기 쫌 빠졌어?

슬퍼 작성자 2023-05-01 (월) 16:05 11개월전 신고 주소
붓기는 솔직히 다 빠진지 오래라 생각되는데 아직 짝짝이고 병원은 6개월 되면 나아질거라고 기다리라는 입장이야 나도 지금으로썬 할 수 있는게 없으니 기다려야지ㅜㅜ휴

쌍수대박기원짱 2023-05-10 (수) 19:05 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
성공하잣 2023-05-10 (수) 21:03 11개월전 신고 주소
예사야 흉터는 많이 가라앉았어??
평균이면좋겠다 2023-05-11 (목) 17:40 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Bdjaj 2023-06-05 (월) 16:06 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
강세라 2023-06-10 (토) 20:19 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
1분이다 2023-08-22 (화) 09:47 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
라니수 2023-12-19 (화) 20:33 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
1프로의기적 2024-03-07 (목) 23:38 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
오란당 2024-03-18 (월) 22:47 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi