• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀매몰]

쌍트 9개월 됐는데 이제 지금 눈이 더 익숙한 거 같아요 ㅋㅋㅋ

또치는못말려 2023-03-03 (금) 17:14 1년전 2096
병원정보 확인하기
병원명
뷰성형외과의원
의사명
김지민원장님
경과일

뷰 성형외과에서 쌍꺼풀 수술이랑 트임 한지두 벌써 9개월차가 되었네용
현재 눈은 8개월차랑 별 다를 거 없이 예쁘게 유지중이에요!
라인을 약간 인아웃과 세미아웃 적절히 섞인 라인인데 제 이목구비에 잘 어울리고
약간 화려한듯 시원해 보여서 너무 만족스러워요ㅎㅎㅎ
쌍꺼풀 수술전에는 좀 촌스러운 느낌도 있고 어린애 같아서 마음에 들지 않았는데
이제야 제 이목구비를 찾은거 같아서 너무 행복하네용
역시 쌍수는 결심했을때 바로 해야하는거 같아용 ㅋㅋㅋㅋ
Translating

520,983
299,108
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 23건
태완ㅅ 2023-03-03 (금) 17:36 1년전 신고 주소
트임은 몇mm하신거예요?
새살이솔솔 2023-03-03 (금) 22:07 1년전 신고 주소
쌍꺼풀이 있는데도 트임하려면 해야해서 쌍수도 한거에요?? 너무 이쁜데요?
티아라무 2023-03-04 (토) 13:41 1년전 신고 주소
앞트임인거죠?
밍밍밈미얘 2023-03-04 (토) 21:36 1년전 신고 주소
예뻐염
진티 2023-03-04 (토) 21:36 1년전 신고 주소
너무 이쁘다
뿌잉이하 2023-03-04 (토) 23:40 1년전 신고 주소
이쁘게 잘되셨어요!!
다구리 2023-03-05 (일) 03:20 1년전 신고 주소
너무 이쁘게 잘됐다!!!
사븐 2023-03-05 (일) 16:42 1년전 신고 주소
잘되셨네요!!
뿌띠쁘 2023-03-05 (일) 20:52 1년전 신고 주소
이뿌당!!
쭌헌드레드 2023-03-05 (일) 22:34 1년전 신고 주소
너무 이쁘게 잘 됐어요!!!
anne6360 2023-03-06 (월) 10:14 1년전 신고 주소
정말 자연스럽게 잘됐네요ㅎㅎ
인나인나 2023-03-06 (월) 11:08 1년전 신고 주소
진짜 자연스럽게 잘되셨당!!
dkdkks 2023-03-06 (월) 16:33 1년전 신고 주소
깨끗한 마무리입니다.
Bibi12 2023-03-06 (월) 21:52 1년전 신고 주소
진짜 자연스럽게 이뻐요
돌고래닮은여자 2023-03-07 (화) 00:18 1년전 신고 주소
트임 자연스럽게 잘 됐네 라인도 예쁘궁
성예사캡틴 2023-03-07 (화) 02:27 1년전 신고 주소
자연스럽게 잘됐네용!!
휴비듀비 2023-03-07 (화) 20:04 1년전 신고 주소
전 눈도 예뻤는데 하고나니 인형눈 되셨네요! 축하드려요
yyii 2023-03-08 (수) 00:04 1년전 신고 주소
눈이 확실히 더 커졌네요 이뻐요!
bead84 2023-03-08 (수) 01:03 1년전 신고 주소
진짜 잘됐네!
쿠키큐 2023-03-08 (수) 01:05 1년전 신고 주소
예쁘게 잘된거같아요!
두부만두 2023-03-09 (목) 16:55 1년전 신고 주소
예쁘게 잘 되셨네요!!
모랑 2023-03-18 (토) 21:39 1년전 신고 주소
전에는 기여운 느낌 있었는데 후는 더 예뻐진거 같아요!!
앵두링 2023-05-04 (목) 05:48 11개월전 신고 주소
예쁘고 자연스럽게 잘됐네
hi