• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[트임]

트임 과교정 ㅠㅠㅠ

밍딩동 2023-03-04 (토) 22:37 1년전 2142
병원명
비공개
의사명
비공개

지금 9일찬데 진짜 죽고싶어요ㅠ 붓기가 문제가 아닌듯해요ㅠㅠㅠㅠ 환불되나요ㅠ
Translating

119,895
156,142
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 61건
류지수 2023-03-04 (토) 22:39 1년전 신고 주소
아니... 트임이 필요없는 눈인데.... 의사 미친거아냐..?!

밍딩동 작성자 2023-03-04 (토) 22:44 1년전 신고 주소
지금 대학생인데 휴학 고민중이다ㅠ 너무 스트레스받아ㅠ

류지수 2023-03-04 (토) 22:44 1년전 신고 주소
개강했지않아...? 아니 어떡해ㅜㅜㅠ 의사가 뒷밑트임 해도 괜찮다고 했어?

밍딩동 작성자 2023-03-04 (토) 23:03 1년전 신고 주소
진짜 죽고싶어 앞뒷밑트 다햇는데 앞트임만 풀었어ㅠㅜ

류지수 2023-03-04 (토) 23:04 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

류지수 2023-03-04 (토) 22:45 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

밍딩동 작성자 2023-03-04 (토) 23:03 1년전 신고 주소
개강했는데 등록금 조금 포기하고 휴학하고싶다 진짜로

류지수 2023-03-04 (토) 23:04 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

밍딩동 작성자 2023-03-04 (토) 23:07 1년전 신고 주소
병원 쪽지줄게

류지수 2023-03-04 (토) 23:10 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

류지수 2023-03-04 (토) 23:13 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

밍딩동 작성자 2023-03-04 (토) 23:14 1년전 신고 주소
진짜 죽고싶어 애들 연락오는것도 다 못받겠고 사람도 못만나겠다.. 응응 휴학하면서 알바나 하려고…

류지수 2023-03-04 (토) 23:18 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

밍딩동 작성자 2023-03-04 (토) 23:42 1년전 신고 주소
응응 알겠어ㅠ 다 포기하고싶다가 이 댓글보고 정신 차려진다.. 고마워 트임 실밥은 이번주 금요일에 풀어 ㅠ 22살에 혼자 가서 무시당한거같은데.. 상담도 10분만에 했고ㅠㅠ 다들 불친절하더라 ㅠ 이번에 가서 정신 똑바로 차리고 말하고 올게 ㅠㅠ

류지수 2023-03-04 (토) 23:48 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
토야언니 2023-03-04 (토) 23:02 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

아니ㅠㅠ

토야언니 2023-03-04 (토) 23:04 1년전 신고 주소
풀수는 없대? 너무 속상하겠다ㅠㅠ 원래도 예쁜 눈이었는데

밍딩동 작성자 2023-03-04 (토) 23:07 1년전 신고 주소
진짜 죽고싶어 내가 왜했지싶고 지금 휴학하려고 생각중이야 진짜ㅠㅠㅠㅠ 눈물밖에 안나
네이비킴 2023-03-04 (토) 23:20 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

밍딩동 작성자 2023-03-04 (토) 23:43 1년전 신고 주소
알겠어 뒷트임 풀때 말할게!!!!!ㅜㅜ
여보세요나야문열어 2023-03-04 (토) 23:35 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

밍딩동 작성자 2023-03-04 (토) 23:43 1년전 신고 주소
쪽지보낼게
뿌잉이하 2023-03-04 (토) 23:36 1년전 신고 주소
저도 몇년전 뒷트임 했다가 변태의사인지 눈끝 빨간살이 다보이고 미치게 수술되서 다른병원에서 재건했어요
현재 그병원은 문을 닫았어요 ㅠ 저같은 피해자가 많았어요

밍딩동 작성자 2023-03-04 (토) 23:44 1년전 신고 주소
도대체 병원정보는 어디를 믿어야할까요?ㅠㅠ
잘한다고 소문나서 갔는데 앞트임이 대망완전망해버려서ㅠ 미친의사가 쌍꺼풀라인까지 실밥으로 꼬매놔서 쌍꺼풀도 풀리고 난리에요ㅠㅠ

밍딩동 작성자 2023-03-04 (토) 23:44 1년전 신고 주소
수고하셨어요ㅠㅠㅠㅠ 힘드셨겠어요 진짜..

뿌잉이하 2023-03-04 (토) 23:48 1년전 신고 주소
근데아직 많이 부어있어서 님은 잘못된건 잘 모르겟어요ㅠㅠ근데 신경쓰이면 한도끝도 없으니까여 ㅜㅜㅠ 일단 붓기 빠지는데까지 기다려 보세요 ㅠ
오잉또잉뜌잉 2023-03-04 (토) 23:38 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

아니 쪽지보낼게
ivel 2023-03-05 (일) 00:04 1년전 신고 주소
에바다.. 난 앞트임 했는데 제대로 안돼서 짜증나는데
과하게 되도 문제구나ㅜㅜ 의사가 미친놈이네
nonope 2023-03-05 (일) 00:26 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
화이트블랙 2023-03-05 (일) 00:52 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
김바기 2023-03-05 (일) 00:58 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
김바기 2023-03-05 (일) 01:03 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
미띵넘 2023-03-05 (일) 01:10 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
다이님 2023-03-05 (일) 01:23 1년전 신고 주소
ㅜㅜ힘들겟아
가나닥막 2023-03-05 (일) 02:08 1년전 신고 주소
조그만 기다려봐요..
후후루 2023-03-05 (일) 03:41 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
우울증돋네 2023-03-05 (일) 03:50 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
구이사랑 2023-03-05 (일) 09:05 1년전 신고 주소
저사진이 9일차는 아니지?
써니아자 2023-03-05 (일) 09:26 1년전 신고 주소
수술전 눈 이쁜데..ㅜㅜ
hoonzzang 2023-03-05 (일) 09:52 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
은뽀야 2023-03-05 (일) 12:36 1년전 신고 주소
뒤트도 내일이라도 풀 수 없는거야?
BTIA 2023-03-05 (일) 14:03 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
주니11122343 2023-03-05 (일) 15:48 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코스모스킴 2023-03-05 (일) 16:38 1년전 신고 주소
근데 뒤트임은 실밥 풀어봐야 알아.. 나두 실밥 전에 엄청 트였다고 생각했는데 풀고 일주일 정도지나니까 확실히 붙더라고
융융99999999 2023-03-05 (일) 17:59 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뿌띠쁘 2023-03-05 (일) 18:10 1년전 신고 주소
ㅜㅜㅜ정보 부탁드려도 될까요..?
첫성형성공젭알 2023-03-05 (일) 20:36 1년전 신고 주소
세상에. . 이쁜사람눈을 ㅜㅜ
어딘지정보부탁드려도될까요 쪽지로ㅜㅜ
anne6360 2023-03-06 (월) 10:22 1년전 신고 주소
원래 눈도 엄청 이쁘셨는데ㅠㅠㅠ
희망이1234524 2023-03-07 (화) 01:51 1년전 신고 주소
수술전사진 너무예뻣는데ㅜㆍㅜ ㅜㅜ
휴비듀비 2023-03-07 (화) 20:15 1년전 신고 주소
실밥푸르고 오셨어요? 붓기빠지면 조금올라오긴하던데ㅠㅠ 잘해결되길 바래요
성예사캡틴 2023-03-08 (수) 03:40 1년전 신고 주소
수술전 완전 워너비 눈인데 ㅜㅜㅜ
갈량 2023-03-09 (목) 01:19 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
당근빵빵 2023-03-12 (일) 07:48 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이뽀질끄얀 2023-03-16 (목) 03:22 1년전 신고 주소
헐 트임 안해도 될 눈인데 ㅠㅠ 의사 미쳤넹
찐찐찐찐이 2023-03-16 (목) 14:36 1년전 신고 주소
ㅠㅠ 속상하겠다…병원정보 알려줄수 있을까….ㅠㅠ
비니보일스톤 2023-03-20 (월) 21:47 1년전 신고 주소
나도 22살이고 했다가 좆됨 ㅋㅋㅋ 난 눈코둘다 잊랄이야 그냥 아는사람 다 안만나고 모자쓰고 맨날 학교갓다집만옴
Matsuda 2023-04-14 (금) 07:29 1년전 신고 주소
힘내세요 ㅠㅠㅠ
머야머야2 2023-04-27 (목) 13:58 1년전 신고 주소
진짜 속상하겠다ㅠㅠㅠ
듀콩잉 2023-05-01 (월) 23:35 1년전 신고 주소
병원 원장,.. 정보 궁그매..
hi