• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀매몰]

쌍커풀매몰수술 1개월차 후기

eunoi 2023-03-04 (토) 10:57 1년전 2685

쌍커풀 수술 후기 사진들이 제가 원하는 눈과 제일 비슷했어서 제이티 성형외과의 유하현 원장님을 선택하게되었습니다
제가 원하는 눈은 눈 앞머리까지 라인이 이어지지 않는 자연스러운 세미아웃라인이었구요 다른 병원에서 상담할 때는 앞트임+매몰로 진행하면 된다고만 상담해주신 것과 다르게 유하현 원장님께서는 제 눈의 경우 앞머리의 힘이 강해서 아웃라인으로 수술을 해도 앞머리로 이어질 수 있다는 점을 상세히 상담해주셔서 믿음이 갔고 최종적으로 수술을 진행했습니다
상담부터 수술까지 데스크 직원님, 원장님, 간호사님 모두 친절하게 대해주셔서 좋았습니다

예약금 10만원을 예약 당일에 결제하고 수술 당일 65.9만원을 결제하여 총 비용은 75.9만원으로 매우 합리적이었습니다!
Translating
경과일
30 일
비용
75 만원
병원정보
서울 강남구 도산대로 134 8층
의사정보
성형외과 전문의 , 대표원장
제이티성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총369건)
눈수술수술후기
1개월전
누구일까용
눈수술수술후기
2시간전
지용잉잉ㅇ
눈수술수술후기
5일전
ㅇ나나나
코성형수술후기
6일전
앗쌀라말라이쿰
눈수술수술후기
9일전
루이8세
눈수술수술후기
11일전
딸기라떼에바닐라아이스크림추가
눈수술수술후기
20일전
Mmg1125
코성형수술후기
22일전
코수술제발ㅜㅜ
제이티성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/369)
제이티성형외과의원 후기 전체 보러가기

466,945
313,354
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 29건
티아라무 2023-03-04 (토) 13:36 1년전 신고 주소
잘됐네용!!
둘째망둥이 2023-03-04 (토) 16:14 1년전 신고 주소
라인 너무 잘나온듯!!! 예쁘다
민밍민미니밐 2023-03-04 (토) 21:19 1년전 신고 주소
합리적인 금액에 한듯요
진티 2023-03-04 (토) 21:32 1년전 신고 주소
정말 예뻐
Nria 2023-03-04 (토) 21:52 1년전 신고 주소
예쁘네욤
뿌잉이하 2023-03-04 (토) 23:37 1년전 신고 주소
매몰이에요? 진짜 이쁘게 잘된거같아요!!
다이님 2023-03-05 (일) 01:23 1년전 신고 주소
예뻐오
빈둥 2023-03-05 (일) 04:00 1년전 신고 주소
라인 너무 예뻐요! 매몰로 하신 거죠?
우당탕탕우영우 2023-03-05 (일) 08:44 1년전 신고 주소
라인 넘 이뿌게 잘 잡혔다
뽀야뽀야배 2023-03-05 (일) 09:29 1년전 신고 주소
내가 원하는 스타일이다 앙큼고앵이느낌
사븐 2023-03-05 (일) 16:41 1년전 신고 주소
라인 예쁘게 잡혔네용
뿌띠쁘 2023-03-05 (일) 20:51 1년전 신고 주소
이뻐용
쭌헌드레드 2023-03-05 (일) 22:31 1년전 신고 주소
눈 모양이 또렷해지고 너무 이뻐졌어요!
경수경 2023-03-05 (일) 23:25 1년전 신고 주소
넘예쁘다
애플솔 2023-03-06 (월) 21:13 1년전 신고 주소
매몰인데도 시원시원하니 예쁘네요
Bibi12 2023-03-06 (월) 21:52 1년전 신고 주소
예뻐용
둉으리 2023-03-07 (화) 00:20 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
희망이1234524 2023-03-07 (화) 01:56 1년전 신고 주소
눈진짜이뻐요 잘되셨당
휴비듀비 2023-03-07 (화) 20:03 1년전 신고 주소
오우 또렷해지셨네요
수맹2 2023-03-07 (화) 21:01 1년전 신고 주소
라인 예쁘게 잘되신거 같아요~~ 훨씬 또렷하고 예뻐지셨네요
yyii 2023-03-08 (수) 00:02 1년전 신고 주소
라인 이쁘게 너무 잘된것같아!
쿠키큐 2023-03-08 (수) 14:01 1년전 신고 주소
눈진짜 잘됐다!!
두부만두 2023-03-09 (목) 16:52 1년전 신고 주소
수술 진짜 잘됐다 라인 완전 이쁨
듐듐 2023-03-10 (금) 22:03 1년전 신고 주소
넘 예쁘게 잘됐네요!
캐앵 2023-03-12 (일) 15:39 1년전 신고 주소
눈 진짜 너무 예쁘게 잘 됐다ㅠㅠ
라벤더리하와이 2023-03-14 (화) 16:32 1년전 신고 주소
와 진짜 이쁘게 잘 됐다..
빠댜햐 2023-03-15 (수) 01:50 1년전 신고 주소
오 라인도 깔끔하고 예쁘다!!
냐호 2023-03-23 (목) 14:42 1년전 신고 주소
우와 수술 잘됐다ㅜㅜ 라인 너무 이뻐!!
ddua 2023-04-19 (수) 16:26 1년전 신고 주소
진짜잘됐당 ㅠㅠ
hi